Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
veronik, красиво!
Кстати, кто-то даааавно в другой темке (или в этой) выкладывал эту прелесть. Порадовались возможностям фотошопа :)

Забава

New member
Dority, скоро будете! Вытыркиваниям и амортизация не поможет. У меня на последнем месяце постоянно пяточку (или локоток?) вытыркивал сбоку. :biggrin:

Dashuta

New member
Всех с Рождеством и наступающим Новым годом!!!!!!!!
1126966357.gif

Kunizza

New member
Dolya, а у Вас сегодня случайно не День варенья? Если да, то примите мои искренние поздравления! :air kiss: просто на Киндере ваше имя в именинниках...или не ваше? :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, с недельками!
Девочки, кто знает, как долго можно тянуть с установкой пессария?

Dashuta

New member
У меня вчера по всей видимости были тренировочные схватки. Муж сказал, ждем полчаса, если само не пройдет к врачам. А я пыталась дышать и уговорить ребенка, что литовское гражданство ему всеравно не светит, и вообще еще рано и дома лучше... :biggrin:
Наверное перевозбудился при шопинге, столько одежды и подарков, решил было не дожидаться срока, но к счастью передумал... :dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, да не ребёнок перевозбудился, а мамашка.... :biggrin:
Да и знаешь ли такая длинная дорога на твоём сроке могла спровоцировать! Побереги себя и малышика. :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Привет всем :)
как поживаете? как выходные?
я вся в праздничном меню. сначала думали отновогодить в составе я+муж+моя мама+племянница. щас уже наприглашали 12 человек :) как накормить и развлечь такую ораву?! :) но это приятные хлопоты :)

Coraline

Jones
А я решила в этом году схалявить и поехать поесть на НГ к свекрови в Гомель :biggrin: (В небеременном состоянии эта мысль мне и в голову не пришла бы) :biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
Dority, по поводу пессария... Я тянула 2 недели, но не по своей воле ( на тот момент не было в аптеках моего размера). Но меня абсолютно ничего не беспокоило. Снимают его на 37 неделе. А какая у тебя шейка?

Сотофа

New member
Dashuta, ну вот. А я все думала, как там ваш шопинг. Я бы, наверное, не выдержала. А очереди на границе не было?

Dolya

All come true!
mamusik, Dashuta, ой, спасибо :blush: У меня и вправду был вчера ДР. На Рождество. Я еще шучу, что в мою честь всем дарю выходной :)
Очень приятно и неожиданно было прочитать поздравления ваши, т.к. я не знала, что это где-то обнаружится!

А я заболела :bad: Насморк, и горло болит, глотать больно :black eye: Лечусь потихоньку. Вчера елку поставили, наряжали с мужем и мамой, так я даже (видимо, на фоне гормональной сентиментальности) захныкала -- для меня НГ как будто чудо, это из детства.

А еще кое-какие проблемы в семье, так настроения нет совсем.
Всех-всех с наступающими праздниками, всему нашему Семейству -- здоровых деток и родителей, счастья и достатка!!

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, выздоравливай. Я тоже уже вторую неделю сморкаюсь. Покупала в аптеке сосалки с медом и лимоном (забыла название, дома посмотрю), на второй день горло уже не болело. Кушай медик, пей чаек.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, вчера вычитала в одной книженции, что беременным не рекомендуется кушать цитрусовые, якобы у ребеночка может потом аллергия развиться. А я поглощаю килограммами и апельсины, и мандарины, и лимоны... Странно. Кто-нить слышал про это?

Dolya

All come true!
raduga, спасибо, зайка! Ты тоже выздоравливай, неприятно это все.
Думала отлежаться дома, т.к. морозы ужасные, но завтра надо ехать в лазерный центр в 3-ку глазки смотреть, с утра сдать общие анализы, а потом еще к врачу на плановый :-( Ну и к НГ прикупить вкусностей и прочего. Так что, придется побегать пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху