Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elle

New member
Сегодня была на приеме у своего участкового гинеколога. Мда..краски сгущаются. Увидела результаты УЗИ - тазовое предлежание. Спрашиваю - будете в обменке писать кесарево? Говорит пока нет..подождем до 37 недель, вдруг перевернется... а тем более что девочек мона рожать и попкой..так что пока что никаких выводов писать не будем. Я говорю не хочу рожать с тазовым...я первого чуть родила с жуткими травмами... и с нормальныи предлежанием. Она мне отвечает..а это вообще будет решать бригада к которой поступите... будет она вас кесарить или заставит рожать так. Девчата... я что-то не поняла... я не хочу рожать ребенка навыворот... я как то могу требовать кесарево??!!! Или я не могу на это повлиять? ..о господи.. что за чушь такая... разорвись как жаба, ребенка травмируй.. но смей лезть со своими желаниями.

Coraline

Jones
elle, я все же думаю, в роддоме к вам больше прислушаются, не переживайте, самое главное.

Любаша

Ошибка загрузки...
elle, рекомендую обратиться к зав гинекологическим отделением, к Вашему желанию отнесутся более доброжелательно.

Dashuta

New member
elle, есть специальные упражнения для поворота ребенка, мне их акушерка показывала. Может стоит все же поговорить с акушерами-практиками и попробывать перевернуть ребенка, чем идти на кесарево? Теоретически конечно может быть чтобы он сам ворочался, но лучше ему помочь. Мне Шредер сказал что пузожителю уже тесно и маловероятно чтоб он как-то передвинулся, сейчас лежит правильно. :smile:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
а какие-нить ещё упражнения есть? и вообще стОит их делать, если я не знаю, как там малышка лежит?

я читала, что нужно смещать центр тяжести на минут 10-15 в день, т.е. подымать таз и так лежать. у Дика Рида читала.

Solnze,
поздравляю с недельками и с отпуском!!! свободный график на работе тоже хорошо, с одной стороны вроде при деле, а с другой - чуть что можно свалить домой и отдохнуть. так что молодец :)

Екатерина

New member
elle, вообше сейчас обычно перестраховываются и делают в таких случях кесарево... Зачем рисковать? А твоя врач просто какая-то нехорошая тетя, может быть, ей очень хотелось сказать гадость :diablo:
Девочки, посоветуйте что-нибудь: мучаюсь от бессонницы. Такое ощущение, что не сплю всю ночь, засыпаю поздно, долго лежу-ворочаюсь, потом малыш будит несколько раз... Но мне главное заснуть!

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина, так мы с тобой практически в одинаковых весовых категориях (я имею в виду возраст деток)! А где рожать собираешься?

helga_z

Любима и люблю:)
VolnaYa, сама две беременности мучалась от отеков. Никакие почечные чаи не помогали, хоть и пила их в в неимоверном кол-ве! А врач сказала, что они и не помогут. По ее совету сидела 4 дня на рисовой диете со стаканом сока. Вроде, помогло. И постоянно контролировали белок в моче

Весенняя

New member
Девочки, посоветуйте, что делать. А дело в том: я ухожу в отпуск, а моя начальница (которой ни как не удается забеременеть) где-то вычитала, что если допить за беременной и подержать за живот, то это поможет ей забеременеть. А мне ну ни капельки не хочется позволять ей это делать, но и отношения портить не хочется. Ума не приложу, что делать и как выйти из этой ситуации!!!!! :blink:

Iceland

Active member
Kasya, у меня немного линеечка тормозит, надо подправить и срок будет такой же! Врача будете искать?

химера

Well-known member
Весенняя, какой кошмар... Попробуй перевести все в шутку, сказать. что это бабушкины сказки и пусть она лучше к врачам обратиться или бабке, а ты ей в этом вопросе уж точно не помощник.

И додумаются же люди до такого... она бы у тебя еще мужа в прокат попросила :diablo:

Solnze

Увлеченная
Кэти, спасибо! я на самом деле хоть и на работе, но чувствую себя совершенно свободной.
Весенняя, ну твойя начальница и выдумала. :crazy: Я конечно в такие примочки не верю, но тебя прекрасно понимаю. Может на самом деле попробуй отшутиться. Или просто скажи, что ты очень суеверная и в таких эксперементах участвовать не хочешь. Больше идей по этому поводу нет. :blink:

Martini

со льдом
Девочки, вчера были на 4D УЗИ у Шредера. Центр писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, а впечатлениями поделюсь.
Самоя большая радость и новость - ждем девочку, это уже 100% :)
А в целом - Шредер как всегда на высоте, все рассказал и показал, ответил на все вопросы, в общем супер.
Теперь про сам аппарат 4D - если честно я ожидала от него большего, думала что вся картинка будет трехмерной.
А на деле происходит так - картинка двухмерная со звуком, как в ряде платных центров, и иногда выхватывается трехмерное изображение(у нас это было 2 картинки за получасовой прием).
Из плюсов - по желанию клиента и за доп. плату все пишется на ДВД-диск, или флешку. Для меня это было очень актуально, потому как видеомагнитофом уже давно отдан кому-то из родственников.
Ну после приема радости, конечно, были полные штаны, отметили с мужем все хорошие новости и я даже позволила себе выпить 100 грамм красного вина, для поднятия гемоглобина опять же :) :blush:
А увидеть свое маленькое чудо - это просто непередаваемые ощущения :)

ольгица

New member
ЕСли с врачом в роддоме не договориться заранее, то вопрос кесарева или родов будет решать дежурная бригада. Иногда ( не хочу, конечно, пугать ) в отделениях бывает аншлаг (во 2-ом бывает более 15 родов за смену), никакими словами не убедишь делать кесарево. Если только накануне в паталогию лечь и там решат вопрос о плановом кесареве.

nika_v

УРА!
Irsen, Поздравляю с хорошими результатами :angel:. А вот насчет УЗИ подумаю, как-то это не интересно.

Ocean

Active member
Всем привет! Наконец я до Вас добралась. Девочки как соскучилась. Выписали меня 17-го в среду. Так муторно было, что только сегодня села за комп.
На счёт 2-го РД. Лежала во 2-ой патологии. Врачами осталась очень давольна. Особенно зав.отделением Макаренко Ольгой Ивановной. Хорошо бы с ней рожать. :angel:

Kunizza

New member
Весенняя, Вы знаете я вообще в приметы слабо верю, но когда-то я действительно допила напиток за моей беременной подругой и через 2 месяца сама забеременела. За живот я её правда не трогала. Я вообще в такие совпадения не верю, но вот все мои знакомые утверждают что в чём-то это правда. Есть маленькое НО, это произошло случайно, :blush: т.е. я не специально выхватывала стакан у подружки, потому что хотела забеременнеть. Поэтому мне кажется если ваша начальница будет придавать этому большое значение то у неё ничего не выйдет. А вообще все приметы связанные с беременностью такие смешные! :biggrin:

Dashuta

New member
Еще раз съездила сегодня на Кнорина, уж очень запала в душу магнитолка CHICCO с микрофоном, такая как здесь http://www.karapuziki.ru/product/?id=383&l=90&r=91&p_id=543 только за счет того что повреждена картонная упаковка, его стоимость 46.000 руб. На самом ни царапинки, при мне же проверили, хочешь от батареек, можно подсоединять от сети. Там еще осталось 4 штуки, если кому надо... :smile:

Завоз у них кстати будет 10 февраля... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху