Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ульяну ПОЗДРАВЛЯЕМ! пусть растёт здоровой и счастливой! и пусть всё будет хорошо у неё
И мы от всей души присоединяемся к поздравлениям!

уговариваем подождать настоящего малыша
аха, так не заставляйте же ждать ребенка!)))
хотя конечно. к ДР не успеете....

Ocean,ой какая классная идея про майки и маркеры!

А я хочу просто дети и клоун, и дома бы. но опыт прошлого года показал, что в однушке - это жесть... 10 детей и их родители...
но, блин и кафе не хочу...
Мысль сделать просто сладкий стол (ну в прошлом году с этого же начинали)))) и все-таки дома.... или в кафе...
Ну и клоуны, торт из Налибок
Подарок еще не знаю, Настя очень не привередлива, скажешь, что подарок - торт , ну и отлично)))
Но хочу ролики)

Мы отгуляли сегодня утренник:

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, Ксю твоя оч органично себя чувствует в садике :) Настя - хороша! кавалеры трошки мелкокалиберные в группе.

kasuta

New member
Anzhi, ох и хороши твои блондиночки! :)
а я дома не хочу ДР, детям ни побегать ни поноситься, в новой может будет более реально! а с кем-то на МК - у нас друзья все маленькие :), им еще рановато, ну а Малька моя со мной всегда готовит, уже и сама выдумывает:)

мы тоже утренник отгуляли, фотки вечером выложу :)

Марфа Васильевна, скромничаешь! у тебя ж шедевры сладкие !:) - я видела ;)

Ocean

Active member
Anzhi, у нас ещё краски по ткани в фаворе и стразики. Блондинки обе, причём в душе. Розовенькое и блестящее наше всё:)))

А твои красотульки хорошо вписались. Марьяха всё вас вспоминает:)

marinettu

Well-known member
у нас был др в кулинарной школе - не жалею ни потраченных денег, ни торта, который был слишком сладким ))) мне понравилось, детям тоже. пыталась вчера фотки залить сюда - не получилось - попробую еще вечером. было 10 детей. тетек-поваров было 2 - от них я ожидала как-то большего в плане развлечения. ну да ладно. весь процесс происходил на англ, некоторые дети немного смутились сначала, долго уговаривались мамами. сначала дети делали пиццы, потом украшали кексы, потом кушали свои творения и торт. после носились и занимались баловством. именинник был счастлив - что еще надо ))). подарили мы лего, как и почти все гости. теперь у нас дома мини лего магазин ))).

Solnze

Увлеченная
торт не умею красивый делать.
не ну надо же!)))) низзя ж так себя недооценивать. такие шедевры ваяешь, а все туда же. это всем бы так не уметь) Лен, это я любя)) не смогла пройти мимо просто)).

про торт даже думать не могу в этом году. хотя это каждый год так.)) так что не знаю что вылеплю на ентот раз. Айман ждет конеш уже с нетерпением сюрпрыз какой-нить очередной.)

воооооооооооот! вот почему не понять мне мальчишек! стрелялки, макквины (хто это?! ), трансформеры...
дык. и я не понимаю) а чо делать)) куда деваццо с подводной лодки)) не знаю, мот писала тут уже.. а может и нет. у меня чот сплошное дежа вю последнее время. мне Айман заявил не так давно - мама, я же мальчик! почему ты мне всегда "хорошие" игры предлаешь ( развивалки какие-нить я так поняла) а мы - мальчики - должны играть в крутые игры. от так. так что давай мама трансформеров и оружие, ага.)) но что радует - при всем при этом он оченно любит всю живность, просто бредит, и даже всех жучков и паучков любит)) мечтает жить на ферме (мы тут давеча одну посетели), и что у нас будет мнооооого всяких животных. так что надеюсь что не все так плохо))

Anzhi, девочки твои очень хороши! а какое платье у Насти весеннее!

marinettu, ага, др хорош выдался, подтверждаю)

Кэти

Оптимистка
воооооооооооот! вот почему не понять мне мальчишек! стрелялки, макквины (хто это?! ), трансформеры... у нас лисы и собаки.
конечно мамам девочек с этой точки зрения проще - все понятно. Зато у мам мальчиков знаешь какой появляется колоссальный опыт по принятию своего ребенка таким какой он есть, даже если тебе в нем не нравится что-то или не совпадает с твоим "нравится" - во что он играет и чем увлечен, на твой взгляд "неправильным", "неинтересным", "не таким, как надо" и много разных "не". думаю, это сослужит неплохую службу в подростковом возрасте :))

Ocean

Active member
конечно мамам девочек с этой точки зрения проще - все понятно. Зато у мам мальчиков знаешь какой появляется колоссальный опыт по принятию своего ребенка таким какой он есть, даже если тебе в нем не нравится что-то или не совпадает с твоим "нравится" - во что он играет и чем увлечен, на твой взгляд "неправильным", "неинтересным", "не таким, как надо" и много разных "не". думаю, это сослужит неплохую службу в подростковом возрасте )
+1 Эт точно!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, как мама мальчика подтверждаю.
Трансформеры и маккуины у нас с Маратом это всё:)))смотрю на них с Ликой и удивляюсь,вроде ж вместе растут,а такие разные.эти мальчики и девочки:)во многих вопросах.
У нас кстати недавно первая любовь в саду завелась.Всё никак не признавался мой Ромео.А вчера выдал,что у них девочкой Настей любовь:)
Да уж... совсем выросли наши малыши...

claire 77

неистребимая оптимистка
Фиалку и доченьку Ульяну с Днем Рождения :

Здоровья, счастья и весны:

Присоединяюсь С Днем Рождения!

Anzhi, блондиночки твои как всегда очаровательны!

теперь у нас дома мини лего магазин ))).
Прикольно!

Мышонок, первая любовь это классно! А мой особо не в восторге, зато дама мне при каждой встрече сообщает что они с Арсением поженились. Сын не возражает, поженились и поженились! Я решила что так-как бабушкой еще не сделают то пусть.... Кстати "невестка" у меня Лиза.

kasuta

New member
наша про женитьбу говорит, что смешные дети - выбрали себе невест мальчишки, как будто до взрослости себе уже никого не найдут. :)
вот наш утренник и еще немножко - бывает и такое настроение :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, умница и красотуся :) платье ваше мне сильно нравится.люблю, чтоб в цветок :)
а настроение - бывает... Полина каждый день раз по пиццот отчитывает меня, "мама! ты меня расстраиваешь!" "весь день на ребёнка все кричат!" и ладно, если б кричали и расстраивали... уровень капризности выше среднего сейчас :(

kasuta

New member
Марфа Васильевна, было сказано: платье мне надо такое, весеннее :)
у нас про крики и проч тоже.

Solnze

Увлеченная
наша про женитьбу говорит, что смешные дети - выбрали себе невест мальчишки, как будто до взрослости себе уже никого не найдут.
слушай, ну не перестаю удивляться каждый раз - какая же она у вас не по годам взрослая и умница. и красавица, да!

Ocean, у тебя столько классных идей на др - просто супер! деткам точно не приется заскучать с такой мамой - затейницей. :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, дочка очаровашка и платье и правда очень весеннее. А про мальчишек и невест это вообще прикол :) Хотя в моем случае невеста застолбила жениха!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
kasuta,
девчонки Ваши просто загляденье!И яркие блондинки, и жгучая брюнетка:)
И к платьям тоже присматриваюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху