мне дали там, заплатила 2500 вродеnat1980 написал(а):Девчонки подскажите, на УЗИ у Шредера в ЛОДЭ для записи надо нести кассету, или нет?
мне дали там, заплатила 2500 вродеnat1980 написал(а):Девчонки подскажите, на УЗИ у Шредера в ЛОДЭ для записи надо нести кассету, или нет?
Магне В6 содержит магний, который как раз и назначают при судорогах и других мышечных неприятностях. У меня судорога началась в левой ноге где-то неделе на 12. Пью Магне В6 - и все в порядке :superstition:Весенняя написал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста:
Магне В6- это железосодержащий препарат и зачем его назначают?
У кого-нибудь было такое, что крутит ноги, и если было, то что делали? :blink:
Мой доктор при первой беременности (пожилая довольно, но Доктор с большой буквы) уже на последних если сроках, говорила: " Не исключать, но довольно серьезно ограничивать при приготовлении пищи".Dolya написал(а):Мне сказали, что при отеках надо соль полностью исключить из пищи, именно она задерживает воду в организме.
Весенняя Согласна! Особенно, когда ничего с этим поделать не можешь, крайне неприятно! :aggressive:Весенняя написал(а):VolnaYa, спасибо большое, а то уж очень неприятные очучения :blush:
А хто его знает... Мне назначили по 1 два раза в день...Весенняя написал(а):VolnaYa, совсем забыла спросить, а в какой дозировке ты пьешь?
А то мне назначили по 1т. 3 раза в день - это не много?
Это большинство абсолютно право, главное - найти золотую серединку во всем. И слушать свой организм.Любаша написал(а):Мой доктор при первой беременности (пожилая довольно, но Доктор с большой буквы) уже на последних если сроках, говорила: " Не исключать, но довольно серьезно ограничивать при приготовлении пищи".
А жидкости пить чуть меньше, чем в предыдущих триместрах, но ни в коем случае себя не заставлять страдать от "безводия и засухи"!!!
И к этому мнению присоединяются большинство компетентных докторов.
Мне магний В6 назначили тоже, когда пожаловалась на судороги в ногах. Назначили пить по 1т 3 раза в день курсами по 14 дней, 14 дней пьешь две недели перерыв. Помогает, кстати, очень здорово, уже на второй день судороги уходят.Весенняя написал(а):VolnaYa, совсем забыла спросить, а в какой дозировке ты пьешь?
А то мне назначили по 1т. 3 раза в день - это не много?