Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
мне, вообще-то, всё равно, кто там у меня в животе, лишь бы человек хороший получился :) но, конечно, если все в семье настроены на девочку и мягко подпрессовывают... держитесь! они обязательно полюбят мальчишечку!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
ой, девочки, оно конечно смешно, но волнительно :)

ещё вопрос. на УЗИ в 14 недель расположение плода - продольное. это как?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
это значит от лобка к пупку, головкой книзу. Это есть норма.

Filamenta

Active member
А я еще ни одной одежки не купила и не была в детских магазинах. Откладываю до отпуска. Сейчас на все это нет совсем времени. После работы, когда приходишь в начале восьмого вечера, а надо еще и ужин приготовить, а уже в 9 спать ужасно хочется...усталость страшная. Даже на выходных не успеваю все по дому делать, как раньше.

А розовый костюмчик я бы все равно на своего мальчишку одела, ведь одежка для малыша покупалась с любовью, значит в ней хорошая энергия. Причем не в одном же он и том же костюмчике будет, детям часто енять надо. ну а если продать решите, так через форумы можно....думаю без проблем.

Весенняя

New member
Эх, девчонки, мне бы тоже очень хотелось обмениваться впечатлениями от шевелений, но мы пока еще маленькие. Ну уж очень хочется :blush:
А про одежку, я очень понимаю Filamenta так как тоже прихожу около 7 вечера и сил хватает только поесть и помыться, а в выходные все переделать не успеваю, так что за покупками пойду в отпуске.

Bilancia

New member
Dolya написал(а):
Solnze,
если это ОНО, то это будет повторятся 6-8 раз в час (так написано в календаре Б). Так что, еще успеешь понять.
А если и не оно, то все равно скоро будет :biggrin:

ну ет громко сказано. сразу это нечасто происходит. а потом уже повторяецца. но не по 6-8 раз в час.

Bilancia

New member
я бы и на мальчугана одела розовенькое. ему разницы нет в чем, пока маленький,а мамке приятно, что с любовью выбранный подарок пришел кстати.

Dolya

All come true!
Весенняя написал(а):
так что за покупками пойду в отпуске.
В этом тоже есть свои плюсы. Из-за суеверия или нехватки времени бэби-шопинг можно отложить. Главное - планомерно денежки собирать к тому времени, чтоб на все хватило :blink:
Видела в Риге очаровательный боди с коротким рукавчиком, желтенький, махонький, с двумя кнопочками внизу... Еле-еле удержалась, чтоб не купить :blush:

Dolya

All come true!
Из жизни - сестре в среду делали амниоцентез. Она, раздеваясь перед процедурой, потеряла одну сережку. Обнаружила потерю только вчера, истерить стала, любимые серьги, подарок мужа и т.д. Сегодня помчались с ней в 7-ку, не надеясь, и она нашла ее почти под батареей, вдалеке от кушетки. Уборщица, видать, шваброй ее туда загнала на счастье сестры. Так у нее сегодня прямо праздник!
А я купила колготки итальянские, 60 ден, с х/б шортиками, тянутся здорово и удобно!

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Весенняя написал(а):
так что за покупками пойду в отпуске.
В этом тоже есть свои плюсы. Из-за суеверия или нехватки времени бэби-шопинг можно отложить. Главное - планомерно денежки собирать к тому времени, чтоб на все хватило :blink:
Видела в Риге очаровательный боди с коротким рукавчиком, желтенький, махонький, с двумя кнопочками внизу... Еле-еле удержалась, чтоб не купить :blush:

По хорошему завидую, все покупки еще впереди. Сколько радостных эмоций будет... :biggrin:

Правда у меня теперь ритуал, если вдруг начинаю хандрить, раскладываю все приобретенное для ребенка по кровати и настроение неизменно поднимается... Уже скоро, совсем скоро...:dance:

Dolya

All come true!
Dashuta,
ты наоборот просто умничка, что не обращаешь внимания на приметы и покупаешь все в удовольствие сейчас! Ты ведь поднимаешь настроение себе, а заодно и малышу в животике хорошо! Главное для беремешки - душевная гармония, и твои покупочки для масика любую хандру прогонят! Ты уже сейчас наслаждаешься этим и мысленно примеряешь на малыша одежки... М-м-м, это сказка!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, может, вопрос немного не по теме, но спросить больше не у кого. Расскажите, как вас смотрят в жк, как проходит приём. Я вот в карту недавно заглянула и обомлела: везде стоит ЖАЛОБ НЕТ. :blink: Как это нет? Были, и не одна(спина болит, желудок и т.д.).Стоит в сантиметрах размер матки, а меня НИ РАЗУ не меряли!!! На глазок? Особенно учитывая, что смотрела она меня на кресле всего 2 раза. :diablo: Меряют только давление и всё. Даже не взвешивают. Сидит только и пишет-пишет в карте непонятно что. А "жалоб нет"! :diablo: Сейчас вообще 2 дома перекинули другому гинекологу(и я попала). Кошмар. Если так попустительски со стороны врача дело пойдёт, то надо, наверное, что-то предпринимать. Как минимум, с заведующей побеседую! :aggressive:
Что вы мне посоветуете? :cray:

Аля

New member
Девочки, помогите пожалуйста, скиньте в личку телефон Ковалева УЗИста, если кто знает. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо, а найти не могу.... СПАСИБО!

Dolya

All come true!
Аля,
телефон у вас в ЛС.
Dority,
это какой-то беспредел. Надо срочно жаловаться. Идите к заведующей и для начала мягко все уточните. А то мало ли чего еще они на глазок делать соберутся, ттт :black eye:

Сотофа

New member
Dority, у меня тоже такое впечатление, что главная цель на приеме в ЖК - заполнить карту. А заодно напугать меня и убедить, что беременность - это болезнь. :diablo: Я уже начала прото прикалываться на приеме. А вопросы задаю другому врачу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
я особо на помощь или консультацию квалифицированную со стороны ЖК не расчитываю. мне там тоже тока давление меряют... гинеколог сама мне жаловалась, что на других участках лимит беременных - 30 человек, а на её участке пузатеньких около сотни, дык ясно, шо ей хоть бы успеть записать всё, что положено.

Кэти

Оптимистка
Dority, я бы на твоем месте радовалась, что тебе в карточку пишут, что жалоб нет. Т.к. любая жалоба может послужить поводом для кесарево или помещения тебя в группу с паталогиями в роддоме. Тебе это надо? Врач просто не считает твои жалобы существенными, вот и не помечает их.
Дай Бог, чтобы не было жалоб вообще.

Алёна_Ми

новая страница
Простите, что вклиниваюсь в вашу темку...
Но я полностью согласна с
Кэти написал(а):
Dority, я бы на твоем месте радовалась, что тебе в карточку пишут, что жалоб нет. Т.к. любая жалоба может послужить поводом для кесарево или помещения тебя в группу с паталогиями в роддоме.

А еще хочу вам посоветовать: отстаивайте каждый выдвинутый "ДИАГНОЗ". Это только вначале кажется-пишите что хотите, я же знаю у меня ЭТОГО нет. А потом получается, что диагноз выставили для подстраховочки, а вас начинают тягать по больничкам и пугать страшными последствиями! И еще как сказал один доктор "Один дурак диагноз поставил, 10 умных не снимут".
Так что берегите себя и свои пузики :blush:

platina

New member
А у моего гинеколога и терапевта - иная крайность - чуть что - с кучей анализов да по другим врачам....

химера

Well-known member
Девочки, всем привет, еще помните нас?
У меня все относительно хорошо, только с курсами по вождению и работой совсем вымоталась, что сил вечером хватало только на прочтение форума.

platina написал(а):
А у моего гинеколога и терапевта - иная крайность - чуть что - с кучей анализов да по другим врачам....

Вот-вот, у меня тоже самое на что не пожалуюсь - иди к врачу, пожаловалась на вены- к хирургу, терапевт давление не так померял - к кардиологу, и т.д., но и их можно понять - они просто перестраховываются. Так за беременность посетим столько врачей сколько за всю жизнь не посещали. Я уже иной раз задумываюсь, а стоит ли мне у нее про что то спрашивать... только очередного врача получу :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху