Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Iceland, пусть все будет хорошо!
а вообще со сладким у нас больная тема достаточно. я сама сладкоежка, вот ток пытаюсь "соскочить")) Айман тоже сладкое любит. но я над этим работаю)) а вообще недавно прочитала в газете тут заметку, что ученые пришли к выводу, что давно уже пора приравнять пристастие к сладкому к таким вредными привычкам, как курение и употребление спиртного.

Iceland

Active member
Девочки, всем спасибо за поддержку, у нас все хорошо
надо попробовать глюкометром померить. у нашей бабушки тоже есть.
Наш эндокринолог запретила это делать ребенку,наверное, чтоб мамы не пугались как я, раз в пол года обязательное лабораторное исследование, только его считают достоверным.Со сладостями я борюсь усиленно, я их сама не люблю, и прячу особенно от мужа и ребенка,ну у бабушки он конечно дорвался, но не скажу что много съел, грешу на сладкий сироп от кашля

так мерить надо строго натощак с 12-часовым перерывом в еде, до чистки зубов и без тяжёлого-жирного-сладкого на ночь
все так и было, кроме сладкого на ночь, жалко про ланцеты не прочитала вовремя, сегодня было целое горе.Первый раз еще нормально сдал, а остальные два раза ужас ужасный, только макдональдсом и заговорила, хоть вред конечно, но по такому случаю согласилась.
Короче результаты 4,4-5,2-4,9

Solnze, я сладкое только любила, когда беременна Ильюшей была, а от любимой соленой рыбы отвернуло меня. но после родов все пристрастия вернулись.

Короче, девочки, была я загружена какими то проблемами, пока не испугалась за здоровье ребенка и все это такими мелочами показалось, два дня моей жизни на форуме диа-клуба вправили мне мозги на место. Нужно все таки следить и за питанием и за здоровьем, береженого Бог бережет
Забыла добавить, мы были во 2 Детской больнице на Нарочанской, там детский эндокринологический центр, наши гормоны будут готовы только через месяц и снова пойдем на прием, но я уже счастлива что сахар в порядке

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
А у нас опять стрептоккок проклятый((( замучил уже - все время один сценарий- высокая темпа, деть бледный и лежит, темпа плохо сбивается - а все равно пугаюсь каждый раз. Врач сегодня поругал, что недостаточно гидрируем организм, и на мой протест сказал, что попсиклы (лед фруктовый замороженный) мы явно забыли, а это самое лучшее в период высокой темпы. Ну а мы да, забыли. Получили бумажку на аб и поехали домой грызть попсиклы. Который раз уже меня удивляет действие страховки, когда в аптеке за аб плачу 5 баков, вместо 40.
Муж вчера притащил охапку желтых тюльпанов. Теперь и на душе весна)) на улице уже который день она ))) так и не увидим толком зиму, наверное...

Dolya

All come true!
marinettu, выздоравливайте!
а как давно перед этим разом стрептококк этот был?

тюльпаны это класс, тем более желтые :) больше люблю их зимой, наверное образ 8 марта из детства, когда еще толком не весна, а тут тюльпаны с морозом и снегом напополам
так и не увидим толком зиму, наверное...
ох, я б местную зиму куда спровадила уже)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Iceland,вот и отлично, что все хорошо!!!

Мои тоже, блин, сладкоежки... особенно Ксеня... на днях не было ничего сладкого, так она требованиями конфетки просто вынесла мозг))), аж муж за бешеной пчелкой сгонял...

marinettu, быстренько выздороветь!!!

давно уже пора приравнять пристастие к сладкому к таким вредными привычкам, как курение и употребление спиртного.
и что уже считать не нормой?))))
вот одно мороженное в день и кусок горькой шоколадки - и так каждый день...... я сладкоежка???))))))

Девочки, как дни рождения будем отмечать?)))

kasuta

New member
marinettu, выздоравливайте!
я б уже тоже зиму эту куда-нить....
я и 2 недели отработать не успела - опять заболели - сопли рекой, кашель, темпа правда 37,2. послушала как она мучалась ночью и решила, что преступление - вести дочку в сад. ну ее, эту работу.

Anzhi, моя ждет. уже дни считает до ДР :)

marinettu

Well-known member
Dolya, я уже и не помню - то ли летом, то ли осенью в посл раз был.
а мне так хочется хотя бы недельку, чтобы снег и мороз, и горка ) а то санки 2 раза использовались, пуховик заброшен, зимняя обувь - выброшенные деньги. хорошо, что машину не переобували ))) ну прям когнитивный диссонанс )))

Anzhi, а сухофрукты вместо сладостей? у нас клюква сушеная, вишня, финики хорошо идут порой )

день рождения у нас - больная тема. дни зачеркиваем само собой, каждый день обсуждаем подарки - не может дождаться. отмечать будем в кулинарной школе - дети будут готовить пиццу, украшать кексы ) родители будут сидеть и умиляццо )))

claire 77

неистребимая оптимистка
marinettu, за зимой это к нам, эх когда-то у нас тюльпаны зацветут!

marinettu, ДР в кулинарной школе прикол!!! Мы тоже ждемс, волнуемся! Мама в прострации не знает что купить на др, нет определенных предпочтений! Когда спросила сына умилилась, хочет книжку. Трындец!

Сходили к стаматологу, заличили два зуба, когда сел в кресло испугался (ну не знал деть что же с инм делать будут), мы на два голоса с врачом уговаривали, врач демонстрировала как работает пылесосик с водичкой (бор машина), согласился попробовать, потом ржал все лечение (щекотно ему видите ли было), выбрал клубничную пломбу, а медсестра не дослышала и принесла банановую (сын не возражал), рассказал врачам про все свои новости (мелка шестерка все всем сдает). Короче сама иду в понидельник к зубному, фиг буду так классно себя вести (трусиха).

ольгица

New member
А мы померялись вчера. Может опять Лешка самый маленькийй среди ровесников. Рост 105.5 ( вырос на 8 см за 10 месяцев) а вес тот же 15.5 кг.
капризный и разбалованный младшенький. до сих пор просит маму или папу помочь уснуть. а нам уже не 25. и встать и вернуться в супружескую кровать сил не остается.
Но Лёшик уже читает по слогам. Догоняет Тимофея по чтению. там проблемы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
потом ржал все лечение
прикольно:)мой бы сто процентов не дался.даже под предлогом клубничной пломбы:)
Я сама на этой неделе впервые за 7 лет пошла к стоматологу.До этого всё было хорошо.каждый год проверялась и меня отправляли со словами:у вас всё замечательно.А тут 3 зуба целых сплоховали.я уже и забыла,что такое звук бормашинки:))))

Нормально вполне.У Марата в группе почти все такие.Есть 2е 117 см и мой 112 см.Остальные до 110,как Лёшка.

Ну а про чтение вообще мой загон.Ну не хочет Марат все эти буквы запоминать....сколько ни пробовала.Лика уже быстрей интересуется,чем он всеми занятиями.У Марат из излюбленного задания на логику,сравнение,прописи.На мобильном визуальная программка счёт,там тоже есть прогресс.Вычитание осваиваем и т.п.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а давайте поздравим Марфу Васильевну, с Днем рождения Наташеньки!!! Здоровья, счастья, удачи малышке, и еще ее сестричке, и ее маме и папе!!!!
Я "старый солдат и не знаю слов любви"... короче, я не умею трындеть как она)))...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна,поздравляю с Днём Рождения Наташеньки!!!С чудесными 2мя годиками!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Dolya

All come true!
Наташу с 2-летием! [size=-2]мамо, уже 2 года... время летит[/size]

Здоровья, улыбок и радостных открытий малышке!
Поздравляем всю вашу семью!

Я "старый солдат и не знаю слов любви"... короче, я не умею трындеть как она)))...
ржу))))

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Наташеньку с Днем Рождения! Здоровья, любознательности и побольше радости, веселья и озорства!

химера

Well-known member
Милую, озорную девчушку- Наташеньку - с Днем рождения!!!!!!
37f3fbe69409.gif

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, девочки! :) вы - мои очень близкие люди, хоть вы может этого и не хотите, и хоть почти никого из вас "живьём" я не видела :) оч приятны ваши слова.
Anzhi, старый солдат, не прибедняйся, пожалуйста ;) и спасибо за поздравление :)

вот свечечку задувает

цветочек

marinettu, пусть малыш выздоравливает скорей!
завидую тюльпанам и весне. эххххх...

claire 77, во молодец! пусть больше не понадобятся услуги стоматолога. (это я верю в чудеса). или пусть каждый поход будет такой же весёлый :)

Рост 105.5 ( вырос на 8 см за 10 месяцев) а вес тот же 15.5 кг.
Полина примерно того же роста. только весит на 3 кг больше.
У Марат из излюбленного задания на логику,сравнение,прописи.
мне кажется, этим стОит гордиться. и на эти занятия "нажимать".
в теме про книжки кто-то авторитетно писал, что в 6 лет дети осваивают чтение за месяц-другой. а в более младшем возрасте - гораздо дольше и труднее. успеется ещё :)

kasuta

New member
Марфа Васильевна, красавица доча! :)

девочки. может у кого логопед есть толковый? у подруги мальчишке скоро 3 а он почти не говорит. думаем что делать.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Наташа - маленькое чудо! а фотка с цветочком вообще! кто рисовал? расскажи, как отпраздновали, как Натаха заценила мамины старания?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана, я никак не сосредоточусь ответить тебе в ЛС... ты извини меня. мне ТАК понравились ваши фотки! отлично вы там проводите время! а выглядите - просто на обложку журнала о счастливых и красивых семьях! :)
ледяной кубик с пингвинчиком впечатлил. там прям КУБОМЕТР льда :)

отпраздновали хорошо вобщем-то. в кругу семьи - он у нас большой :) поиграли с детьми во всякие игры (тут на форуме вычитала) - детям понравилось. Наташе тоже всегда нравятся всякие подвижности... даже если в футбол играем, а она ни разу по мячу не попадает - бегает и визжит во всю мочь от счастья :) вот и вчера тоже визжала :)
цветочек рисовала спец. тётя в развлекательном центре. Натаха сидела тихо-тихо! не шелохнулась. вот бы в парикмахерской так себя вела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху