Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Ой, девочки, хоть мы ещё и маленькие,но мне так хочется уже ощутить, что такое это шевеление и маленькая развивающаяся жизнь внутри тебя.
Всех кото это уже ощутил, я от всего сердца поздравляю!
Девчонки, поделитесь пожалуйста, кто какие витамины сейчас пьет?
Кто слышал может, что лучше Сансол или Теравит? Вот Витрум не пошел...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
я витрум допила на днях. думаю перейти на сана-сол. Вы не в курсе, там йод есть? а теравит, как и витрум, американский, поэтому и подумываю о смене.

Filamenta

Active member
Когда мой цыпленок пихается, так я так и чувствую толчки, а не пузырики ли еще что-то.
с самого начала с 16 недель чувствовала толчки и спутать это ни с чем просто невозможно.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Марфа Васильевна, я в декрете местами. Сегодня оформляли, хотя пойду не раньше, чем через 3 недели :):):).

Витамины уж прстите - всем советую брать не аптекарские, а растительные комплексы - то, что в народе именуют пищевыми добавками. Намного проще в плане усваемости для организма ( не бейте больно :):):). От Витрума я отказалась недели в 22.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кстати, по поводу витаминов: на витруме у меня гемоглобин падал постоянно. На теперешних моих витаминах ( дозировки там куда меньше витрумовских) У меня 3-й анализ гемоглобин повышается и сегодня была на приеме - уже 118.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y,
насчет растительных - вы имеете в виду те, которые продаются чисто в Зеленых аптеках?

Bilancia

New member
не знаю,не знаю..но я пила Витрум,потом сделала перерыв и в этот перерыв упал гемоглобин. так что не знаю с чем это связывать.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, все у тебя еще будет :)
я витамины пока не спешу пить, откладываю на январь - период эпидемии. Купила Санасол, буду пить через день...

Весенняя

New member
Я не знаю, но мне кажется эти БАДы тоже осторожно принимать надо.
Мне мой гинеколог тоже посоветовала БАД ( и даже сама его продала :biggrin: ), но что-то мне он не пошел, да и я могу сказать, что 1 капсулу витаминки лично для меня проще выпить, чем несколько ложек не понятных с виду лепешечек. Вооот....
Но что витаминами увлекаться не стоит, так я с этим согласна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
M_y_s_t_e_r_y,
желаю поскорей и безпроблемно уйти в отпуск :)
а какие БАДы? я вот боюсь, шо не будет в них чего-нить жизненноважного... вобщем в этом надо хорошо разбираться, мне проще хлопнуть таблеточку :)

Весенняя

New member
Кэти, я вот тоже на Санасол поглядываю, хотя ем много фруктов и овощей, но, мне кажется, уже пора начинать пить витамины, ведь наступили холода...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ну, если совсем честно - не доверяю я этим БАДам сама. Но когда мне люди, мнение которых мне важно, рассказывают как не усваиваются обычные витамины и какая это нагрузка на все внутренние органы и если в обычное время - это мое личное дело, а сейчас - это доп. нагрузка на масика - я задумалась и решила убрать из своего рациона Витрумы всякие.

По поводу БАДов ( кстати большинство из них тоже в виде капсул или таблеток) я взяла Витамакс. Ничего сказать не могу , просто посоветовали другие беременные. Ну греет меня ощущение, что с витаминами я сделала правильный выбор и перешла с синтетики на Органику.

И полностью. согласна с теми, кто говорит, что нужно с ними быть осторожнее - компаний, предлагающих эти штуки - куча, а уверенности, что все там правильно понамешано - нет.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, фолиевую я перестала пить после 12 недель. до сих пор пила только йод. А что еще надо? фруктов пока - завались :dance:

Людмила671

Заблокирован
А вот мне ни фруктов,ни овощей почти никаких нельзя.Поэтому витамины-самое то...пью без остановок Витрум Прентал Форте. :blink:

Filamenta

Active member
Полностью поддерживаю Кэти. Я тоже пила фолиевую до 12, а потом изредка йод и никаких витаминов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху