Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
raduga, здорово, я так за тебя рада! И вправду -- НГ на новом месте :) Хозяин -- кретин, даже мягко сказано. Но это ничего, в жизни всегда рабтает правило бумеранга (по крайней мере, в моей :)). Ему все это еще отзовется.
Кэти, поздравляю с уреаплазмой, точнее, ее отсутствием :) Лечись нос обязательно. Про 6-й по-хорошему тебе завидую.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, ну что ж делать, скажи что не получилось сдать, больничный все равно дадут, он от анализов не зависит :)
Dolya, спасибо, я тож очень рада и РД и анализу такому приятно-отрицательному, а то насчет 3 РД уже начинала переживать, что туда могут направить рожать из-за этой инфекции...

Весенняя

New member
Кэти, а по какому критерию относят к тому или иному РД? А то я вроде тоже туда отношусь, но живу в Серебрянке? Вот уже начинаю и сомневаться, может и не туда? :blink:

Кэти

Оптимистка
Весенняя, каждая ЖК/участок закреплены за определенным РД. моя 25 П-ка и ее ЖК вроде как пополам разделены между 2 и 6 РД, я вот все во 2ой собиралась, а сегодня спросила у врача, она сказала, что в 6 мне судьба рожать :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Весенняя, ты по месту жительства к 6-ке относишься. Тебе что Буряк не сказала? А на курсы обязательные при жк отправила?(без них могут не дать единовременное пособие, если на учёт стала до 12 недель)

Кэти, поправляйся! Не болей! Вот видишь, как хорошо: от уреплазм избавилась, теперь от соплей избавляйся. Это уже мелочи. :acute:

raduga, у вашего хозяина-козла что, календарь другой? У него НГ уже начался? Трындец. Вообще считаю, что таких уродов лечить надо. :aggressive:

Ирена

всех люблю
Кэти, счастливая! такой выбор.... меня перевели в поликлинику, которая даже стоит впритык к 5-му РД. придется ездить, просить, чтоб обменку подписали :cray:

Весенняя

New member
Dority, до настоящего момента мне про то, куда я отношусь ничего не говорили. Буряк, наверно, решила, что про это мне знать еще рано.
На курсы меня уже давно направили. Я на 2 занятия сходила, куча впечатлений (вам фильм американский про Б не показывали :biggrin: , я до конца просто не высидела!) , а на остальные решила, что потом как- нибудь схожу может быть. Хотя мне Буряк сказала, что если я куда не пойду, она мне и так проставит посещение. А ты на них ходила?

Dority

Слингоконсультант:)
Весенняя, ходила, фильм не показывали. Ставит печать тот доктор, который "лекцию" читает. Всё уже посетила. Ничего нового для себя не узнала.

Екатерина

New member
Dashuta, Dolya, Dority, с круглыми недельками! :clapping:
Кэти, как хорошо, что не нашли уреаплазмы! Можно сказать, подарок к празднику! :clapping: И 6-й роддом, действительно, далеко не плохой вариант. Вообще практически все зависит от бригады, ИМХО, и в меньшей степени от подготовки женщины к родам.

nika_v

УРА!
Весенняя, на главной страничке сайта есть разбивка ЖК по роддомам
Екатерина написал(а):
Вообще практически все зависит от бригады, ИМХО, и в меньшей степени от подготовки женщины к родам.
мое ИМХО с точностью наоборот :declare:

Аллегра

New member
Девочки, привет! Мы вернулись в строй :)
Кстати, 2 Роддом закрывается на мойку с 20 января, хотя, я слышала, что он закрывается не весь, а по отделениям.
Всех с наступающими праздниками! Самое главное - здоровья Вам, пузикам и деткам! Пусть все будет хорошо в 2007 году! :drinks:

Dolya

All come true!
Аллегра, с возвращением! Теперь все будет хорошо, главное, ты на НГ будешь дома.
Мужу друг позвонил -- жена родила на 37-й неделе. Утром живот стал болеть и начались схватки. У нее, кстати, стоял этот пессарий. Будет НГ встречать в больнице :-( и без мужа. Хотя на общем фоне счастья это неважно :) Но чуть-чуть обидно.

Кэти

Оптимистка
nika_v, ой не скажи. как бы ты настроена ни была, если вокруг тебя будет акушерка с выпученными глазами носиться и причитать как все плохо, твой настрой вряд ли долго выдержит и ты ей позволишь делать с собой что угодно лишь бы все хорошо с ребенком было... так лучше пусть бригада нормальная попадется, а настрой само собой :biggrin:

Аллегра, очень рады тебя снова видеть с нами! Как вообще самочувствие? как прошли эти дни в больнице, надеюсь, не очень тоскливо.

Присоединяюсь к поздравлениям с НГ! Очень хороший год у нас всех будет!!! :clapping:

traum

New member
Кэти, я тоже в 6 рожать собираюсь. Хотя по прописке к 16 поликл. прикреплена и вроде как к 7 рд, но там врачиха в ЖК попалась крыса-крысой! :aggressive: Не хотела меня на учет в 8 недель ставить. сказала придти в 10. А в 10 в больницу заперла. Дала назначение в 7-ку, но я туда не пошла. А по знакомству попала в 6-ку. Впечатления остались только положительные. Поэтому после двухнедельной отлежки в больнице пошла проситься в 14 поликл. на постановку на учет (по месту жительства рожителей мужа). 14 поликл. относится к 6 больнице. А врачи там на самом деле очень хорошие. У меня несколько знакомых рожало в 6-ке и все довольны :biggrin: .

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ТанюшаД, Dority, Весенняя , спасибо за советы! Но меня это не спасло...Сегодня в ЖК сказали, что белок нашли всё-таки. Завтра пересдаю, в среду-за результатом. Если опять попадусь, то без разговоров на сохранение кладут... :boredom:
Вот и новости. Буду все выходные переживать...
Кстати, всех с наступающим НГ! Хорошего настроения и радостных новостей побольше!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем привет :) с возвращением вернувшихся, с переездом переезжающих, с хорошими анализами всех сдавших :)

представляете, эта стерва-начальница высказала, шо я, якобы, занимаю огроменную часть трафика нашей конторы, "и куда это Вы ходите, и чем это Вы заняты?!" и всё в том духе. ну и я попросила отключить меня от инета на работе ваще. хай она удавится... так что терь буду вещать только из дома :)

всем здоровья, крепких нервов и радость от любимых малышей! УРАААААААА!!! НОВЫЙ ГОООООД!!! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Марфа Васильевна, насмешили про трафик - это от форума-то?:). Злобная барышня, ваша начальница:)

Сотофа

New member
Всех с наступающими праздниками!!!
А мы завтра в первый раз идем на КТГ. Посмотрим, с чем его едят :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху