Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Девочки, мой Лешка просит учить читать. Три гласные и три согласные прошли на ура. По букварю Жуковой читаем страницу буквы ш. Но боюсь скоро наскучит.

kasuta

New member
ольгица, здорово!:)
моя по слогам читает короткие слова, но надолго ее не хватает. племянник - с 3,5 шпарит книжки с приличной скоростью - приятно слушать:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ольгица,
kasuta,
вот умницы!
А Настя пишет))), а вот читать не особо интересуется

kasuta,пиши в личку Амалькины интересы)))

Закрытие сезона шашлыков. Никогда в жизни в холодное время с ними к озеру не поеду, только и занималась. что оттаскивала от воды... все равно по колено обе были мокрые))))

Вложения

• шашлыки2.jpg
    шашлыки2.jpg
    151 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

kasuta

New member
Anzhi, мы так в том году провели время возле холоднющей воды!
про подарки - подожди, может еще кто подтянется!

marinettu

Well-known member
ольгица, Читарик попробуйте - Кирилл с удовольствием по нему занимается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, мой Лешка просит учить читать.
ловите момент! если сам хочет учиться - это гарантия успеха :)

это смешарики который? мы летом попробовали по нему учиться. в результате Поля ныла: "ну мамочка, ну прочитай ты сама эти слоги и слова!" ей интересны были сами истории... а потом что-то нашло на ребёнка и она стала слогами читать. но она ещё и в школке занимается по кубикам зайцева. вобщем, щас читает с удовольствием.
Закрытие сезона шашлыков.
красиво! и деовчки красивые :)

а мы тоже вчера были "на водах" :) и тоже имеем фотку на дереве :)
отправились в наш лошицкий парк - а там лебеди. видимо, по пути на юга (или где они зимуют?) залетели к нам. лопали булки, которые мои бесстрашные дети им крошили. мне так как-то стремновато было: здоровенные птицы, к тому же довольно злобные. шипели.

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, советую подождать другую программу, где будет бобльше зверушек, а то все эти акробаты утомляют деток!

kasuta, красиво!!!

kasuta, дракошки моя слабость
Мышонок, удачи с адоптацией

Anzhi, красиво и девчушки хороши!
Anzhi,
kasuta, я бы тоже в обмене поучаствовала, в смысле новогодних подарков!

kasuta

New member
где все наши карапузики?:)
мы вышли на работу и в сад после 13 дней больничного практически в том же состоянии, только я еще хуже . да уж, осень блин...

Iceland

Active member
Привет всем, мы тоже хотим участвовать в обмене , мы перешли в новый садик Ильюшка очень доволен и очень полюбил одну воспитательницу, еще ходит петь в хор Малышок , когда совем адаптируется запишем еще куда нибудь

Anzhi

kasuta,выздоравливай скорее окончательно!
Кать, сфоть корону, а? Марина мне сказала, что офигительная красота.

А мы сегоднч после сада на гимнастику - смотрю деть кисловатый какой-то, и тренер сказала. что Настя сонная была, домой приезжаем - не ест. хотя в саду не ужинала. потому что омлет их не ест, а через полчаса сказала, что горло сильно болит....(((((((((, и да = красное(((
Блинн, а я уже посчитала, что больше чем полтора месяца сада не болели......

Ильюшка очень доволен и очень полюбил одну воспитательницу, еще ходит петь в хор Малышок
вот и замечательно! Хор мальчиков-зайчиков?))))

kasuta

New member
Anzhi, я как только посчитаю сколько не болели - сразу заболеваем. боюсь уже считать!
выздоравливайте, а то пренеприятнео это дело! - сама села на АБ по предписанию Амалькиного педиатра.
корона вот. если кому надо для принцесс - свистните, дело на пару часиков:). ну моей прическу поменять надо, эта так - на бегу поймала сфотать:)

Iceland

Active member
Anzhi, у нас в основном девочки, мальчика 2 только.Надеюсь слух как у папы, у меня только чуство ритма есть

kasuta, какая красота, из чего это

у меня не работают некоторые клавиши вопросы,скобки и еще , муж чайку попил удачно рядом с компом

veronik

Active member
Iceland, Хорошей адаптации!

Anzhi, Настасье здоровья!!!

kasuta, Корона....!!!!!!!!!! Вах!!!
Вот умеют же люди! Я просто в восторге!!!!!

А я таки разогнала всех по садам)))) ( в частности егора, а то такой уже баловень домашний стал-жжжуть) так вот терь спокооооойно чай попить и форум листануть хорошоооооо!

Anzhi

kasuta,обалденно! Марина сегодня свиснет))))), хотя я уже свищу на 6 зубчиков))))

муж чайку попил удачно рядом с компом
мы с Ксю два раза попили... один раз 50 баксов чаек стоил, а второй тоже пару кнопок перестало работать

А я таки разогнала всех по садам)))) ( в частности егора, а то такой уже баловень домашний стал-жжжуть) так вот терь спокооооойно чай попить и форум листануть хорошоооооо!

крутоооо!!!)))) у мня сегодня двое дома, а я уже расслабилась за полтора-то месяца, хотя пока они ведут себя смирно))))))))))

kasuta

New member
kasuta, какая красота, из чего это
из ниток :) связана крючком.

Anzhi, ок, на 6.

девочки, я с вопросом:
может у кого лишняя елка есть искусстевнная до 1,5 метров ? надо в сад. или напрокат или куплю недорого, а?:)

Anzhi

Где вы все делись!!!!?????

Настя вчера бусину в нос затолкала((((( скорая не смогла достать, дело закончилось лором в тройке, куда они с бабушкой съездили.
вот в жизни ж никуда их не запихивала, а в 4 с половиной года что-то стрельнуло... На вопрос -зачем? отвечает - не знаю!..... и все тут

а тут есть наих фото чуть
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6235737&postcount=412

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, бедняжки.Представляю,сколько натерпелись страха.Надеюсь,будет Насте уроком,чтоб больше не повторилось.
Фотки и комменты замечательные!И я смотрю,Ксеня подстать старшей сестричке модницей растёт с собственным вкусом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху