Вот и у нас тоже самое.эта задержка во времени
да ужМышонок, ну, ничего себе, какой парень! Молодец!
У меня тоже самое, иногда когда воспитательные беседы веду, начиниет злится и драться даже порой, при этом такое выражение лица, что не могу удержаться и смеюсь, хотя было бы нужно серьезный вид держатьиногда мне смешно, но иногда прям реально страшно. думаю - а что же дальше будет?
Мой обман тож не прощает, может и через полгода вспомнить, как бабушка обманула и уехала, а сама сказала, что в магазин ушла.Стараюсь окружающих предупреждать, что лучше горькая правда.потом у что дедушка ее обманул
+1000. только жаль, что знать я это знаю - а воплотить не всегда могу((понимаю на все сто, что мне свое поведение надо продумывать, тогда с Дашей будет проще.
+ 2000только жаль, что знать я это знаю - а воплотить не всегда могу((
Стараюсь окружающих предупреждать, что лучше горькая правда.
+3000 Да себя переломить сложно, а как потом обидно и стыдно за себя!!!темперамент, привычные реакции на обстоятельства делают свое дело. а дети как зеркало
ты в отпуске или уже совсем?сейчас не работаю, так что сил много, и терпения прибавилось
а мне кажется, что сейчас договариваться стало проще, хотя истерим иногда, слдеует признать, что гораздо реже.
типо неееет мама, видишь, я еще маленькая))).
Ну на словах она тоже большая)))). Хотя с появлением Ксени регулярно играет в маленькую, но именно играет.А мы уже не хотим быть маленькими, Мама я уже большой!