Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, а что давали из лекарств?рада,что вам уже получше.
А у нас сама темпа не падает,если 5 дней держится.Было пару раз что 39 5 суток было и ни намёка на спад.Давали АБ каждый раз и сбивалась...
Вчера и у Марата темпа высокая поднялась...Только 5 дней в сад отходили после 10дневного больничного:(((

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, Мы тоже АБ давали Зинекс. Бо горло горело огнем и дыхание в легких хоть и без хрипов, но было очень жестким по словам педиатора! Просто у нас впервые такая высокая темпа так долго держиться! обычно день-два и уже 37,5 максимум, а тут две ночи до 39,4 и пять дней 38 и выше!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, это точно...
вчера был врач поставил бронхит.:wacko:Хотя кашель был только под вечер в воскресенье.и больше я не слышала,как Марат кашлял,и хрипов не слышно совсем...Зато темпа вчера к полудню была 39 и 6:shok:ну и подходят к концу 3и сутки болезни.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, выздоравливайте... надо же,так тяжко и с высокой темпой :(

что-то мне расхотелось учиться. документы подала... сессия аж 5 недель с 2 до 8 вечера. всё это на востоке - мне туда крайне неудобно ездить... вся в раздумьях...

kasuta

New member
Марфа Васильевна, у меня сейчас работа с 8.30,с 17.45 до 22.00 - заочники , уже 4 неделю (не каждый день, следует признать). вся семья в шоке. прошу потерпеть. но это у меня 1 раз в год.
не отговариваю, просто все изначально как-то кажется намного проще, чем оказывается потом на самом деле :(

Кэти

Оптимистка
claire 77, Мышонок, пусть детки поправляются скорее. Девочки, а у вас часто вообще малыши болеют? Ну сколько раз за месяц, год?

Марфа Васильевна, это первая сессия? экзаменов не будет в конце? вообще пока начитки лекций можно особо не ходить, хотя бывают преподы, которые помечают посещаемость... все будет хорошо, не пугайся :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, мои с весны по эту осень болели раз в 1,5-2 месяца.А вот зимой прошлой по 2 раза в месяц успевали...вот и сейчас уже второй раз за октябрь Марат заболел...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, как в сад Маратик пошёл так и понеслось....всегда на пару.только с разницей в неделю...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это первая сессия? экзаменов не будет в конце? вообще пока начитки лекций можно особо не ходить, хотя бывают преподы, которые помечают посещаемость... все будет хорошо, не пугайся
ага. в декабре собеседование, потом досдать педагогику, потом в январе сессия 5 недель. откажусь от этой идеи, наверное. Наталия моя щас очень ручная стала. ползает по квартире и вопит, как заводской гудок "маммммммаааааа".бабушка не справится.
не буду писать,сколько раз мы болеем. дабы не сглазить теперешнее шаткое положение. но болеют на пару :(

kasuta

New member
Марфа Васильевна, вспомнила, я ж в Амалькины 6 мес пошла на пед.фак! за декретный его и закончила :). ходила мало, хотя нравилось очень, училась ради диплома, с деткой были папа и няня :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, выздоравливайте!
Девченки у кого-нибудь было чтобы деть жаловался на боли "жжение" в области икр! У нас вчера ночью два часа был кошмар и я в истерике потому-то не знала чем помочь! Сегодня идем к педиатору, хотя нам назначили на пятницу, завтра попытаюсь взять талон к хирургу!
Болеем мы частовато, где-то с года начались проблемы с горлом, а садик участил болезни, очень надеюсь что с взрослением устаканится ситуация. Мой муж в детстве тоже сплошные проблемы с горлом, а к школе болезни поодстали!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, зря ты так сразу - откажусь. Попробуй походи. Наталья конечно маленькая, но время ж идет, уже к январю совсем взрослая будет :) А тебе будет лишний повод отвлечься. Не обязательно ходить от звонка до звонка 5 недель, это ж заочка, половина так точно ходить вообще не будет и появляться будет на экзамене только. Мне наоборот кажется, что закончить образование в декретном - само то. А когда еще, когда работать пойдешь? еще нереальнее и сложнее.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, и я пару копеек про учёбу вставлю.С Маратом поленилась доучиться и взяла на 2 года академ.Боялась,что в Минск мотаться не смогу из-за него.Не могу я дитё на долго оставить ,а ещё ГВ наше...А вообще бы закончила уже,если б не тормозила тогда.А так как припёрло,что надо уже диплом добить,то Б Ликой пошла восстанавливаться,а в процессе просто перевелась в Бобруйск в БГЭУ. Третья сессия пришлась на 2,5 года Марата и 4 месяца Лике.Было оч нелегко,конечно.Бабушка помогала,брала отпуск.Я по минимуму ходила.Но вот уже как-то 4 сессии сдала и пока т-т-т было без хвостов:)Хоть и нелегко приходится,у меня Лика оч ручная с рождения,только меня признавала,но мы справились и думаю,что если взять себя в руки,то добить учёбу в декретном очень даже по силам.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ну ты вообще, "отчаянная домохозяйка :)"

спасибо, девочки, за поддержку. пока 50/50 - и хочется, и колется :) к тому же, практического применения этому образованию (кроме как в быту, в семье) я не вижу. будем посмотреть, вобщем :) 2месяца ещё до экзамена, подрастёт моя кроха, в самом деле :)

Solnze

Увлеченная
а мы тоже что-то подхватили. вот только неделю назад вылечили отит. а вчера ни с того ни с сего темпа поднялась. в целом держится молодцом, но что-то ж есть.((
мы в прошлом году болели раз в полтора - два месяца. я думала что для первого года в саду это и не так часто. хотя, конечно, все относительно. кста я заметила, что для нас самое ужасное время - это осень, когда сыро и мерзко. потом полегче как-то.

Кэти

Оптимистка
Что-то тихо :) надеюсь, никто не болеет...
Мы Рому вчера наконец-то крестили. все прошло хорошо, Рома радовался крестику и смеялся, когда ему волосики мочили :) Батюшка хороший попался, так что впечатления очень позитивные. Рому подарками завалили, так что он тоже счастлив :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху