а куда ж их деть-то))), вся семья любит где-нить потягаться, это мы с бабушкой и дедушкой прокатились, хотели с сестрой в Смоленск мотануться из Орши, так родители сказали "А мы?"...вы с обеими девчонками всегда путешествуете?
а куда ж их деть-то))), вся семья любит где-нить потягаться, это мы с бабушкой и дедушкой прокатились, хотели с сестрой в Смоленск мотануться из Орши, так родители сказали "А мы?"...вы с обеими девчонками всегда путешествуете?
Anzhi,про танцы: это в Малиновке, ь
если тебе дв молодежи не далеко, то и малиновка - бижний свет
???????????????а меня несет на транспорте с 3 детьми
у нас как-то столько занятий будет в рамках AU
а на лыжероллерную мы согласны потусить!
не спортивные мы девушки))))) или самокаты и велики неправильно ездят))))... а пешком зато мы хоть куда готовы, тем более территориально ты, я и Марина пракцицки рядом))))а на велике?
у нас подобное тож бываетНастя вчера просила братика, а потом еще сестричку (смайл с выпученными глазами), это при ее-то всех терзаниях по Ксене....
О, а сегодня Ксю помяла ее только что изготовленное творение очередное с наклейками, я Ксю отругала, та ревет, и тут...Настя говорит "Ксенька, иди сюда, я тебя пожалею", та к ней бегом, и они обниматься - мы с мужем в осадок выпали от ее великодушия....
а я вспоминала недавно Филаменту с Елисеем, проходила мимо их дома. про Мирр знала - видела в беременной еще темке![]()
с Богом!Поведу 1 сентября своего Елисея первый раз в детский сад