)) Я просто умИр!так у нас выбор или
родить братика или купить животное)))
У нас выбор или сестричка, или кот. ))
Касута, поздравляю! Великое дело - иметь свою крышу над головой.
)) Я просто умИр!так у нас выбор или
родить братика или купить животное)))
это здорово! мы впрочем сейчас в своей живем, в 1-ке - это мы на расширение пошли, на целых 3 комнаты . теперь дочь мечтает о многоживности в своей детской.Великое дело - иметь свою крышу над головой
Мы катались прошлой зимой постоянно. Тут еще не довелось. Я не думаю, что какой-то реальный вред от этого может быть. Мне кажется – в любом случае это только на пользу, т.к. движение, да на свежем возхдухе, да столько позитивных эмоций у ребенка. Я только за – вот у нас сення как раз тут снег выпал, мож и на горку выберемся. девы, ваши дети катаются с горок? а на таких штуках не спринт, а типа тазика мелкого? Поля катается с огромным удовольствием. оно как-нить сказывается на позвоночнике???
какая Даша молодец! А гиде хвасталки? Я так понимаю проблема подарков для бабушей и дедушек на все праздники решена таким образом?))на тему поделок - весь дом наводнен поделками
любимое видео канала TiJi - Мистер Умелец
и после него надо любой ценой сделать те поделки, которые он показывал
помогаем буквально в мелочах, все хочет делать сама.
ааа) обалдеть!))))))работать на работе каждый день, деньги на ерунду не тратить, а потом вечером и ночью вязать на продажу )
а про заработок - отдельная тема. уже 2 раз слышу от дочки как мне зарабатывать больше: работать на работе каждый день, деньги на ерунду не тратить, а потом вечером и ночью вязать на продажу )
пошла качать...мистер Умелец