потому и написала - догадка. Значит не верная.что НЕ понравился??? )
потому и написала - догадка. Значит не верная.что НЕ понравился??? )
И мы от всей души присоединяемся к поздравлениям!Ульяну ПОЗДРАВЛЯЕМ! пусть растёт здоровой и счастливой! и пусть всё будет хорошо у неё
аха, так не заставляйте же ждать ребенка!)))уговариваем подождать настоящего малыша
не ну надо же!)))) низзя ж так себя недооценивать. такие шедевры ваяешь, а все туда же. это всем бы так не уметь) Лен, это я любя)) не смогла пройти мимо просто)).торт не умею красивый делать.
дык. и я не понимаю) а чо делать)) куда деваццо с подводной лодки)) не знаю, мот писала тут уже.. а может и нет. у меня чот сплошное дежа вю последнее время. мне Айман заявил не так давно - мама, я же мальчик! почему ты мне всегда "хорошие" игры предлаешь ( развивалки какие-нить я так поняла) а мы - мальчики - должны играть в крутые игры. от так. так что давай мама трансформеров и оружие, ага.)) но что радует - при всем при этом он оченно любит всю живность, просто бредит, и даже всех жучков и паучков любит)) мечтает жить на ферме (мы тут давеча одну посетели), и что у нас будет мнооооого всяких животных. так что надеюсь что не все так плохо))воооооооооооот! вот почему не понять мне мальчишек! стрелялки, макквины (хто это?! ), трансформеры...
конечно мамам девочек с этой точки зрения проще - все понятно. Зато у мам мальчиков знаешь какой появляется колоссальный опыт по принятию своего ребенка таким какой он есть, даже если тебе в нем не нравится что-то или не совпадает с твоим "нравится" - во что он играет и чем увлечен, на твой взгляд "неправильным", "неинтересным", "не таким, как надо" и много разных "не". думаю, это сослужит неплохую службу в подростковом возрастевоооооооооооот! вот почему не понять мне мальчишек! стрелялки, макквины (хто это?! ), трансформеры... у нас лисы и собаки.
+1 Эт точно!конечно мамам девочек с этой точки зрения проще - все понятно. Зато у мам мальчиков знаешь какой появляется колоссальный опыт по принятию своего ребенка таким какой он есть, даже если тебе в нем не нравится что-то или не совпадает с твоим "нравится" - во что он играет и чем увлечен, на твой взгляд "неправильным", "неинтересным", "не таким, как надо" и много разных "не". думаю, это сослужит неплохую службу в подростковом возрасте )
Фиалку и доченьку Ульяну с Днем Рождения :
Здоровья, счастья и весны:
Прикольно!теперь у нас дома мини лего магазин ))).
а где такие водятся? мне тоже НАДОплатье мне надо такое, весеннее
слушай, ну не перестаю удивляться каждый раз - какая же она у вас не по годам взрослая и умница. и красавица, да!наша про женитьбу говорит, что смешные дети - выбрали себе невест мальчишки, как будто до взрослости себе уже никого не найдут.