Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
мы Кирилла на коньки поставили еще в прошлом году - просто ездили все вместе и катались в удовольствие. в этом сезоне Кирилл уже оторвался от рук, наконец. записали на занятия с тренером - ходит с папой каждую субботу - вроде доволен, хотя говорит, что местами скучно ему. в бассейн тож ходит на полчаса - занятие так - одно название - тренер совсем мальчик, 4 детя у него сразу. мы сидим на балкончике и наблюдаем - они упражнения делают, плавают по-очереди с тренером и так и сяк, Кирилл что-то усиленно коммуницирует с девочкой все время - интересно наблюдать. И не столько мне надо научить его плавать, сколько вот эта самостоятельность важна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нашей Анжелы сегодня праздник! 2 года Ксенечке! представляете, как быстро время идёт? :) скоро замуж отдавать/ женить детей будем...
Анжела! у тебя уже 2 года сияют 3 Солнца: на небе, звезда по имени Настя и малышечка Ксю. и это счастье. пусть доченька растёт и радует! :) а ты - молодец. такую лапусю родила! :) давай ишшо! :)

kasuta

New member
Марфа Васильевна, спасибо за новость!
Анжела, поздравляем! ты мама-умница и красавица и дочки-принцессы! пусть у вас все будет замечательно!

Solnze

Увлеченная
Anzhi, поздравляю тебя и Ксюху с ее днюхой! я банально здоровья пожелаю, никогда лишним не будет))
дочки-принцессы
кстати да, совершенно «принцессные» у тебя девули!
Слушай, а что Ксюша по Настиным стопам пошла? Тоде любит переодеваться и быть «в образе»? Фотки –супер!
Как пишешь-то..... прямо зачиталась)))
Вооот! Верно подмечено) и стиль, и слог, и фантазия, и ЧЮ....после многих Лениных постов так и хочется сказать: «аффтар, пиши исчо»! Мож тебе сменить род деятельности? я серьезно)) ты никогда об этом не задумывалась?

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Anzhi, с дочкой. Они у тебя обе прелесть. Марьяшка до сих пор вспоминает.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, с Днём Рождения Ксенечку!!!Пусть твои девчонки будут самые счастливые!

Dolya

All come true!
Anzhi, с днем рождения Ксению!
Здоровья, улыбок и исполнения желаний малышке!

Марфа Васильевна, присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес
давно и нежно люблю твой слог и чувство юмора
самокритику тоже люблю))

Dority

Слингоконсультант:)
Anzhi, с днём рождения Ксюшку! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, Ксюшу с Днем рождения, здоровья и удачи и безграничного счастья!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, так приятно. спасибо вам всем огромное за поздравления!

Слушай, а что Ксюша по Настиным стопам пошла? Тоде любит переодеваться и быть «в образе»? Фотки –супер!
наверно, это они обе в меня))))))))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Искала племяннику на ДР набор рыцарей (заказал), чуть нашла на Немиге! Эти подарки на заказ.... Во вчера натягалась! А еще стресс от того что какая-то женщина из-под носа схватила 'этот набор посмотреть. Клянусь стояла у нее за спиной и посылала мысленные позывы :"Положи, положи..." Повезло! ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эти подарки на заказ....
я вот тоже не очень люблю... напрягает... но у меня дети ничего и не хотят, вот чтоб прям ОЧЕНЬ (исключение - собака).
так что, поздравляю, что нашла и что с внушением на расстоянии - всё в порядке :)

Iceland

Active member
Девочки, недавно решила померить Ильюше сахар в крови, у бабушки дома глюкометр, норма была завышена в 2 раза. причем делаю себе тест все в норме.То что я находилась в шоке не сказать ничего, подняла на уши всех врачей, поехали срочно в евромедилаб сдавать.пришел результат хороший, но все равно уже обратились в детский эндокринологический диспансер сдаем все по полной теперь.Заглянув в карточку из поликлинники увидела, что с рождения мы ни разу не сдавали кровь на сахар, а я была уверена что направления нам на все анализы давали.Нужно обязательно контролировать норма 3,3-5,6 как и у взрослых.Завтра поедем сдавать под пищевой нагрузкой, три раза придется пальчик колоть, жалко малявку, сама из пальца не люблю сдавать, кстати, в евромедилаб брали из вены включая и на общий анализ крови

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iceland, впечатлилась я :( может он что-то сладкое перед анализом съел? или выпил. я ещё впечатлилась тем фактом, что, если человек 6 лет пьёт соки из пакета - то сахарный диабет обеспечен. оно конечно, может и байка это, но Полина сок (и нектары) пьёт - только в путь. щас ограничиваю и больше налегаем на чай, воду, компот. страшно это всё... удачи вам и здоровья! и пусть всякий нехороший сахар окажется случайным недоразумением.
мы вообще на сахар кровь сдавали. Полина ж толстуха была в младенчестве, что меня сильно настораживало. всё ок было. надо попробовать глюкометром померить. у нашей бабушки тоже есть.

Dority

Слингоконсультант:)
Iceland, так мерить надо строго натощак с 12-часовым перерывом в еде, до чистки зубов и без тяжёлого-жирного-сладкого на ночь. А иначе очень велика погрешность может оказаться.
Ты ГТТ не увлекайся сильно. Раз сделаешь и оки. Один раз в год - очень сильная нагрузка на поджелудочную.
Вы на Киселёва поедете в эндокринологический? Есть вариант купить ланцеты в белмедтехнике и ехать туда со своим иструментом, чтобы тамошние скарификаторы не использовать - боли совсем не чувствуется с ланцетами..
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху