Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Всем привет!
Девочки, ответьте, пожалуйста, на вопрос: ваши дети в саду играют в игру "Лохматый пес"? (просто напишите, плиз, "да" или "нет", очень нужно) Если "да", то как им эта игра? Изменилось ли что-то в поведении детей, сон, например.

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, Ксения у тебя просто дизайнер!

Anzhi, а мы где-то в год запихали в нос душистый горошек и доставали в больнице скорой помощи, так что понимаю твои переживания!

Мышонок, про то что ты виновата глупости, видимо сами что=то утварили, а тебя крайней сделали!
kasuta, держись!

Anzhi, а в группе больше никого не рвало? А то у нас в саду было нечто подобное, рвота один вечер страшенная у 7 человек, на утро все бодры-веселы. Траванули в садике я так понимаю. И точно такой случай у коллеги по работе, ведь сады снабжают с одной базы, мы подозреваем морковку!

Кэти, вау какой новогодний позитив, ура скоро новый год!

Мышонок, выздоравливайте!

Ну раз все на "больные" темы, то я в прошлый вторник устроила себе на данный момент двухнедельный "отдых". Бежали с сыном на тралик, попала каблуком в ямку в траве, результат порваны частично связки, на правой ноге лангета, сижу и злюсь на саму себя и чего торопилась, еще не опаздывала даже. Так что девушки не бегайте за транспортом, придет другой! ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, выздоравливай скорее! хотя, там наверное скорее нельзя. надо своевременно... я тебе очень сочувствую!

Dority, нет

kasuta

New member
Dority, спросила утром - играют, говорит с яслей (может и приврать). сказала, что детям игра нравится никто не боится, игра не страшная :) про то, отразилась ли на поведении - не скажу, т.к. не знала что игралми и когда начали

claire 77

неистребимая оптимистка
Dority, спросила, ответил что да. Вроде ему нравится. Что касается поведения, то он у меня периодически начинает плохо спать, теперь опять такой период, но я думаю что это связано с родовой асфиксией, а не с играми в д/с.

TIKA-1

New member
Девочки всем привет!!!!!!! Что-то я совсем потерялась, просто столько дел, Данька пошёл неделю назад и теперь почти не ползает, всё лезет куда-то, вообщем шкодничает:)))) беспорядка от него больше чем от Никиты:). Никиту возили к стоматологу-это жесть:( мало того что содрали приличную сумму, так обслуживание отстой, сама дамочка врачиха видно давно себя на пьедистал поставила, с ребёнком не поговорила, не предупредила, вообщем вела себя как с обычным взрослым, без предупреждения начала сверлить, вообщем Никита испугался, началась истерика, обзывал её, чуть не ударил, первый раз и такой не удачный, и это она нам маленькую дырочку только залечила, а нам ещё большая предстоит, но конечно не там. Пообещала Никите апельсиновую пломбу поставить, (у нас Никита как-то к правде приучен-если апельсиновая, то она должна быть апельсиновая), я у неё спрашиваю, что правда? видели бы вы её взгляд-готова меня была придушить, и говорит:я думаю маме не стоит обьяснять, вы видели апельсиновые пломбы?..... девочки ну такие технологии у нас сейчас, что можно что угодно придумать.... я так и сказала. Никита согласился залечить зубик, но если не больно будет и только не у это дуры.
А ещё мама в детство впала вот моё новое увлечение, всегда хотела девочку:)))
первая моя Каринка и свадебное деревце(которое сделала давно)

а это Меллиса (она уже на пути к своей хозяйке)

все кто болеет -Выздоравливайте и не болейте!!!!!

Dority, нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TIKA-1, жалко, что так неудачно получилось у стоматолога... пусть больше не будет необходимости к ним обращаться, а если и будет - так к адекватным.
куклы крутейшие :) а из чего сделаны?

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, спасибо, но есть ещё одна дырочка, поэтому сейчас вся в поиске врача.

Куколки из ткани:) внутри синтепон.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, пока не знаю, в Минск собираемся только летом, но так долго тянуть нельзя, поэтому буду искать по месту, а там по обстоятельствам.
Глазки рисовала сама:)

kasuta

New member
Anzhi, будешь в наших краях - можешь короны забрать

TIKA-1, да уж, с врачом не повезло вам...

Iceland

Active member
TIKA-1, стоматологи разные бывают, сочуствую , ма нашли стоматолога здесь на форуме, она правда уже не берет деток, но самое главное, заложила доверие к доктору, наш Ильюша даже может уснуть в кресле и очень ее полюбил, и зубки дает лечить теперь всем
А поводу пломбочки апельсиновой, ну могла уже цветную оранжевую поставить хотя бы, у моей крестницы полно пломюочек цветных, она сама цвета заказывает

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,как раз зашла сказать, что приплыли))), на днях заберу, потом решим как пересечься))))

kasuta, класс!!! черкани в личку чем обязана)))), и как раз с хомяком буду)))))

TIKA-1, скорее найти хорошего врача! А мама - умница, куклу - красотки!... умеют же люди...

kasuta

New member
Anzhi, мы как раз хомяку сегодня звонили по пути на фиг.катание :) Амалька говорит - он уже приплыл, садится в такси... каак чувствовала! :)

TIKA-1

New member
Iceland, я думаю, если б я попросила у неё оранжевую пломбу, она б точно подумала, что я чёкнутая:) вряд ли она про это знает, только делает вид что звезда, а про повышение квалификации дамочка забыла.

kasuta, не то слово не повезло, как теперь вернуть доверие ребёнка, он то верил, что не больно будет.

Anzhi, спасибо!!!

Девочки вы мне растолкуйте, чем отличается взрослый приём от детского, потому что ведь не в каждой клинике берутся лечить детям зубы, а в некоторых наоборот выделяют "ведётся детский приём", так как определить, что приём на самом деле "детский"

Dashuta

New member
TIKA-1, поиграйте перед походом к врачу в ролевую игру "стоматолог". ) Я вылепила с пластилина головы с челюстями разных размеров, белым зубы, темным кариес и вооружившись набором зубочисток, ручек, щипчиков для бровей и тд(все что подскажет воображение) играл во врача.. Пломбы были всех цветов и оттенков. Радость в игре пересилила прошлые болевые ощущения, поэтому при очередном визите к врачу его больше интересовал сам процесс и инструменты на столике. Хотя пульпит вещь неприятная, тем более что без заморозки, но Ромка держался молодцом...) Безболезненного вам лечения зубок...)))

Кэти, фотки чудесные, парад впечатляет, представляю как вам понравилось.....)) Мы побывали на похожем шоу в Малайзии, незабываемое ощущение праздника. Правда Рома чаще вспоминает парад трансов в честь НГ, на который мы попали случайно в Тай, тоже очень зрелищное мероприятие...:)))

Девочки, просветите пожалуйста, как искать нашу темку? Наткнулась сегодня случайно на первой странице, до этого не могла найти..((

Всем малышам кто болеет, скорейшего выздоровления и отличного настроения...))

Ocean

Active member
Dashuta, Подпишись на тему. Вверху страницы смотри опции темы, там как раз есть. А если темы нету в разделе "давайте знакомиться", внизу можешь поставить в опциях просмотра за нужное кол-во дней. Ну и по названию темы поиск тож находит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху