Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Забава, Dority, спасибо :blush:
Dashuta, твой пузик и не виден :) Ты еще стала так, не бочком. Не знала б, что ты Б, не поверила бы.

Dority, мне с фоткой Дашута помогла

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta, твой пузик и не виден :) Ты еще стала так, не бочком. Не знала б, что ты Б, не поверила бы.
В том то и дело, что даже бочком, его надо изо всех сил выпячивать вперед, а еще лучше предварительно плотно покушать. :smile:
Просто талия сгладилась и животик будто растекся. Я все недоумеваю как он там бедненький помещается, может поэтому и пинается постоянно...:biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, у меня талия вообще исчезла. Растеклась как-то. Жуть. Просто толстая баба. :cray: Но ради масика всё вытерплю: и растяжки и отсутствие талии. Муж сказал, что как рожу, пойдём на танцы. :biggrin: Он-то у меня диплом по латино-американским танцам имеет. Пошёл, чтобы доказать, что человек, занимающийся рукопашкой, способен и танцевать.

Dolya

All come true!
Dashuta, если я ничего не путаю, то при мальчиках как раз одна из примет, что животик как бы растекается, нечеткой формы. А с другой стороны -- с одеждой тебе наверняка проще, пуз не так выпирает. Я в верхнем пуховичке уже как перепеленаная хожу, еще чуток и уже не влезу :cray: Итак уже чуток животик ужимаю, чтобы застегнуться :-(

Dashuta

New member
Вроде на мальчика должен быть острый. А с одеждой проблема. Размер то раньше был 42, а живот в обхвате на последнем приеме у врача стал 90см. Так что бегемотик в пеленках :biggrin:

Dority- муж рукопашкой+латино-американские танцы, ух как здорово!!!

Dority

25109-002jpg.jpg

Да здравствует современная техника!(телефоном фоткали, цифровик только к рождению малыша появится)
Вот такие мы сегодня(пузатенькие и ненакрашенные). Если муж наконец уговорит, то будут и другие. :blush:

Dority

Dashuta, да, вот такой он у меня разносторонний. Он ещё и дайвингом занимается.
Я никогда особо мелкой не была, но расту всё равно ощутимо.

ольгица

New member
Всех с Новым годом! Пусть ваши малышики и малышки радуют вас , хотя бы дискотекой в животе! :dance:
Какие вы стройные мамочки! Я- то всего 4.5 кг набрала, но животик намного больше ваших. Я уже 81.

Dority

ольгица, а что с линеечками?
А больше 8 кг вы, скорее всего, и не наберёте.
Ну, мы с вами в одной весовой категории. :biggrin: Я почти 80 вешу. Набрала почти 8 кг.

ольгица

New member
Меня это радует. Надеюсь моя девчоночка не превысит 4 кг. А то пацаны были богатырями, да и набирала я много.
Что-то я со считалочкой совсем запуталась. Видно самой не справиться

Dashuta

New member
ольгица с круглыми недельками вас!!!

А кол-во набраного веса за Б. разве влияет на вес ребенка? Я читала вроде что ребенок+воды+плацента примерно 7 кг. А остальное????? :crazy:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, а "остальное"-наша прибавка на будущее, чтобы выкормить малыша молочком! Так что увеличевшиеся талия и бочка-наш стратегический запас!!! :biggrin:

Dority

Девчонки! Всех с Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим масикам-пузикам, простого человеческого счастья и много радости и улыбок в Новом 2007 году!

Dority

Забава, растём... :blush: Главное, чтобы сами родиться смогли. Но весь прикол в том, что пузик не такой уж и большой. Просто выпятила, чтоб заметнее было. :blush: А то обидно, что беременна, а никто не видит. :cray: А ждём мы мальчика.

Аллегра

New member
весенние карапузики

year13.gif

Девочки, поздравляю с Новым Годом!
Желаю большого двойного здоровья Вам и Вашим дитенкам, теплоты, любви в отношениях с родными и близкими и благополучия!

химера

Well-known member
всех с новым годом! Мы так близки к исполнению самого заветного желания. пусть оно сбудется. Здоровеньких и крепеньких нам малышей. Маленькая открыточка собственного изготовления.
ny.jpg

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
C Новым годом всех мам и их малышей!!!
Пусть всё будет хорошо в наступающем году, пусть он принесёт много счастья, любви и только хороших новостей!

Ирена

всех люблю
Поздравляем всех с Новым годом! здоровья и удачи! Желаем всем всегда улыбаться! И пусть все задуманное сбудется!
Вчера свекровь прочитала, что рожденные в этот год будут очень удачливыми людьми, многого в жизни добьются и будут счастливы. ждем наших хрюшек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху