Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Anzhi, попробуем сегодня тебя найти. без хомяка уже жить тяжело. заберем черного или серого:), можем и черного:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, ничего, я тебе 50 центов мой тел 7029664, я улетаю и целый день по городу, пусть он мне позвонит как только ты увидишь это сообщение.

kasuta,я вроде вечером после 7 буду в соседнем доме)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, оки, спасибо! :) у нас одна слабонервная девочка побаивается чёрные объекты...

Анжела! спасибо огромное!!! :) муж на работе играется. усе коллеги тоже резко захотели по жужику :)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
девочки, поделитесь, что деткам на НГ дарить будет ваш Дед мороз?
доча не подсказывает, сама голову ломаю:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, мы Марату приготовили игровой набор пиратский корабль,рыбалку(стопятая попытка,т.к. все предыдущие он ломал,хотя эту игру и обожает) и робота трансформера(он фанатеет от этого мультика и ему надо собрать целую команду роботов,вот на каждый праздник насчёт одного подарка ломать голову и не приходится:)))сколько не подари их-всё мало).
А для Лики-кукольный домик с мебелью и доску двустороннюю для рисования с её любимой Дашей-путешественницей.
А в планах для дочки у меня кукла-малыш типа беби борна.Но главное,чтоб соска в ротик вставлялась и глазки закрывались,ну и т.п.
А ещё Лике недавно подарили такую интересную куколку,похожую отдалённо на смесь барби и братц,но симпатичную и чуть менее женственную в плане фигуры.У неё на животике кнопка и при нажатии говорит пару фраз и песенку поёт.Мне сразу показалось.что реально не по нашему возрасту игрушка,но Лика её так полюбила.И несколько недель прям не расставалась с этой "настей"(кукла сама своё имя произносит).

Iceland

Active member
У нас как обычно, тачки, только теперь из тачек 2 и обязательно на пульте управления

Dority

Слингоконсультант:)
Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр. :)
Поздравляем!

Anzhi

Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр.

Поздравляем!!!! Здоровья малышу и маме!!!!

У нас на подарки машинка на пульте)))) (не знаю, что мне стрельнуло, но Ксене точно понравится))), хомяк, книжки, ксилофон....
Мы вчера в Польше были я как в игрушки зааааашлаааааааа, в субботу еще поедем, уже решила купить куколок из серии клубнички и немного аксессуаров к ним.... и на фабрику тортиков из пластилина засматривалась и еще на кучу всего... буду держать себя за руки)))))
вообще в Бресте мы сейчас.. хотели к деду Морозу... так ценнмк там сейчас 40тыс на взрослого и 30 на дите... решили лучше на один раз больше в аквапарк в Кобрин съездим... все равно в прошлом году у деда мороза были....

kasuta

New member
Dority, поздравляйте от нас!

Anzhi, здорово! я представляю, как там тяжело с выбором...

Марфа Васильевна, или за третьим? ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Anzhi

Марфа Васильевна,в СП заказывали, так я сдержалась.. а тут вряд ли))) маленькие такие, хорошенькие)))
кстати наших хомяков мы озвереть как дешево купили, даже там одни хомяк около 15 долларов....

типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.
мне муж про мальчика зудит, но я.... ни-ни)))

kasuta

New member
Anzhi,
Марфа Васильевна, смотрю на своих 3-их племянников, нормальные они, куда ж мать денется, если мальчик родится! я вот мальчика хочу...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.
т.е. в 3й Б тебя смущает только то,что мальчик может получится?:)))меня лично сам факт просто пока пугает.Мне моих двоих порой так много:они просто 2 моторчика и очень шумные.Хотя согласна,что с двумя легче,чем с одним и так далее:))

Ocean

Active member
мне муж про мальчика зудит, но я.... ни-ни)))
Ты скажи что мальчики-девочки - это его ответственность. Кого "заказал", того и получил. Теперь в цветнике пусть наслаждается...ну а там посмотришь сама, вдруг и третий очень даже желателен будет.;)

claire 77

неистребимая оптимистка
Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр. :)
Поздравляем!
Ура-ура-ура поздравляем!!!!

Я хочу второго, а муж говорит надо погодить, бо в стране непонятки, кредит не проплачивают и вообще трудности, а я хочу-у-у! Ненормальная!

Эй, так обмена подарками не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху