Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Mirr написал(а):
Девочки, кто в курсе где сейчас Шрёдер и почём (скиньте в ЛС)и стоит ли к нему на таком большом сроке идти, можно ли увидеть чего интересного. Да и попасть, наверное, можно к нему только через недельку-другую.

Он сейчас в лоде, Экомедсервисе и Лекаре. Ориентировочно УЗИ - от 70 до 130 тыс ( соответственно в первом - дешевле всего, в последнем - дороже всего).

А увидеть ребенка на мой взгляд - всегда интересно. Я ходила в 20 недель на трехмерное, в 30 пойду тоже на трехмерное. На вашем сроке, по-моему, еще можно увидеть ребенка целиком.

Ел__ка

New member
Iceland, из юр. базы выудила вот это:
"Индивидуальным предпринимателям, членам крестьянских (фермерских) хозяйств, творческим работникам, частным нотариусам пособия исчисляются из среднедневного дохода за квартал, предшествующий кварталу, в котором наступили случаи временной нетрудоспособности, беременности и родов. Если случаи временной нетрудоспособности, беременности и родов наступили до установленного срока уплаты обязательных страховых взносов, пособия исчисляются из среднедневного дохода за позапрошлый квартал относительно квартала наступления случаев временной нетрудоспособности, беременности и родов."

platina

New member
ольгица написал(а):
Моему мужу всегда премию на работе дают в связи с рождением ребенка.

Моему тоже. Но главное - еще дают и 3 дня отпуска - чтобы успел просохнуть :biggrin:

Coraline

Jones
Mirr, я ходила к Шредеру 22 недели и 32 недели с копейками. Если не ходили в 22, подождите до 32-33 неделек. Часто УЗИ делать ... собственно, зачем :), а в 32-33 - рекомендовано. В Экомедсервисе в этот срок УЗИ стоило 97 тыс.

(Тоскливо) А еще некоторым профсоюзы деньги дают! Надо было вступить куда-нить :biggrin:

Кстати, поговаривали, что с НГ памперсные отменят. Никто не в курсе?

platina

New member
А я слышала наоборот - что не только не отменят, а планируют увеличить... И пособие - до 2-3 величин, а не 50 проц, как сейчас.

M_y_s_t_e_r_y , Тел: 2013529, 2013545

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
platina, спб большое. а то выловить Шредера сложно он по пол-дня 2 раза в неделю работает в разных клиниках.

Весенняя

New member
Девочки, кто делал биохимию на кальций платно, подскажите: где делали и сколько это стоило. А то мне в моей ЖК после моей просьбы сказали, что это дефицитный анализ и назначили пить кальций Д3, хотя я 5 раз повторила, что я его пью. :blink:
Вот как работает программа улучшению демографического положения в стране!!!!! :cray:

veronik

Active member
Весенняя, Даша вроде биохимию в Лоде сдает (т.к. она там же и на учете стоит.
кстати, куда делись Даша и Катя, и как дела у Дороти?
Вчера была в ЖК, сдавала анализы и прием, в общем все как всегда-толку мало, но больше всего меня взбесило, что там я провела в сумме около 4 часрв!!! :bad:
Ах да, на мой вопрос про давление (оно у меня почему-то упало до 90\60 постоянно, от этого абыякавасць да жыцця и постоянная сонливость) мне спокойно ответили "Ну пониженное, это же не повышенное..." и все :blink:

химера

Well-known member
Весенняя, попробуй позвонить в евромедилаб, так хорошая диагностическая база, может они делают, только у них цены кусаются. 284-18-73

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прошлый год был, вроде, годом матери, а этот, вроде, - год ребёнка. так шо обязаны памперсное пособие увеличить ;)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
прошлый год был, вроде, годом матери, а этот, вроде, - год ребёнка
так что, нам еще типа повезло (в плане отношения в ЖК и т.д.)
страшно представить, как будут относиться к беремешкам не в год матери...........

Dashuta

New member
Весенняя написал(а):
Девочки, кто делал биохимию на кальций платно, подскажите: где делали и сколько это стоило.

В Лоде биохимия на кальций 5.530 руб. тел. 003
Результат или в этот же день до 15-00 или на след.день, у них своя лаборотория.

Doroty еще в семерке, скоро должны выписать... :smile:

arabochka

танцующая на песке
у меня подруга в РФ родила 10 января в эту среду, ей сказали, что может оформлять полис на ребенка (указ президента насчет 10 тыс уе на второго ребенка) который только с января месяца действует). Эх нам бы такое пособие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху