Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Да-а-а-а...Врачи с каждым разом всё компетентнее и компетентнее... :crazy:

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Мышонок, так это к тому, насколько неадекватен врач. При Б назначать препарат для профилактики хорошего гемоглобина при 134 в наличии. Кому сказать... Тоже самое, если для профилактики здоровому человеку проколоть антибиотики.

У меня гемоглобин уже 144, но врач спросила пью ли я Гинотардиферон. Бросила давным-давно, но еще месяц назад поняла что спорить бесполезно, поэтому сказала что пью. Так вот она предложила не прекращать прием, просто перейти на 1 табл. в сутки. :biggrin:
А как она же пыталась убедить меня пропить курс кальция. Хорошо результаты биохимии пришли, оказалось сверх нормы. А если б я бездумно начала прием, высока вероятность зубастенького ребенка от рождения... :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
наша девочка спит по ночам :) просыпается вместе со мной и пнёт тихонько - типа "с добрым утром! у меня всё ОК" :) но эти, млин, сокращения! как прихватит...

Dashuta,
таки не пьёте кальций? у меня кровь последний раз брали сто лет назад... аж интересно, шо там с биохимией этой :)

Кэти

Оптимистка
Dashuta, слу, ты ж в Лодэ вроде наблюдаешься, неужели там врачи по своим советам недалеко от поликлинишных ушли? :blink:

Марфа Васильевна, у меня кстати тож биохимию только в самом начале делали, интересно, будут еще раз назначать анализ? мне уже самой интересно, сколько чего у меня :biggrin:

Кэти

Оптимистка
у меня с каждым днем все хуже и хуже, я уже с утра уставшая и ничего не хочу. господи, когда же отпуск декретный начнется... :black eye:
вчера вроде самый короткий день был, может это зимняя депрессия во всей красе?

Весенняя

New member
Про гемоглобин, у меня тоже песня.
Был 136, сейчас 115 и мне врач прописала сорбифер.
Позвонила своей знакомой, а она говорит. что 115 -это нормально и пить пока ничего не надо, можно гранат и вареное мясо, чтобы он сам поднялся. Вот и думай потом, о компетенции этих врачей.... :blink:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
мы кстати уже записались на курсы к Бурдовицыной, правда на конец января, так что наверно вам тоже уже пора звонить. А то получается, что у нее на месяц вперед все расписано, так она ж это при записи должна учитывать. :)

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, слу, ты ж в Лодэ вроде наблюдаешься, неужели там врачи по своим советам недалеко от поликлинишных ушли? :blink:

Они еще больше вынуждены страховаться. Постоянные анализы и назначения... Просто, вдруг если с беременной что не так, всегда продемонстрируют карту, где все предписания и назначения... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, т.е. еще хуже получается, анализов больше сдавать и советов дурных больше? :) разве что отношение может получше...

девочки, а это правда, если у меня в карте написано, что есть инфекция (уреаплазмы например), то меня рожать в 3 РД отправят?

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
девочки, а это правда, если у меня в карте написано, что есть инфекция (уреаплазмы например), то меня рожать в 3 РД отправят?
Я тоже слышала об этом.

Dolya

All come true!
Dashuta, с недельками тебя!
Ты первая из всех нас осилила такой значимый рубеж. Даже страшно как-то... Все, оказывается, так скоро.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta, с недельками тебя!
Ты первая из всех нас осилила такой значимый рубеж. Даже страшно как-то... Все, оказывается, так скоро.

Спасибо. А мне уже не страшно, освоила методику Кегеля, купили шарики-вещь!!! :biggrin:
Психологически готова рожать хоть сегодня. Просто я уже настроилась на оргазмические роды... :dance:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, о, точно, с 30 недельками тебя!!! :bb:

Dolya, ты меня расстроила :cray: придется быть дома до активных схваток и ехать на машине, а не на скорой в 2ку. не откажут же там в родах принять женщину?

Dolya

All come true!
Кэти, а ты бы позвонила и уточнила этот момент. Есть положение - всех с какими-либо инфекциями отправлять в 3-ку. Поэтому лучше уточни сразу. Думаю, что все будет ок и тебя оставят в 2-ке :)

Сотофа

New member
Девочки, биохимию еще раз в ЖК назначают перед декретом. Мне вот на Новый год уже в декрет, так я сдавала.
Dashuta, с юбилеем! :drinks: Оргазмические роды - это супер :biggrin: .

Dashuta

New member
Спасибо за поздравления. С шариками этими вообще прикол, тренируют мышцы и приводят к оргазму. Рассказывала мужу про свои ощущения, так он спросил зачем тогда он нужен... :blush: :biggrin:

Весенняя

New member
Девочки, я , наверно, что-то пропустила.
А что это такое - оргазмические роды? Или где про это можно почитать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
позвонила тока что... грит, звоните во вторник, запишу. могла бы и щас записать, вредина ;)

а как у неё повремени? можно выбирать удобное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху