Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Ирена, поздравляю с 30-ю недельками!!

Всех с наступившим НГ, счастья и любви, здоровых малышей и приятных свершений!

Екатерина

New member
Dority, Dashuta, пузики просто очаровательные! И не переживайте, что небольшие, главное, чтобы детки были здоровенькими!
Dolya, а у вас хоть срок и меньше, зато пузик заслуживает не меньшего уважения! Большой и красивый! :clapping:

Dolya

All come true!
Екатерина написал(а):
Dolya, а у вас хоть срок и меньше, зато пузик заслуживает не меньшего уважения! Большой и красивый! :clapping:
ой.........как приятно....... :blush: Пасиба!

Кэти

Оптимистка
ох уж эти праздники, хоть и не пьянствовала, но состояние прибитое какое-то ... :crazy:
всем привет :)

Ocean

Active member
Привет всем и с наступившим новым годом! :yahoo:
Читаю Вашу темку давно, т.к. самой рожать 11 апреля (по узи). preg
Решила присоединиться. У меня, кстати вопрос. Собирается ли кто рожать приблизительно 8-17 апреля во втором роддоме?

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean, смотри 1-ю страницу темы.
Девочки! Всех с прошедшим праздником! Блин, 3 дня в коматозе! Так объесться! :blush:

platina

New member
Я тоже отхожу после праздников. У меня еще и 1-2 - рабочие дни были. До сих пор в коматозе :black eye:

Dashuta

New member
Ирена с круглыми недельками!!! :dance:
Я уже устала от праздников, куча гостей , так захотелось тишины... Кстати пузожитель от полбакала шампанского( вина не хотелось вообще) начал сильно икать, совпадение или? :biggrin:

Dority

platina, а что ж тебе так не повезло? Почему рабочие? :blink:

platina

New member
Потому что у меня - начальство особенное :big boss: . Еле-еле договорилась только на 2 рабочее, первого пришлось показаться на работе - уладить личный момент - сразу запрягли :aggressive: . Самое ужасное - что у меня и моей коллеги - почти одинаковый срок - и обе - работали первого. Вот так у нас в стране поднимают демографическую ситуацию :black eye:

Dority

platina, уточни, какой срок. А то линеечки не видно.

platina

New member
Уже 25 недель с хвостиком. Поменяю линеечку - уже какой день не работает

Dority

platina, а что, небеременных работников не было? :blink: по-моему, это чистое свинство со стороны начальства. :aggressive:

Dority

Марфа Васильевна, ну, думаю, что это проблема всех... Жаль ничего нельзя принять для пищеварения. Вот мой муж уже 3-й день на Панзинорме живёт. :biggrin:

platina

New member
В том то и дело, что были. Когда я попыталась отпросится, призвав начальство " войти в мое положение", мне сказали, что это - мое положени. И почему из-за меня другие должны страдать :black eye:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Да-а-а-а...Много в наше время "понимающих" людей. Сочувствую, platina...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху