Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
вы с обеими девчонками всегда путешествуете?
а куда ж их деть-то))), вся семья любит где-нить потягаться, это мы с бабушкой и дедушкой прокатились, хотели с сестрой в Смоленск мотануться из Орши, так родители сказали "А мы?"...

kasuta

New member
Anzhi, :)
кста, про танцы: ехала на работу и подумала про Настю :)
в клубе, где мои племяши танцевали, тренер девушка набирает группу с 4 лет :),
это в Малиновке, но если тебе дв молодежи не далеко, то и малиновка - бижний свет.
тренер нормальная, чемпионов периодически выращивает:) - могу попротежировать

kasuta

New member
Ирина АА, школа по-моему 219, та, которая по есенина визуально почти напротив максимуса (если он еще так называется)
тренер - Елена Викторовна

Anzhi

если тебе дв молодежи не далеко, то и малиновка - бижний свет

издеваиссся)))? после двух декретов подряд я хоть в Уручье могу))))... только бензин уж больно дорогой))))
Я вот сейчас мучаюсь или в Каменной горке "Карагод", но они чистые народники, - аргументы отличный преподаватель и рядом или "Апельсин" во Дворце молодежи - тоже отличный препод плюс светская жизнь в округе, плюс кафе с любимым "Наполеоном" рядом)))), но расстояние, конечно, для постоянной езды да еще с Ксеней....
А в Малиновке какое направление танцев???

а на фигурное Настя уже не хочет)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, у кого есть спортивный комплекс? какой и где вы его покупали? с ужасом жду зимы, когда моя макака не сможет лазить по лестницам-радугам-турникам. пусть бы дома было что-то...

kasuta

New member
Anzhi, моя уже живет ожиданием занятий - было сеня собрание , решили что пойдем заниматься. осталось дело за малым - купить коньки:)
и мне уже за руль иногда охота... после того как пару раз мужу никуда не хочется, а меня несет на транспорте с 3 детьми:)
права даже уже поменяла ;)

в малиновке - спортивные бальные.

kasuta

New member
Anzhi, ну 2 племянника и моя девочка :)

тоже про Марину сеня думала, вы куда?

Ocean

Active member
Anzhi, kasuta, девочки, мы будем ходить в художественную гимнастику на тренировки и, если договорюсь, на рисование. Катя от Вас как раз не далеко. Хорошо б ещё на ролики. Туда удобно подъезжать. Они зимой в велотреке возле арены занимаются. Может быть пойдём в РЕВЮ. Ещё будем заниматься развивалками , ну как обычно.

Эт пока планы, потому что все кружки-школы с сентября.

Сейчас мы на роликах и на самокатах катаемся на лыже-ролерной. Можно -таки вместе как-нить потусить. :)

PS спасибо за то, что помните.:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я ещё помню хорошую девушку Мирр и её Сашу :) а у них, оказывается, уже есть малыш Георгий. и ему больше года даже. во как...

kasuta

New member
Ocean, у нас как-то столько занятий будет в рамках AU что мы пока никуда больше не ходоки. дальше будет видно, но вряд ли рисовать:)
а на лыжероллерную мы согласны потусить!:)

Марфа Васильевна, а я вспоминала недавно Филаменту с Елисеем, проходила мимо их дома. про Мирр знала - видела в беременной еще темке:)

вообще нас тут осталось раз два и обчелси :)

Anzhi

у нас как-то столько занятий будет в рамках AU

в рамках чего?

Записались мы в Апельсин для начала)))), все-таки во Дворце мне нравится атмосфЭЭЭра))), вот с детства любила заниматься в специально отведенных местах вроде дворца). В школах и при ЖЕСах много хороших кружков.... но вот как-то все не так празднично). Заодно в хорошую погоду есть где погулять с Ксеней - рядом площадка детская и парк возле Комсомольского отремонтированный... а в плохую кофе во Дворце попить и сходить на животных в живой уголок посмотреть. Мы в этот уголок сегодня зашли, так вышли через сорок минут, хоть там комнатка метров 10.... Там даже кайман крокодиловый есть (его жалко - слишком маленький у него аквариум для такого большуна), много новорожденных мышек видали))) и полозов крошечных....

а на лыжероллерную мы согласны потусить!

потусить и мы готовы, тока ни ролики ни самокаты толком не осилили))))

Anzhi

не спортивные мы девушки))))) или самокаты и велики неправильно ездят))))... а пешком зато мы хоть куда готовы, тем более территориально ты, я и Марина пракцицки рядом))))

Настя вчера просила братика, а потом еще сестричку (смайл с выпученными глазами), это при ее-то всех терзаниях по Ксене....
О, а сегодня Ксю помяла ее только что изготовленное творение очередное с наклейками, я Ксю отругала, та ревет, и тут...Настя говорит "Ксенька, иди сюда, я тебя пожалею", та к ней бегом, и они обниматься - мы с мужем в осадок выпали от ее великодушия....

Ocean

Active member
Настя вчера просила братика, а потом еще сестричку (смайл с выпученными глазами), это при ее-то всех терзаниях по Ксене....
О, а сегодня Ксю помяла ее только что изготовленное творение очередное с наклейками, я Ксю отругала, та ревет, и тут...Настя говорит "Ксенька, иди сюда, я тебя пожалею", та к ней бегом, и они обниматься - мы с мужем в осадок выпали от ее великодушия....
у нас подобное тож бывает:)))

Anzhi

Ocean,Маааарииинаааа, я увидела твое платье валяное (нравится мне та темка))), как фанат платьев (даже сейчас регулярно покупаю, хоть носить особо некуда))))), я просто в шоке (что ЭТО можно своими или хоть чьими-то руками сделать) и восторге!!!! Даже не знаю на какой козе к тебе подьехать, так интересно посмотреть вживую платьице)))))

Ocean

Active member
Anzhi, :) можно подъехать в гости, оно пока побудет у меня. Там огрехов куча. Буду пробовать следующее своим мелким. роооозовенькое :crazy:

Filamenta

Active member
а я вспоминала недавно Филаменту с Елисеем, проходила мимо их дома. про Мирр знала - видела в беременной еще темке:)

Всем привет! А сегодня впервые за долгое время вообще зашла на форум, а нас тут вспоминают :)

Я уже пару месяцев, как не живу по старому адресу.
А у Иры ,Mirr, действительно родился чудесный мальчишка - Гоша. Общаюсь с ними часто.

Поведу 1 сентября своего Елисея первый раз в детский сад :).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поведу 1 сентября своего Елисея первый раз в детский сад
с Богом! :)
я даже и не знаю на счёт д/с. наша воспитатель увольняется, кого дадут - не ведомо. может в бассейн походим чуточку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху