Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Осталось комплект белья, интересно кроме нета где они продаются?
В ЦУМе видела на 4-м этаже. Наверняка, есть и в ГУМе и т.д.
А во сколько обошлась кроватка и что входило в комплект, если не секрет?

химера

Well-known member
Возможно комплекты белья есть на ждановичах. В мире моды есть хороший магазинчик для детей, там и кроватки продаются, мне кажется должны там и коплекты продаваться

platina

New member
В Мире Моды-3 на Ждановичах есть магазинчик, где видела симпатичные комплекты. Сама буду там покупать :angel:

Dority

Слингоконсультант:)
А я вот не хотела балдахин, но муж очень настаивает.

platina

New member
А я очень хочу. Хочу, чтобы у первого ребенка всебыло как у принца, или принессы. :angel:

Екатерина

New member
Эх, девчонки, вы про коляски думаете, а я ломаю голову, как освободить место в 1-комнатной квартире для двоих малышей :blink: . Поэтому коляска у меня не на первом месте... На первом - шкаф-купе (соответственно платяной шкаф выносится) и межкомнатная дверь (из комнаты в коридорчик, где, кстати, можно жить, как в маленькой комнатке). А что с коляской - даже и не знаю... Дорогую точно брать не буду.

Ирена

всех люблю
счастливые, о колясках думаете.... а я сразу о слинге - у меня 5-й этаж и лифта нет :black eye: сейчас уже заползаю наверх с помощью мужа, а если одна, то с 2-мя остановками. представляю, как буду с 14-килограммовой коляской заползать.... :crazy:

Dolya

All come true!
Екатерина, Ирена, девочки, а я вот думаю - мне б свою однокомнатную квартиру или на 5-м этаже без лифта.... М-м-м, мечта! Я б эту коляску в зубах тащила туда и песни веселые при этом пела!! :crazy:

Забава

New member
Dashuta написал(а):
Я вот только боюсь за колеса во всех этих колясках, не маловаты ли будут. С другой стороны большие колеса- больше весят.
У нас считаются колёса не большими (специально померяла: внутренний диаметр 15 см, наружный 20 см). Так мы даже по лесу ездили. Тут снежок был: тоже супер ездит, специально по снегу покатила, чтоб проверить, так ещё лучше получается, чем просто по песку.
Вот напишу вам ещё плюс коляски, который не помешал бы: у нас складывается кнопкой на ручке, очень легко и удобно, так сносим и заносим сложенной. Но главное, её очень удобно ставить сложенной. Если бы не такая коляска не знаю, где бы мы её пристроили.

Забава

New member
Ирена написал(а):
сейчас уже заползаю наверх с помощью мужа, а если одна, то с 2-мя остановками. представляю, как буду с 14-килограммовой коляской заползать.... :crazy:
То ли ещё будет...

Filamenta

Active member
По поводу колясок:

Мне моя подруга, у которой маленький ребенок говорила, что вес коляски особой роли не играет (конечно если есть лифт), потому что поднимать ее нечасто придется. А что часто придется делать, так это надавливать на ручку, чтобы заехать на бортик , ступеньки или повернуть коляску. Так вот -самое главное чтоб она легко поворачивалась, чтобы сильно на ручку жать не нужно было при заезде на бортики и ступеньки. Чтобы амортизировалась легко. Потому что во многих колясках нужно хорошо силу приложить, чтобы это сделать.

Filamenta

Active member
Вчера я была у знакомой в гостях, у которой 7 мес. ребенок.

Так вот она посоветовала покупать все видов одежки только по 2 штуки. так как ребеночек растет моментом и ему постоянно нужно все новое докупать. Она многое одевала только по 1-2 раза, особенно это касается там всяких костюмчиков. Из ползунов тоже быстро вырастает и надо новые. так что, если средства имеют значение лучше без фанатизма и покупать все по мере необходимости.

В принципе я с ней согласна.

Dashuta

New member
Filamenta написал(а):
Вчера я была у знакомой в гостях, у которой 7 мес. ребенок.

Так вот она посоветовала покупать все видов одежки только по 2 штуки. так как ребеночек растет моментом и ему постоянно нужно все новое докупать. Она многое одевала только по 1-2 раза, особенно это касается там всяких костюмчиков. Из ползунов тоже быстро вырастает и надо новые. так что, если средства имеют значение лучше без фанатизма и покупать все по мере необходимости.

В принципе я с ней согласна.

У меня подруга практикует высаживание с рождения, вобщем памперс только на прогулку. Поэтому одежды в ход идет много.... :biggrin:
А про одежду, так я так и покупала: несколько костюмчиков 56 размера, парочку 62, 68. Тоже самое с ползунками, бодиками, футболками. Пеленать я буду от силы неделю, так почему малышу не радовать родительский глаз. Тем более что на одном ребенке мы останавливаться не собираемся...

Dashuta

New member
Ирена молодчина что напомнили про слинг!!! А я тут голову ломаю как и что. Видела на девушке кенгурушку, лежачие положение с момента рождения ребенка- вещь!!! А то ведь что получается, родимся мы в начале марта или в конце февраля(как получится, говорят мальчишки раньше). На улице еще слишком холодно, ребенка надо выносить на свежий воздух от силы на полчаса, так проще это делать в слинге, чем выполнять все эти сложные манипуляции с коляской. Тем более малыш рядом с мамой чувствует себя гораздо уютнее и спокойнее. А потом просто купим легкую хорошую прогулочную коляску.

Сотофа

New member
Filamenta, с 24 недельками вас!
Девочки, а кто как относится к пеленальному столику на кроватку? Удобно ли это или лучше приспособить что-нибудь (комод и т.п.) под него?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти

речи о "побыть дома" не идёт. гинеколог упирала на то, что с этим можно и работу походить. не хочу на работу ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТанюшаД,
мне идея столика на кроватку нравится. пока думаю, что покупать отдельно его не будем, сделаем сами - дедушка займётся столярной частью работы, а мы - текстилем.

ого! :) у нас полсрока! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, поздравляю тебя с половинкой! :angel: Растите большими, довольными и не болейте!
Пеленальный столик хорош, когда для него есть лишнее место в квартире (комнате) и лишние деньги :) А так хороший вариант-заменитель - пеленальная доска.

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, я буду пеленальную доску на кроватку покупать. ничего подходящего в доме нет.

Марфа Васильевна, а, ну если выбирать между работой и полежать в больнице, то тогда лучше конечно устроить отпуск небольшой :crazy: надеюсь, вас там мучать не будут! Поздравляю тебя с половинкой срока!!! растите здоровенькие и счастливенькие! :dance: легко тебе отходить и вторую половину!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, поздравьте меня! Наконец-то я купила себе "беременные" обновки! Брючки на байке со спец. "пузиком", колготки для беременных(обычные стали неудобными) и бандаж! Правдаа, брючки выбрала классику, но там были такие отпадные джинсы для беременных! Ну ооочень стильные. Просто я мерзлявая, а джинсики те без баечки....... :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху