Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, я опять с дурацкими вопросами :) пару ночей просыпаюсь от единичного сокращения в районе живота. подозреваю, что это тренировочные схватки Брэкстона... такое возможно? у кого-нить такое есть?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
девочки, я опять с дурацкими вопросами :) пару ночей просыпаюсь от единичного сокращения в районе живота. подозреваю, что это тренировочные схватки Брэкстона... такое возможно? у кого-нить такое есть?
Еще бы знать, что это такое... :biggrin:

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Марфа Васильевна написал(а):
Еще бы знать, что это такое... :biggrin:

Было пару раз. Меняешь позу-все проходит. :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, совсем не смеюсь :) Просто улыбнулась, как много еще неизвестно мне.
Таких признаков, кажись, пока не было.

О, я в нете нашла http://kpoxa.org.ru/viewtopic.php?t=447&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Аккурат по твоим неделькам. Так что, наверное, у тебя именно они.

VolnaYa

А вот и счастье
traum написал(а):
Мне справку дали о переводе на легкий труд, т.е. работа за компам не более 4 часов в день. Но полностью от него не освобождают. У меня зрение конкретно село из-за такой работы. :blink: И вообще конечно это не полезно все время облучаться. Даже если ЖК монитор стоит(хотя конечно облучает он меньше чем обычный). У меня на работе допотопный комп и стул времен дедушки Ленина. Так что с нетерпением жду декрета. Хочу просто поваляться на диване.
ЖК монитор излучает ничеть не болше, чем обычная лампа дневного света. И уж гораздо больше, чем телефизор.

VolnaYa

А вот и счастье
traum написал(а):
Мне справку дали о переводе на легкий труд, т.е. работа за компам не более 4 часов в день. Но полностью от него не освобождают. У меня зрение конкретно село из-за такой работы. :blink: И вообще конечно это не полезно все время облучаться. Даже если ЖК монитор стоит(хотя конечно облучает он меньше чем обычный). У меня на работе допотопный комп и стул времен дедушки Ленина. Так что с нетерпением жду декрета. Хочу просто поваляться на диване.
ЖК монитор излучает ничуть не больше, чем обычная лампа дневного света. И уж гораздо больше, чем телефизор.

Кэти

Оптимистка
я вот просто не представляю, как малыш может так пихаться, что мама просыпается :crazy: то ли я так сплю по-богатырски, то ли у меня малыш очень нежный, но он очень тихонько шевелится, как щекочет и совсем не бьется...

Кенга-и-Ру

New member
Dority, про имена: дочка моей подруги Варвара Дмитриевна :biggrin:
А я бы сглаживала в имени - Ольга и тд ( хотя, если не планировать по отчеству называть...)
Мышонок, у меня подругу мама Машей называет. А она Маринка.
Коллега на работе - Марьванна :biggrin: Только потом узнали, что она Марина по паспорту.

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, у меня иногда такое бывает. И что интересно, пик таких сокращений и тяжести животика приходится на предполагаемые дни месячных (т.е. через 4 недели: 20, 24, 28 недель).
veronik, у меня так было провалено 2 попытки. Сдала только на 3-ью.
А сегодня действительно что-то не то. Я вот заставила себя встать, так 2 раза четь в обморок не грохнулась: в глазах темно, в ушах звенит. При этом гемоглобин нормальный, да и давление как обычно.

veronik

Active member
VolnaYa, ах да про аэробику... :pardon: что-то с памятью моей стало...
да, хожу. что могу сказать? могу сказать, что ко всему привыкаешь... Это не мир фитнеса и не белфедшейпинга. Из плюсов: для меня близко, ощущаю реальный эффект (после 2 раза мышцы nFFr болели, что даже спать не могла :black eye: ) ну и цена
минусы нет душа (может зимой это не так остро) +все как-то поначалу неуютно :black eye:

veronik

Active member
ТанюшаД, ах да, про гемоглобин...Мне моя разлюбимейшая Г в ЖК , при моем последнем визите нед назад, при гемоглобине 134 прописала сорбифер регул или как он там... Со словами : "так, для прфилактики" :blink:
спросила еще, почему это я не сдавала в 20 нед кровь на токсоплазмоз :blink: , она мне про это даже не заикалась...

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
спасибо! Только это скоро еще только через месяц :), но ничего, дождемся!

Кэти

Оптимистка
veronik, Dolya,
Марфа Васильевна написала, что просыпается от сокращений матки. а я не то что матки не чувствую, но даже шевелящийся ребенок меня не способен разбудить.
я сегодня тоже засыпаю. вот сейчас прямо на работе легла на стол и лежу, не могу :black eye:

veronik

Active member
Кэти, это день такой... мне как-то ТАК хочется поперекусывать :diablo: ... (не вас, а кого-нить еще) так легонько, Хорошо что нет приема сегодня у гинеколога

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, а зачем сорбифер при таком гемоглобине? Или он не от этого? У меня вот уже пару месяцев-112. И никто ни слова... :bb:

Dolya

All come true!
Мышонок, так это к тому, насколько неадекватен врач. При Б назначать препарат для профилактики хорошего гемоглобина при 134 в наличии. Кому сказать... Тоже самое, если для профилактики здоровому человеку проколоть антибиотики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху