Девочки, всем спасибо за поддержку, у нас все хорошо
надо попробовать глюкометром померить. у нашей бабушки тоже есть.
Наш эндокринолог запретила это делать ребенку,наверное, чтоб мамы не пугались как я, раз в пол года обязательное лабораторное исследование, только его считают достоверным.Со сладостями я борюсь усиленно, я их сама не люблю, и прячу особенно от мужа и ребенка,ну у бабушки он конечно дорвался, но не скажу что много съел, грешу на сладкий сироп от кашля
так мерить надо строго натощак с 12-часовым перерывом в еде, до чистки зубов и без тяжёлого-жирного-сладкого на ночь
все так и было, кроме сладкого на ночь, жалко про ланцеты не прочитала вовремя, сегодня было целое горе.Первый раз еще нормально сдал, а остальные два раза ужас ужасный, только макдональдсом и заговорила, хоть вред конечно, но по такому случаю согласилась.
Короче результаты 4,4-5,2-4,9
Solnze, я сладкое только любила, когда беременна Ильюшей была, а от любимой соленой рыбы отвернуло меня. но после родов все пристрастия вернулись.
Короче, девочки, была я загружена какими то проблемами, пока не испугалась за здоровье ребенка и все это такими мелочами показалось, два дня моей жизни на форуме диа-клуба вправили мне мозги на место. Нужно все таки следить и за питанием и за здоровьем, береженого Бог бережет
Забыла добавить, мы были во 2 Детской больнице на Нарочанской, там детский эндокринологический центр, наши гормоны будут готовы только через месяц и снова пойдем на прием, но я уже счастлива что сахар в порядке