Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
и я иду в отпуск, неделя осталась, уже дождаться не могу :)

Людмила671

Заблокирован
Я вот все пытаюсь который день сесть на диету.Мне нужно к следующей беременности сбросить 15-20 кг.Но после родов не знаю,что со мной.Такой апетит и нет сил терпеть голод.Может,потому что организм ослаб?Во время беременности мало кушала да и после родов стресс такой,что не до пищи было.
И купила абонемент на аквааэробику-все необходимое уже 2 недели лежит в офисе-нет сил туда добраться даже.Что со мной такое?Стыдно даже мужу сказать сегодня,что НЕ МОГУ! Он звонит и уговаривает меня,что после работы так приятнои полезно.Ужас!!!
Может,кто подскажет,что делать?Есть ли препараты,которые уменьшают апетит?Или же следует обождать немного.Раньше не было проблем посидеть на каше или кефире и полгода.(((Слабак я,что ли? :cray:
А ведь стимул такой сильный-беременность!

arabochka

танцующая на песке
Людмила671,
никакой вы не слабак, бывает такое.
я учась в институте бывает домой возвращалась на полдороге к институту, ну не могла я себя заставить туда пойти, просто физически не могла. :)
может просто сменить мотивацию: не заставлять себя сидеть на диете и ограничивать себя в еде, а ПОБАЛЫВАТЬ себя и заменить ужин фруктовым салатом с соком?

Людмила671

Заблокирован
arabochka,
бывает и так...и после этого салата я умираю просто с голоду....
на работе много умственной нагрузки-от голода голова не работает вообще...работа у буха тяжелая....

arabochka

танцующая на песке
это уж точно, у меня подруга бух, глядя на нее, мне даже кажется работа учительницей не такой тяжелой :)

Dolya

All come true!
Девочки, еще раз всем спасибо за хорошие слова. Весь день выбит из колеи из-за той дуры, блин. Даже поехала в универ развеяться.
Людмила671, никакой вы не слабак. Моя крестная, родив, вышла на работу через 5 месяцев. На нее такой пресс дел свалился, что она потиху на нервах стала есть больше и больше. Прошло время, взяла себя в руки и не то чтобы диетой занялась, а просто стала умеренно кушать и без чипсов всяких (ее страсть была).
У вас такой непростой период был, теперь работа трудоемкая. Все это и провоцирует вас на "покушать". Вот увидите, к весне сьросите все, что не надо и все будет хорошо!
П.С. - а про море -- супер-идея. Климат что надо и мозг расслаблен и настроен на прием позитива. Все у вас получится!!

Людмила671

Заблокирован
А у меня декретный отпуск типа до 10 февраля...Я вышла на работу через 8 дней после родов....А все она,бухгалтерия(((

veronik

Active member
Людмила671, Здравствуйте!!!
очень рада вас видеть! :)
Приятно, что вы нас не забываете! Главное верьте в себя и у вас ВСЕ получится! :derisive:

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти написал(а):
helga_z, давно вы к нам не заглядывали :derisive:
так а на какую поправить вашу дату?
я в 6ке надеюсь буду рожать, т.к. мой участок ЖК к ней относится и отзывы самые замечательные про этот РД.
а про мойку уже так заранее известно?
Кэти, и я, и я в 6! А ты уже определилась у кого конкретно? Я, как-то пока не с курсе кто там стоящий врач и с кем стоит договариваться...

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Ну, до диеты нам сейчас далеко... Как до недель 28 спокойно относилась к сладкому, так сейчас просто жуть какая-то.

Я тоже на сладкое подсела как на наркотик, и еще каждый день необходимо мороженое, чем больше тем лучше... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, тебе сегодня к Шредеру? Держим за тебя кулачки и очень ждем отчет :derisive:

Людмила671, как приятно вас здесь видеть!!! :clapping:
По поводу еды, не грузитесь, правда. Насколько я помню, вы во время бер-ти плохо кушали из-за плохих анализов, да и такой стресс перенесли, побалуйте немного себя, не надо полгода на каше с кефиром сидеть, это совсем ни к чему, тем более будущей маме! Кто вам кстати сказал, что нужно сбросить 10-15 кг? по какой причине?
ну а по поводу работы, я только руками могу развести. надо было вам все же отдохнуть хоть немного, что ж вы так себя не бережете? :(

Кэти

Оптимистка
VolnaYa написал(а):
Кэти, и я, и я в 6! А ты уже определилась у кого конкретно? Я, как-то пока не с курсе кто там стоящий врач и с кем стоит договариваться...

Не, пока не определилась, надо всю ветку про 6 РД перечитать, там точно кого-нибудь посоветуют. пока нет времени...

traum, а ты пока лежала в 6 больнице, никаких врачей/акушеров толковых не приметила? :acute:

Irsen, я тоже кстати в 25 П-ке :)

Кэти

Оптимистка
Dolya, как ваш вечерний поход с мужем в п-ку? пошли тебе навстречу? больше не переживай так из-за врачей, кивай головой и в полуха их слушай, это еще пригодится в жизни не раз :biggrin:
это я конечно про врачей широкого профиля... хотя и спецов все равно надо перепроверять иногда...

Dolya

All come true!
Кэти, Катюш, спасибо, уже все хорошо -- мне пошли навстречу, долго просить не пришлось :) Тетя хорошая просто. А медсестра сказала, что чувствовала, что я приду назад проситься :) Я довольна, только осадок еще не прошел неприятный.
Кста, как твоя сессия? сдавала уже что-нибудь? у меня в четверг первый экзамен, одним глазком готовлюсь :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила 671, а к психологу Вы обращались? ИМХО, не мешало бы сходить после такой психологической травмы!!! И полегче бы стало сразу, настрой совсем другой был бы.
А вообще, лучше в церковь.

Dashuta

New member
Последние сомнения рассеялись, все таки жду мальчика. Шредер долго и пристально объяснял мне где у пузожителя мошонка, что даже яички уже опустились, вобщем 100% пацан. По-моему он чувствует себя слегка виноватым, что в 17 неделек говорил мне про девочку, запомнил этот случай... :biggrin:

Решили сынулю назвать Тимуром, вобщем будет Тимур Денисович(ТД сокращенно турбо дизель, как выразился муж) :smile:

Kunizza

New member
Dashuta, а у меня муж тож Денис :biggrin: Я чуть голову не сломала пока имя выбирала под отчество Денисович .Варианты были - Егор, Артём, Роман, Иван. До последнего думала будет Рома, в когда родила и посмотрела на сына, сказала - это Егор! :angel: А у нас ФИО у сына получается КЕД ! :biggrin:

platina

New member
И у меня муж - Денис :biggrin: . Правда, с именем малышке еще не определились. То, что нравится мне - не нравится мужу и наоборот.

platina

New member
Dashuta , присоединяюсь к поздравлениям! На обычно е или трехмерное ходили? Видно что-нибудь неспециалисту хорошо на таком сроке ( читала, что можно рассмотреть только по частям)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху