Точно! я так же год назад не представляла чай без сахараMirr написал(а):Это как чай с сахаром - я раньше не могла представить его без сахара, а теперь с сахаром - только вкус портит))
Передоз во всем плох. Нужна мера. Кальций нужен и маме, и ребенку. Но в меру. Периодически пропивать курсом в пару дней и делать перерыв -- это здоровый подход.почитала про передоз кальция и призадумалась...
Dashuta написал(а):Девочки, как выглядит справка о том что встала на учет до 12 недель? просто мне бугалтерша мужа сказала, что он вместо меня может получить денежку если я возьму в Лоде такую справку, я договор заключала в 9 неделек беременности.
traum написал(а):Dashuta, а если мне совсем ничего молочного есть не хочется?Только кифир иногда выпить могу.Это значит у меня в организьме всего хватает? Купила кальцемин эдванс, но почитала про передоз кальция и призадумалась...
mamusik написал(а):Эту справку выдают если встал на учёте в государственной ЖК. По моему в ЛОДЭ таких справок не дают, хотя всё может быть.Понадобится эта справка после окончания вашего больничного по беременности и родам , т.е. где-то через 2 месяца после родов. Не помню уже точно, что-то чуть больше 100 000 рублей платят.
у меня был такой не очень приятный период, это когда малыш ножками вниз лежит. но эт недолго, скоро перевернется головкой вниз и будет танцевать вверху :angel:Аллегра написал(а):У меня тоже целое утро танцы в животе, так неприятно, когда лупят в самый низ, кажется, что прямо в промежность :blink: