Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Девочки, расскажите, пожалуйста:
Магне В6- это железосодержащий препарат и зачем его назначают?
У кого-нибудь было такое, что крутит ноги, и если было, то что делали? :blink:

VolnaYa

А вот и счастье
Весенняя написал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста:
Магне В6- это железосодержащий препарат и зачем его назначают?
У кого-нибудь было такое, что крутит ноги, и если было, то что делали? :blink:
Магне В6 содержит магний, который как раз и назначают при судорогах и других мышечных неприятностях. У меня судорога началась в левой ноге где-то неделе на 12. Пью Магне В6 - и все в порядке :superstition:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
где ты пропала? Признавайся, как узи прошло у Ковалева? А то мы завтра утром идем, жутко волнуемся. И если можно цену в личку плз.

Любаша

Ошибка загрузки...
Dolya написал(а):
Мне сказали, что при отеках надо соль полностью исключить из пищи, именно она задерживает воду в организме.
Мой доктор при первой беременности (пожилая довольно, но Доктор с большой буквы) уже на последних если сроках, говорила: " Не исключать, но довольно серьезно ограничивать при приготовлении пищи".
А жидкости пить чуть меньше, чем в предыдущих триместрах, но ни в коем случае себя не заставлять страдать от "безводия и засухи"!!!
И к этому мнению присоединяются большинство компетентных докторов.

VolnaYa

А вот и счастье
Весенняя написал(а):
VolnaYa, спасибо большое, а то уж очень неприятные очучения :blush:
Весенняя Согласна! Особенно, когда ничего с этим поделать не можешь, крайне неприятно! :aggressive:

Весенняя

New member
VolnaYa, совсем забыла спросить, а в какой дозировке ты пьешь?
А то мне назначили по 1т. 3 раза в день - это не много?

VolnaYa

А вот и счастье
Весенняя написал(а):
А хто его знает... Мне назначили по 1 два раза в день...

Dolya

All come true!
Любаша написал(а):
Мой доктор при первой беременности (пожилая довольно, но Доктор с большой буквы) уже на последних если сроках, говорила: " Не исключать, но довольно серьезно ограничивать при приготовлении пищи".
А жидкости пить чуть меньше, чем в предыдущих триместрах, но ни в коем случае себя не заставлять страдать от "безводия и засухи"!!!
И к этому мнению присоединяются большинство компетентных докторов.
Это большинство абсолютно право, главное - найти золотую серединку во всем. И слушать свой организм.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
VolnaYa,
не знаю, не знаю... всё ли убивает хлорка на своём пути. и так ли на полезна, попадая на наши организмы. ходить в бассейн или нет - конечно, личное дело каждого. я категорически против, особенно, если это не спец. бассейн с нормальной очисткой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
а какая разница: вагинальным датчиком или по пузу датчиком?! дело же в ультразвуке, который хоть так, хоть так попадает на ребетёнка. я вот с перепугу уже 3 УЗИ с начала Б сделала. ничего хорошего, имхо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
мы брали касету для видика. думаю, в 7-ке есть возможность записать всё это дело на любой носитель, тока не пишут, млин... :(

Dolya

All come true!
Я тоже не одобрям-с частые узи. Понятно, что по показаниям оно оправдано и лучше, чем потенциальная неведомая угроза. В остальном - нечего малыша облучать лишний раз. Многие девочки писали, что видно было как мася отталкивался от датчика. Значит, тот звуковой уровень ему был некомфортен. Имхо, конечно.

химера

Well-known member
Весенняя написал(а):
Мне магний В6 назначили тоже, когда пожаловалась на судороги в ногах. Назначили пить по 1т 3 раза в день курсами по 14 дней, 14 дней пьешь две недели перерыв. Помогает, кстати, очень здорово, уже на второй день судороги уходят.

Девочки я с правами :dance: , в Минске на одного безлошадного водителя стало больше. Настроение просто супер, все с первого раза, это просто фантастика, до последнего момента не верилось, что я смогу это осилить.

Dolya

All come true!
Кэти, дорогая, поздравляю! Очень рада за вас троих! А тебе ж вроде и племяшка нагадала сынулю?! Устами младенца... Вот и нечего было на узи идти :biggrin: :biggrin:
Расскажи подробней, не томи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху