Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Dolya, обалдеть!!!!! я сама бы такое не сделала))))))))
И да, Дашка - красотка! глазищи такие -ммммммммммммммм...
+100 !!! вот уж где точно "упал и умИр"
Даша воооот такаааая МОЛОДЕЦ! и красавица!

kasuta

New member
Dolya, ага, классные поделки! у нас Умелец Мэнни так не повлиял, или мы не те серии смотрим :) не тот сезон?:)

Dolya

All come true!
kasuta, значит, Амалия и без того развитый ребенок)

про серии и сезоны ничего не скажу - не знаю. смотрим, что идет по тв

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
умелец Мэнни - это по каналу дисней. мы такое смотрим. а вот на рутреккере скачала именно Мистер Умелец (правда без перевода) - там парень делает всякие поделочки. думаю, Оля с Дашей смотрят на его работу.

TIKA-1

New member
Dolya, какая у тебя доча красавица!!!!!!! От фотом прям веет позитивом-смотришь и так хорошо становится и улыбатся хочется!!!!

kasuta

New member
мы в том году подзажали ДР - уехали к бабушке. в этом в ДС хочу клоуна, а детей - в детский центр куда-нить

claire 77

неистребимая оптимистка
Dolya, дочка и умница и красавица, вот оно счастье, молодец Даша так держать а маме так поддерживать!

Solnze

Увлеченная
А мы в эту субботу идем на ДР к однокласснику Аймана -посмотрим как оно проходит, заодно и сами мож прицелимся.)) тут принято все в детских центрах отмечать. мы приглашены на 2 часа, в 3.45 уже конец. дети будут играть в мини-боулинг. а будет еще что-то кроме этого или нет - посмотрим в общем. :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки, ходили вчера в кукольный театр на Красную шапочку! Очень понравилось! Фотоотчет:
Кукольный театр в зрительном зале флибустьер В музее,оловянный солдатик В музее, волшебник изумрудного города

claire 77

неистребимая оптимистка
Человек за спиной носит игрушки или нужные для него вещи, ну вдруг что. Например влажные салфетки....

Девчонки С Наступившим годом Черного Дракона!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тогда - С Новым Годом :)
пойду почитаю, в каком году Наташа родилась, бо я думала, что она - коровка. а может и тигр...

Solnze

Увлеченная
claire 77, молодцы! и фотоотчет отличный!

Марфа Васильевна, у китайцев же Новый год каждый год в разное время, но обычно в феврале. эт в этом году на конец января выпало. но ты уже наверно и сама разобралась. :)

а мы сходили вот в субботу на канадский ДР. действо было в игровом центре - дети играли в мини-боулинг. было человек 15, я думаю. у меня в общем впечатления не фонтан, но Айману понравилось. началось все в 2 часа дня. Мы с Айманом по дороге репетировали, как он будет мальчика поздравлять. но в итоге все зря - оказалось, что гости просто составляют свои подарки на отдельный столик и усе. потом отвели детей в комнату, где ровно час играли в боулинг - сама игра понравилась, дети вошли в раж, соревновательный дух, все дела. ровно в три их забрали в комнату - где были накрыты столы. Из угощений были фрукты, овощи, чипсы((, пицца, торт, напитки. А да - у всех детей на тарелках стояли эти колпачки и дуделки. все дети их с радостью напялили и дудели вовсю)) ну и когда свечку зажгли на торте дети спели "хэппи бездей ту ю" и усе. кАнэц.)) а нэт. забыла я. в конце именинник всем детям дарит от себя "ответные" подарочки. от тут была удивлена, да. ну детям конеш лишний повод порадоваццо. :)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, я только уже в зрелом возрасте узнала, что родилась в год дракона, а так все змеей считалась!!!! Ан нет, нет во мне мудрости, одна безголовость..... Ну короче смотри на аватарку!

Solnze, да не по нашенски как-то, но главное что-бы дети были довольны!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, а чё... я считаю, неплохой ДР :) абы детям нравилось. мы тихо-мирно отпразднуем дома, бо друзьями не обросли. у нас ещё и Наташкин ДР через 3 недели - Поля уже бьёт копытом сходить в космо и получить подарочек "за компанию".
змеей считалась!
а я вот тоже в 77 родилась. в октябре. таки змея?
(шшшшшшшшш... уползаю, гремя хвостиком)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, такой чёткий продуманный ДР получился.У них там всё по плану,по часам,я смотрю.Но может,к лучшему,когда так детей организовываешь..?никто без дела не слоняется,все заняты,увлечены чем-то общим.У нас обычно толпа малышни набежала,разгромила квартиру и к вечеру домой:)))а хозяева праздника потом разгребают завалы:)
Я про Марата ДР ещё не решила окончательно.У меня ж ещё как на зло самый разгар установочной сессии будет:((Зато ребёнок подарок себе уже придумал.Посмотрел однажды рекламу бакуганов и всё...теперь спит и видит их везде.Кто-нибудь их покупал?как они?я вообще считаю,что это для более старшего возраста.Но если просто побаловаться и посчитать их за роботов обычных,коих у нас навалом и любим мы их всех нежно,то может,сойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху