В ЦУМе видела на 4-м этаже. Наверняка, есть и в ГУМе и т.д.Dashuta написал(а):Осталось комплект белья, интересно кроме нета где они продаются?
А во сколько обошлась кроватка и что входило в комплект, если не секрет?
В ЦУМе видела на 4-м этаже. Наверняка, есть и в ГУМе и т.д.Dashuta написал(а):Осталось комплект белья, интересно кроме нета где они продаются?
У нас считаются колёса не большими (специально померяла: внутренний диаметр 15 см, наружный 20 см). Так мы даже по лесу ездили. Тут снежок был: тоже супер ездит, специально по снегу покатила, чтоб проверить, так ещё лучше получается, чем просто по песку.Dashuta написал(а):Я вот только боюсь за колеса во всех этих колясках, не маловаты ли будут. С другой стороны большие колеса- больше весят.
Filamenta написал(а):Вчера я была у знакомой в гостях, у которой 7 мес. ребенок.
Так вот она посоветовала покупать все видов одежки только по 2 штуки. так как ребеночек растет моментом и ему постоянно нужно все новое докупать. Она многое одевала только по 1-2 раза, особенно это касается там всяких костюмчиков. Из ползунов тоже быстро вырастает и надо новые. так что, если средства имеют значение лучше без фанатизма и покупать все по мере необходимости.
В принципе я с ней согласна.