Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Скоро страница 400!
:dance: :dance: Даешь 500 страниц к первому весеннему карапузику! :clapping:

химера

Well-known member
ольгица, а старение плаценты только по УЗИ ставят или есть какие косвенные показатели?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица,
мы к весне и 1000 страниц осилим ;)
а какие-нить ещё упражнения есть? и вообще стОит их делать, если я не знаю, как там малышка лежит?

Solnze,
поздравляю с законным отдыхом :) нам ещё 4 рабочих дня отходить и СВОБОДААА!!! :) ты слинг же из бязи покупала? там на сайте просто упоминается какая-то чешская бязь... у тебя какая? и она лучше, ты не в курсе?

VolnaYa

А вот и счастье
arabochka написал(а):
а мне хофитол прописали для улучшения обмена веществ, а клюквенный морс или брусничный лист от отеков. Так что мот хофитол не надо от отеков пить?
Вообще, конечно, обмен веществ и отеки несредстенно связаны межде собой, только брусничный лист и клюквенный морс выводят лишнюю жидкость, а хофитол, борется с причиной того, что эта жидкость скапливается. Наверное, лечиться лучше все же в комплексе.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна написал(а):
химера,
неа :) а что-то интересное будет? и кста, курсы Бурдовициной в зачёт не идут?
Интересное... навряд ли, тема грудное вскармливание, но вот что делать с формальностью...., может конечно наша и на тормозах сей момент спустит, тем более что мы пройдем курсы в других местах, я в обл. роддом собираюсь на курсы. Мне просто одной лень идти, думала, может тебя за компанию вытяну :)

Dolya

All come true!
Уррра! 400-ая страничка осилена :)
из всех последних беремешек и родивших мы -- самые болтушки :)

Mirr

миру-мир
Я вот уже в отпуске перед декретным. Думала, что придётся придумывать чем себя занять, а теперь не знаю где минутку свободную выкроить :biggrin: . Ношусь как электровеник. Було бы время и интересы, а дела всегда найдутся :derisive:

Dashuta

New member
Solnze, с круглыми недельками и законным отдыхом!!! :dance:

А я с утра совершила набег на магазин детских игрушек на Кнорина. В итоге купила радионяню, развивающийся коврик и карусельку мобиль с бабочками , все Fisher Price за небольшие деньги. :biggrin: И вся та разница что помята упаковка и недокомплект батарейками. Уходила с чувством что еще вернусь... :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
за компанию сходила бы, но про грудное вскармливание я уже в ЖК слушала - реклама авента. вот буду в декретном - отхожу на лекции :)

а Лошица вообще к каому роддому относится? надеюсь, что и к 6 тоже...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
ну почему я там ничего никогда не застаЮ путного?!?!
поздравляю с хорошими покупками! :) а коляски были? и шезлонги?

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, это я на завоз нарвалась, пару дней назад звонила и спрашивала про няню, сказали что закончились. Так сегодня с утра пораньше, и то в магазине человек 10 было, не одна я такая ранняя пташка. :biggrin:
Коляски стояли в два ряда какие-то, не рассматривала так как уже купили в Литве.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, не знаю к какому, я или в областном буду или в 1-м, а по поводу лошицы, есть все шансы, что к 3-му, если он работает

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо всем за поздравления с законным отдыхом и с недельками! :)
Марфа Васильевна, а по поводу слинга я даж не в курсе - наверно обыкновенная бязь, я же б\у купила, и не уточняла как-то.
Dashuta, поздравляю с отличными покупками! Я вот по поводу радионяни сама думала - но мы живем в однокомнатной квартире, так может нам и не пригодится. Хотя много читала о ее пользе.

platina

New member
Девочки, для тех, кто с луны: что за чудесный магазинчик на Кнорина? Если я правильно поняла, там все дешевле?

Dashuta

New member
platina написал(а):
Девочки, для тех, кто с луны: что за чудесный магазинчик на Кнорина? Если я правильно поняла, там все дешевле?

Кнорина 55. Детские игрушки из Германии и всякое-разное. Дешевле потому что например повреждена упаковка или недокомплект(как в моем случае с батарейками) или игрушка там снята с продажи в результате того что разогнулось одно колечко. Мягко говоря все новые вещи, что купила ценник вдвое меньше чем в нете. Видела там вообще без упаковки, за совсем смешную цену. Надо только узнавать когда завоз, хлама там тоже хватает. :biggrin:

Mirr

миру-мир
Ой, какой классный магазинчик! Но насколько я поняла, к ним надо в дни завозов наведываться. Это определённые дни или как попадётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху