Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
химера, Юль, у нас тоже самое! Айман постоянно спрашивает, когда у него кто-нибудь родится. и спрашивает, как назовем, и где будет спать, а т.д.)) но он всегда с большой нежностью к малышам относился, так что я не удивляюсь. а еще у него в садике, когда в минске были, у друга родилась маленькая сестричка - и родители постоянно с ней приходили в сад, так думаю это тоже повлияло. а у вас откуда - может тоже в саду был пример подобный? хоть и 2 месяца не ходите, но у детей то память ого-го. меня такие мысли его наоборот радуют, а не расстраивают. и ты не переживай, мож все-тки это не от одиночества, а просто где-то увидел - услышал - проникся.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Утром однажды проснулся со словами - Мама, а куда мы положим братика, ведь мы коляску мою продали.

давно так не смеялась))))

Айман постоянно спрашивает, когда у него кто-нибудь родится. и спрашивает, как назовем, и где будет спать, а т.д.)
иииии?))))) что ты отвечаешь ребенку?
Шепотом (как вы там вообще поживаете на новом месте?????)))))

На днях Настя повеселила:
возвращались из путешествия по Беларуси, муж уставший ругаецца на пешеходов,
- Куда вы под колеса бросаетесь в темноте...
Настя:
-Ага, и колеса еще ж поцарапаете...

Solnze

Увлеченная
иииии?))))) что ты отвечаешь ребенку?
говорю что обязательно будет, только немного надо подождать))

мы ничего тут, нормально, спасибо! еще конеш как-то все неустроено толком, но не все ж сразу)) так что пока все гут. :) мы уже сгоняли на Ниагару, и пару раз выбирались к родственникам мужа в другой город - в часе езды от Торонто, на барбекю и т.п. вот на выходных ездили к нашей Кэти в гости, живем в одном доме с Мариной (marinettu) - в общем наличие знакомых и родственников очень даже помогает, особенно первое время.))

veronik

Active member
Ой, девченочкий, как же тепло... По родному как-то , вас почитывать!!!!!

Solnze, Со сменой места жительства! Пусть у вас все сложится и как можно быстрее!!!

Solnze

Увлеченная
-Ага, и колеса еще ж поцарапаете...
гыыы - ну я хохотала)))))

veronik, спасибо! а вы что уже тож на две страны живете?

Решила пару фоток показать. хотя я что-то совсем мало фоткаю тут, а когда на Ниагару ездили - у нас прямо по дороге фотик заглючил и мы остались без памятных кадров -пару снимков ток с телефона сделали))
1) В музее (Royal Ontario Museum) примеряет хвост динозаврика
2) Там же - ведет раскопки)) - детям выдают спец. очки и кисти, а в песочницах "зарыты" кости - скелеты вымерших животных
3) На сплэш-площадке в парке - прямо в парке для детей в жару работают спец. фонтанчики, дети бегают-резвятся -брызгаются))
4) На Ниагаре
5) В магазине игрушек - пришли просто поиграть)) в магазе выставлены столы с кучей игрух, с которыми прямо там на месте можно играть.

Вложения

• Динозаврик.JPG
    Динозаврик.JPG
    292.5 KB · Просмотры: 37
  • Раскопки динозавра.JPG
    Раскопки динозавра.JPG
    253.3 KB · Просмотры: 34
  • Splash.JPG
    Splash.JPG
    417 KB · Просмотры: 36
  • Ниагара.jpg
    Ниагара.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 36
  • В магазине.jpg
    В магазине.jpg
    296.9 KB · Просмотры: 37

химера

Well-known member
а у вас откуда - может тоже в саду был пример подобный?
Возможно с сада, там у многих деток есть братики/сестрички, у кого то старшие, у кого то младшие.
Оксана, Айман прелесть, такой взрослый и увлеченный на раскопках и в магазине. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, красавчик какой :) ну такой уж хорошенький малыш - чудо! и счастлив без меры :)
... в такого томаса я бы и сама сыграла ;)

девы! я слабоподкована в этих вопросах... скажите, зимняя обувь демар нашим детям - это хорошо? и может кто-то что-то придумал из зимней одежды? покажите, пожалуйста!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, какой Айман классный!Такой солнечный мальчик!

Марфа Васильевна, у Марата прошлую зиму были Демары.Ножки всегда были тёплые.До -10 всегда только на колготки одевали,на сильные морозы уже на носок.Многие отмечают,что деткам бывает неудобно в них,но Марат носился дай бог как.Единственное ,что глубоко в сугробах не покапаешься,внутрь сапог снег попадал.Ну и читала,что если проблемы с ортопедией,то многие Демары не жалуют.У Марата всё нормально в этом плане.Да и гуляли зимой мы до сада-обратно и бывало час другой во дворе.В общей сложности не так много времени он в них был.

kasuta

New member
veronik, появляйся почаще, а то запропала!:)

химера, у нас братик/сестричка - любимая тема. что уже пора и ей прожужжала все уши. у сестры родился малыш, так она опять активизировалась, что ей надо. и не просто один а сначала братик а потом сразу еще и сестричка :)

Марфа Васильевна, у нас на зиму - прошлогодный комбез. покупала спец на 2 зимы в том году (как знала :( ) вот с обувью засада. меня пугает наш дошкольный размер.... боюсь что 28 будет впритык а то и мал, а новые цены пугают - еще осень не купила, привыкаю к количеству цифер в соотношении с качеством...

Solnze, как здорово! Айману привет, Амалька впечатлилась:)

Anzhi

veronik, вот бы тоже нам рассказала про себя и малышню, да и фоток бы показала))))...

Марфа Васильевна, я тоже коламбиевский комбез спецом на 2 года покупала, но мерить Насте боюсь, вдруг выросла))))))... и сапоги Сорел прошлогодние на -30градусов оч. хочется, чтобы еще подошли)))))).

так она опять активизировалась, что ей надо. и не просто один а сначала братик а потом сразу еще и сестричка
хорошая хватка у Амалии))))
меня пугает наш дошкольный размер.... боюсь что 28 будет впритык
у Насти тоже ножка не слабая - в меня)))) уже европейский 29 практически, т.е.28 маловават, а 29 еще велик

Solnze, Айман как всегда - глаз не отвести))))

TIKA-1

New member
Всем приветик!!!! Почитала про сестричек - братиков.... я когда за Никитой в сад с Данькой прихожу дети все коляску облепят....а Никита важный такой, что это его братик, говорит"все смотрите на меня" и начинает Даньку смешить. А недавно заявил, мама сестричку подавай:)

пару раз выбирались к родственникам мужа в другой город - в часе езды от Торонто, на барбекю и т.п. вот на выходных ездили к нашей Кэти в гости, живем в одном доме с Мариной (marinettu)

очень рада за вас, что столько рядом близких людей, фоточки класс!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А недавно заявил, мама сестричку подавай
у нас наоборот:)))сестричка есть,а Марат кричит:братика подавай!

меня пугает наш дошкольный размер..
у Марата вообще не понять,какой размер.Кросы 28го,босаножки 30го)))так что мы с сапогами пока не определились.Пока прошлогодние демары 28/29 налазят,но это ж ещё месяца 4 до них расти...

claire 77

неистребимая оптимистка
А у нас сплошные требования малыша, пол меняется по настроению, короче согласен и на сестричку и на братика,"Ведь они такие славные!" цитата.
Я в общем тоже согласна, да и муж не против, ждем когда малыш согласиться что ему пора! Пока не получается! :(

Solnze, Айман как всегда само очарование!

claire 77

неистребимая оптимистка
Покупала сыну в сад по списку, отдала около 150 тыс и еще не купила чешек, грустно!

Anzhi

Пока не получается!
все у вас получится!!!

А мы еще до сада после каникул не дошли)))), наверное. только со след. недели поведу... На этой хочу доехать во Дворец молодежи на дни открытых дверей, выбрала там студию танца Апельсин, правда с 5 берут...
Кому интересно, можете глянуть отчет о поездке в Александрину и Левки, когда были в Орше у родителей.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5816133&postcount=782

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, очень интересная поездка! А мы все в стройке, поэтому только за вас порадоваться да поахать! Ах, красота!

TIKA-1

New member
claire 77, у нас пока даже списка нет!:) а мне уже страшно:)

вот и мне страшно, мне позвонили из садика, сказали что нужно тетрадку общую принести для занятий(мы идём в речевую группу), так я зашла в 1 попавшийся магазин, 8000 заплатила, ужас!!!!
Нам пока не дали список, и в сад Никита не ходит, укотил на море, так что мы список только 1 сентября заберём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху