Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
в буслик надо в 8 вечера ходить, вчера зашли - 3 человека и девушки приставучие тока ))

helga_z

Любима и люблю:)
veronik написал(а):
Кэти, да я УЖЕ сходила на 3 узи....Расстроена, т.к терпеть не могу своего участкового Г :bad: ... Мы уже весим 2 кг :dance: , это, кста о маленькой доченьке в маленьком пузике :biggrin: ,
А мы на таком сроке весим тольком 1620! Ужас!

Кэти

Оптимистка
девочки, я уже озаботилась покупками по полной :)
кто в чем ребенка забирать из РД собирается? теплый конверт или плед покупать на пару раз (думаю в конце марта - апреле еще холодно будет)? потом же лето будет, его уже не поюзаешь, а на следующую зиму маловат будет, чтобы укрывать вместо одеялка?

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, я тоже этим же озадачена. Вот в темке про необходимы вещи для малыша это начали обсуждать. Я видела конверты, которые, на молнии, как спальники, и разворачиваются, как одеяло потом, когда малыша не надо запихивать в него. Моя подруга ща сама таким конвертом пользуется, когда холодно. Сама укрывается. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dority, так а че с этим одеялом потом делать? на улице укрывать? так к следующей зиме деть будет сидячий, его же уже не укроешь в прогулке одеялом.

Dority

Кэти, сама ещё не знаю. Не решила. :biggrin: Алёнка мне говорила про домашнее юзанье.

Кэти

Оптимистка
Dority, а какой размер примерно у этих ковертов-трансформеров? и по ценнику сориентируй плиз

veronik

Active member
Кэти, вот Мариетти, в др темку хоть и со стебом, но меня на мысль натолкнула. Ты же малышика все равно дома-то одеялом или пледом накрывать будешь (март-апрель просто холодно, а летом и так прохладно м.б.-пригодится летом) так вот если совсем холодно при выписке будем в одеяле и забирать. +мы купили такой немного тпелый комбезик-конвертик с прорезью для автокресла...

Кэти

Оптимистка
veronik, а ничего если одеялко и на улице и дома использоваться тогда будет? может это нехорошо?
а я вот наткнулась среди одежек на комбинезон-трансформер от 0 до 12 месяцев. получается для новорожденных ножки в мешочек делаются, т.е. как конверт с капюшоном, а потом на следующую зиму как раз полноценный комбез (с ножками) для гуляний на улице.
как вам такое?

traum

New member
А я сегодня в ЖК ходила. расстроилась немного. У меня вчера с вечера живот побаливал. точнее так сильно малыш давил вниз. Как будто в туалет все время хочется. Даже сейчас тяжесть сильная. А на приеме как на зло врач моя заболела. Так акушерка сказала попить но-шпу и свечи Папаверин на ночь. Сказала что может быть угроза :cray:
А вас смотрели на кресле до 27 недель? Мне сказали, что если будет живот болеть, то завтра срочно к дежурному гинекологу на осмотр. Странно что раньше не смотрели. говорят в других ЖК постоянно контролируют состояние шейки.

marinettu

Well-known member
veronik, мой ник маринетту читается )))
Кэти, а зачем и на улицу и в постель? я, например, собираюсь в овчинном пледике забирать, для комфортности можно его в пододеяльник сунуть. мама еще твердит про какой-то уголок. не представляю что это.

Dority

Кэти, завтра в Буслике размеры и цену гляну подобного коонверта. Скажу. Надеюсь, что не случится беременного склероза! :biggrin:
Я про такой полноценный комбез тоже думала. Даже приценилась. У нас на рынке он стоит 115 тыс(до 1,5 лет). Один минус: ткань верха мне не нравится(не болонь), следовательно, когда деть подрастёт и будет на улице пачкаться, то особо не постираешься каждый день, а болоньку протёр тряпочкой и всё.. Болонь стоит 85 уёв на Червенском. Читала про одеяльца, советуют покупать их 3 штуки разных:шерстяное, на овчинке и лёгенькое синтепоновое. Использовать и дома, и на улице. Хотя такое пользование меня тоже немного смущает.

Кэти

Оптимистка
traum, меня через раз смотрят. я бы не сказала, что очень счастлива по этому поводу, но когда вообще не смотрят мне кажется странным...
ты пока полежи дома, отдохни, может пройдет.

marinettu, я про дальнейшее использование пледа/одеяла думаю. с этой весной все ясно, пока холодно будет использоваться. а вот на следующую осень-зиму, когда деть сидит уже в коляске и его не завернешь в одеяло на прогулке, что с ним делать? один из вариантов - дома накрывать, но меня смущает этот вариант...

Кэти

Оптимистка
Dority, дороговат комбез конечно, но с другой стороны одежка, будет носиться постоянно...
одеялка я видимо два буду покупать домой - потеплее на холода и полегче на лето :biggrin:
жду отчета о походе в буслик :biggrin: я там кстати еще не была...

marinettu

Well-known member
Кэти, ну я думаю, пледик овчинный всегда пригодится. перестанешь на улице пользоваться - сдашь в химчистку - и пользуйся дома. я вот как раз так думаю про конверт на овчине - подумала и склонилась к пледу.

Кэти

Оптимистка
Dority, что-то из описания все равно неясно.
я так понимаю он расстегивается и получается оделко. а какие размеры? в застегнутом (хватит ли его на следующий сезон для прогулок выросшего ребенка) и расстегнутом состоянии (если в качестве одеяла дома опять-таки для выросшего ребенка)?

traum

New member
спасибо, девочки, за поддержку. буду лежать и о малыше думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху