Девочки всем привет!!!!!!! Что-то я совсем потерялась, просто столько дел, Данька пошёл неделю назад и теперь почти не ползает, всё лезет куда-то, вообщем шкодничает

))) беспорядка от него больше чем от Никиты

. Никиту возили к стоматологу-это жесть

мало того что содрали приличную сумму, так обслуживание отстой, сама дамочка врачиха видно давно себя на пьедистал поставила, с ребёнком не поговорила, не предупредила, вообщем вела себя как с обычным взрослым, без предупреждения начала сверлить, вообщем Никита испугался, началась истерика, обзывал её, чуть не ударил, первый раз и такой не удачный, и это она нам маленькую дырочку только залечила, а нам ещё большая предстоит, но конечно не там. Пообещала Никите апельсиновую пломбу поставить, (у нас Никита как-то к правде приучен-если апельсиновая, то она должна быть апельсиновая), я у неё спрашиваю, что правда? видели бы вы её взгляд-готова меня была придушить, и говорит:я думаю маме не стоит обьяснять, вы видели апельсиновые пломбы?..... девочки ну такие технологии у нас сейчас, что можно что угодно придумать.... я так и сказала. Никита согласился залечить зубик, но если не больно будет и только не у это дуры.
А ещё мама в детство впала вот моё новое увлечение, всегда хотела девочку

))
первая моя Каринка и свадебное деревце(которое сделала давно)
а это Меллиса (она уже на пути к своей хозяйке)
все кто болеет -Выздоравливайте и не болейте!!!!!
Dority, нет