Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dority, Dashuta, пузики просто очаровательные! И не переживайте, что небольшие, главное, чтобы детки были здоровенькими! Dolya, а у вас хоть срок и меньше, зато пузик заслуживает не меньшего уважения! Большой и красивый! :clapping:
Привет всем и с наступившим новым годом! :yahoo:
Читаю Вашу темку давно, т.к. самой рожать 11 апреля (по узи). preg
Решила присоединиться. У меня, кстати вопрос. Собирается ли кто рожать приблизительно 8-17 апреля во втором роддоме?
Ирена с круглыми недельками!!! :dance:
Я уже устала от праздников, куча гостей , так захотелось тишины... Кстати пузожитель от полбакала шампанского( вина не хотелось вообще) начал сильно икать, совпадение или? :biggrin:
Потому что у меня - начальство особенное :big boss: . Еле-еле договорилась только на 2 рабочее, первого пришлось показаться на работе - уладить личный момент - сразу запрягли :aggressive: . Самое ужасное - что у меня и моей коллеги - почти одинаковый срок - и обе - работали первого. Вот так у нас в стране поднимают демографическую ситуацию :black eye:
Марфа Васильевна, ну, думаю, что это проблема всех... Жаль ничего нельзя принять для пищеварения. Вот мой муж уже 3-й день на Панзинорме живёт. :biggrin:
В том то и дело, что были. Когда я попыталась отпросится, призвав начальство " войти в мое положение", мне сказали, что это - мое положени. И почему из-за меня другие должны страдать :black eye:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.