Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Кэти,
Спасибо за поздравления!
Кэти,
у меня горло тож болит, это меня вчера так кондиционером на работе продуло. Пойду сегодня раньше домой, бум лечиться.
Всем даю установку: не болеть! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
срочно лечись-проводи профилактику! не хватало ещё заболеть...

у меня начальница, вот уж где стерва, спрашивает вполне серьёзно "а когда Вы в следующий раз в больницу будете ложиться?" прям накаркать хочет. кручу фиги под столом, вся увешана булавками и незаметно поплёвываю через левое плечо ;)

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, Solnze, от горла можно Доктор Мом. Купите пастилки и сосите на здоровье. Вкусно и полезно. Беременным точно можно! А кондиционер нужно срочно выключать! :aggressive: Твоё здоровье важнее.
Марфа Васильевна, начальницу посылай мысленно куда подальше. СОли ей на хвост надо насыпать - ишь распушилась! :diablo: Не её дело, сама бы в больнице полежала. Правильно, крути фиги под столом. Я бы ещё и вслед плюнула.
raduga, хорошо вашему папе, а наш ждёт-ждёт и всё никак. :derisive:

veronik

Active member
Кэти, Solnze, Девочки ну и что это вы нвдумали???? так, полоскание, теплое питье (много, и для ЖКТ полезно...) брызгать травки, главное что б инфекция нивверх не полезла ни вниз.
Кэти, так ты на курсы ходила?? если да, то как тебе? И ч какая тема ожидается в пт?( из-зи переносов про гомеопатию на среду)

vesna_o5prishla

Active member
Dority, скажите папе, чтоб тоже ушко тихонечко приложил. Наш тоже , когда своей тяжелой рукой дотрагивался до живота, малыш от страха куда подальше зашивался. А сейчас нормально, нашли общий язык. Так что будет и у вашего папы праздник!

Кэти

Оптимистка
лечусь, девочки, лечусь, ангиналом брызгаю, чай с медом, витаминки прополкин сосу. может тож домой свалю после обеда.
Solnze, поправляйся обязательно!

veronik, я лентяйка ужасная :black eye: я вчера так и не смогла себя уговорить пойти на курсы. нужна срочно компания, иначе я так весь курс пропущу :biggrin: зато на тренажере вчера походила 3 захода по 15 минут, чтобы совесть не сильно грызла :crazy:

в эту пятницу не иду, тема будет подготовка тела к родам.

Dolya

All come true!
Аллегра, поздравляю с красивыми недельками! У многих в нашей темке постепенно набредает эта цифра :biggrin: Здорово!
Я не знаю почему так редко ваши папочки слышат малышей, мои общаются каждый вечер, и срок ведь мой небольшой. Муж даже тихонько масе отвечает :angel: Желаю всем папам скорее услышать своих деток!

Dority

raduga, так наш папа не ручкой ищет пиночки, а ушком..... :blush:
Кэти, это на каком таком тренажёре? :blink: На беговой дорожке? Ну, мамка, ты молодец! Мой риспект!

veronik

Active member
Кэти, а чего эта тема не нравится??? :blink: я думала как раз с нее и начать....
И еще, не знаю как мужу обьяснить, что в первый раз схожу одна... Он меня все время спрашивает:"так когда уже на занятия какие пойдем?" Ему так информации побольше хочется.... И что мне делать???

Кэти

Оптимистка
Dority, эллипсоид называется, там нечто среднее между великом и дорожкой. но я очень редко его юзаю, только когда совесть грызет :biggrin:
Аллегра, с юбилейчиком! :dance:

Кэти

Оптимистка
veronik, не, дело не в теме, у меня на пятницу просто другие планы :drinks:
скажи мужу, что там первый час гимнастика, он же не будет сидеть и смотреть на беремешек целый час, как они занимаются :)

veronik

Active member
Кэти, Все вспомнила...(про пт) :blush: Сама же с веснушкой про это говорила... вот я балда ивановна... :black eye:

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем спасибо за поддержку. Болеть не собираюсь, лечусь активно и полоскания и чай с лимоном каждый час и молоко с медом - в общем по полной программе. Надеюсь, пронесет. :acute:

Аллегра

New member
Девочки, спасибо за поздравления с круглой датой!
КУРСЫ: я иду в лодэ 21 декабря в четверг. Кто со мной? Все эти курсы таааааак хвалили.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже попробую согитировать :) а давайте сходим на встречу слинго-мам? так хочется померять слинг и попробовать поносить в нём ребёнка! :) кто желает?

Ирена

всех люблю
Марфа Васильевна, я желаю!
Аллегра, поздравляем с круглыми недельками!

veronik

Active member
Марфа Васильевна, я тоже желаю...страстно :man in love: ( :biggrin: )
ну вобщем, я бы тож сходила!

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
veronik, я лентяйка ужасная :black eye: я вчера так и не смогла себя уговорить пойти на курсы. нужна срочно компания, иначе я так весь курс пропущу :biggrin:
А я вчера про курсы вспомнила часов в восемь вечера, зачиталась... :biggrin:

Dority

Девочки! Я сегодня своего масика совсем не слышу........ Ни разу не пихнулся .... Я волнуюсь уже..... :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху