Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Девочки, прикол)) учительница прислала записку, что завтра все дети будут обмениваться валентинками)) так что надо на весь класс "сообразить" 20 валентинок и подписать персонально каждому)) гы) занятие на вечер мне обеспечено))

а еще Айман вчера хвастался- пошли с папой кататься на горку, так когда он валялся в снегу на него прыгнула белка)) так муж грит они несколько секунд сидели оба пялились друг на друга.)) но малой довольныый) всем хвастаеццо теперь.))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
так когда он валялся в снегу на него прыгнула белка))

это к счастью))))

завтра все дети будут обмениваться валентинками)) так что надо на весь класс "сообразить" 20 валентинок и подписать персонально каждому)) гы) занятие на вечер мне обеспечено))
прикольно таааак)))
надо мне сегодня каждой девчонке по Валентинке купить))))

kasuta

New member
а мы с утра поздравились :) дочка папе вчера готовила валентинки - рисовала, вырезала, из термомозаики сделала еще одно сердце с улыбающимся цветком :)
про меня правда сама не подумала , так на ходу карандаш любимый мне подарила :)
а у на с мужем сегодня 8 лет со дня знакомства :)

Solnze, а мне говорили, что там у вас белок оч много:)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, доченьку с днем рождения поздравляем!! Доброго здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Красавица растет..))

Девочки, в эти зимние морозные дни, когда в преддверии весенней оттепели, пробуждаются сердца, от всей души поздравляю вас с Днем Святого Валентина! Наверное, именно в такие дни рождаются нежные подснежники. Желаю всем Любви, Радости, Света, Тепла и Нежности, чтобы в Вашей душе расцвели первые весенние цветы, давая дорогу большим, светлым, чистым чувствам...

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Solnze, рука не устала? :)
ой)) у меня ж как всегда все в последний момент)) все ж нормальные мамы пошли небось заранее купили открыток и не парились) а я да, вырезала 20 сердечек из красного ватмана, наклеили на них стразики-сердечки стеклянные такие, ну и подписали. фух) для учительницы Айман сам сделал полностью - помог))))))
а у на с мужем сегодня 8 лет со дня знакомства
Поздравляю! И Амалия молодец какая!))
А у нас тоже праздник – 8-я годовщина свадьбы сення. :) Пишу и сама не верю) что столько времени уже прошло. А 8 марта будет уже 11 лет, как мы встречаемся)) какие-то пугающие цифры прямо))
а мне говорили, что там у вас белок оч много
А белок да, их тут море. Но такое близкое «знакомство» у нас впервые.))

Anzhi

kasuta,
Solnze, и от меня поздравления!
Выбрали же вы денек))))

Dashuta, раз забежала, так уж и Ромку бы показала! Сто лет не видели)

kasuta

New member
Anzhi, у нас так получилось ;) была рабочая суббота :)

Dashuta, вот вот, рассказала бы о новостях - Ромкиных успехах:)!

Anzhi

Anzhi

зато как удобно - муж не забывает дату никогда))
ну это дааааа)))) вы точно не забудете
мы поженились во всемирный день библиотек, хоть где-то накануне да проскользнет напоминание о празднике)))

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, я все пропустила :(( Поздравляю твое младшенькое солнышко с днем рождения! Много-много ей света и тепла в жизни :)

Solnze, я вот тоже пошла сложным путем и мы с Ромой тож 23 открытки сами делали и подписывали... Рома пришел домой с большим конвертом ответных открыточек. Своими руками сделали валентинки 3 человека, все из русских :)) По-моему показательно! Подписали готовое столько же, от силы 3... Остальные просто купили готовое, взрослой рукой подписано. Ну и конечно нашлись те, кто ничего не принес, даже купленное.

У меня наконец-то Рома "созрел" и последние 3 дня выпрашивает себе братика. Как-то неожиданно он, раньше никогда даже не заикался, а тут и утром и вечером. Когда увидел малыша на остановке, попросил "Можно это будет мой братик?" :)) В качестве подарка в пятницу (я ему мелкие сувенирчики в конце недели даю, за тяжкий труд в саду и школе) тоже просил подарить братика. Ну и вечером ложится спать и мечтает, что ему братик приснится. Сказать, что я тронута - ничего не сказать. Хоть один нормальный мужчина в семье растет :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Ой давно не заходила!!!

Марфа Васильевна, Наташеньку со второй днюхой!! Пусть радует маму улыбками и маленькими но важными успехами!!!!!
Мы в прошлое воскресение ходили в Ботанический сад смотреть на снежные фигуры, так я там со всеми переругалась, люди варвары! Лазили на фигуры, сажали детей, дети их ковыряли! Мамы не реагировали, я злилась, хочется чтобы все желающие ЗАПЛАТИВ 20 000, увидели эту красоту, а не руины!!!

Кэти, Solnze, валентинки это прикольно!

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Девочки, давно не забегала, вся в рукоделии :blush1: вот решила поучаствовать в конкурсе, кому не сложно, проголосуйте, нужно просто поставить "5" Ангелок ТУТ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ :meeting::meeting::meeting:

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки посмотрите какую скульптуру муж с сыном слепили в субботу

А это просто хорошее настроение

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, ничего себе! запросто может конкурировать в теми, что в ботан.саду! :) молодцы и талантищи!!! :)
ну и красавцы, само собой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху