Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
так у нас выбор или
родить братика или купить животное)))
:))) Я просто умИр!
У нас выбор или сестричка, или кот. :)))

Касута, поздравляю! Великое дело - иметь свою крышу над головой. :)

kasuta

New member
Великое дело - иметь свою крышу над головой
это здорово! мы впрочем сейчас в своей живем, в 1-ке - это мы на расширение пошли, на целых 3 комнаты :). теперь дочь мечтает о многоживности в своей детской.
кошка ее не устраивает видите ли!

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, поздравляю очень-очень!
про живность - как я тебя понимаю))
у нас Айман тоже бредит животными. хотя и братиками - сестричками тоже.
вчера сказал перед сном, что нам с папой надо чаще ходить на работу, зарабатывать больше денег, чтобы у нас скорее был свой дом и чтобы там жила большая семья. котик - это и так понятно. это уже даже не обсуждается)) вчера заявил, что хочет еще петуха и кур)))))) я чуть не упала, лежу, тихонько хохочу про себя. через 5 минут добавляет: куры - это хорошее дело, они дают яички, не надо будет в магазине покупать. ))))))) и потом заявил, что надо уже наверно начинать собирать контейнеры от магазинных яиц, т.к. иначе потом некуда будет складывать яйца. :)))))))))) вот тут я упала под кровать)) не было больше сил сдерживаццо))
девы, ваши дети катаются с горок? а на таких штуках не спринт, а типа тазика мелкого? Поля катается с огромным удовольствием. оно как-нить сказывается на позвоночнике???
Мы катались прошлой зимой постоянно. Тут еще не довелось. Я не думаю, что какой-то реальный вред от этого может быть. Мне кажется – в любом случае это только на пользу, т.к. движение, да на свежем возхдухе, да столько позитивных эмоций у ребенка. Я только за – вот у нас сення как раз тут снег выпал, мож и на горку выберемся. 
на тему поделок - весь дом наводнен поделками
любимое видео канала TiJi - Мистер Умелец
и после него надо любой ценой сделать те поделки, которые он показывал
помогаем буквально в мелочах, все хочет делать сама.
какая Даша молодец! А гиде хвасталки? Я так понимаю проблема подарков для бабушей и дедушек на все праздники решена таким образом?))

kasuta

New member
Solnze, :) практичный парень!

моя больше всего любит ездить к моей маме - там курочки, кролики и даже коза! :)
и это при всех удобствах в квартире:)

а про заработок - отдельная тема. уже 2 раз слышу от дочки как мне зарабатывать больше: работать на работе каждый день, деньги на ерунду не тратить, а потом вечером и ночью вязать на продажу :))))

Solnze

Увлеченная
работать на работе каждый день, деньги на ерунду не тратить, а потом вечером и ночью вязать на продажу )
ааа) обалдеть!))))))
мой вчера даже сказал, что не надо ему игрушки новые покупать, только бы на дом скорее хватило)) эх-хе-хе))

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta,
Solnze, какие у вас детки практичные!!!! Молодцы не пропадут!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а про заработок - отдельная тема. уже 2 раз слышу от дочки как мне зарабатывать больше: работать на работе каждый день, деньги на ерунду не тратить, а потом вечером и ночью вязать на продажу )

так Амалька еще практичнее Аймана))))))))))))))))))

kasuta

New member
Anzhi, я при этом робко заявляю: может, все-таки папа у нас будет зарабатывать?:)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, ая не робко сообщаю что папа получает больше, пусть с ним и договаривается на блага, вот сын и обрабатывает папу!

Akella

New member
kasuta, Построена собственноручно крепость!
Вот это радость!
Это отчий дом!
Живите всей семьей теперь вы дружно!
И прибавление пусть ждет вас в нем!
И полнится пусть неприменно чаша
Добра, благополучия, любви!
Ведь это счастье ваше,
Что дом такой построить вы смогли!

Tori

Active member
РЕКЛАМА Девочки, может кого интересует эта фирма kidsstyle с 50% скидкой, хочу комбезы своим заказать и другое, чтобы закупка состоялась, нужна побольше людей, присоединяйтесь (нашла случайно, на семействе добрые люди ссылку кинули) вот магазин http://kidsstyle.ru/category/deux-par-deux, а вот закупка http://second.by/sp/554820/page_1/

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, вообще нет слов!Дашуля умничка!И маме огромный респект за участие:)
И глазки у творца такие озорные и очень красивые,выразительные!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, ни-че-го се-бе!!!!! с фантазией и самовыражением у вас полнейший порядок!!!!!!! очень красиво!!! и интересно! ну Дашуля, ну молодчина!!! :) ну а про красоту художницы можно писать долго - прям очень красивый ребёнок. дай Бог здоровья! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya, обалдеть!!!!! я сама бы такое не сделала))))))))
И да, Дашка - красотка! глазищи такие -ммммммммммммммм....

Dolya

All come true!
спасибо, девочки

я же говорю, мистер Умелец рулит :) Даша любовно зовет его Умеля )))
старается запомнить все, что он делает, потом повторяет.
если чего нет, заменяет похожим (напр, глину быстросохнущую на пластелин)
ну и я помогаю немного, если просит. Инопланету подрисовывала и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху