Прсоединяюсь к поздравлению первого весенниго НЕкарапузика 2007 с пятилетием!!!По-моему открывала его Фиалка с Ульяной?
С Днем рождения !
и мы присоединяемся! С Днем Рождения Ульяну!По-моему открывала его Фиалка с Ульяной?
С Днем рождения !
Ой, как я тебя понимаю... Я вот тоже в этом году хочу красивый торт, но сама с мастикой никогда не сталкивалась, а на заказ как то уж очень дорого ((( И еще если все же решаться на торт, то когда - основные празднования в субботу, а ДР в среду... Девчат, как вы в таких случаях поступается? И в тоже время торт ведь для ребенка... в общем я в раздумьях.Единственное,что очень хочу это высокохудожественный) торт.Только не знаю,хватит ли у меня сил сваять его самой или заказать.
Ох, мне это близко. Рома подсел на трансформеров и теперь круглыми сутками сражается и стреляет во врагов. В саду они тоже только в это с детьми и играют. На днях пришел с фингалом на глазу - увлекся в погоне за "bad guys" и не вписался в столб от площадки. Я хоть ему сразу сообщила, что мне трансформеры не нравятся, и в стрелялки играть я с ним не буду, но когда просит купить, покупаю, для него важно... Так что будет наверняка какой-нибудь трансформер в подарок, ну и конечно настольные игры, конструктор, книги в противовес ))По подаркам, у ребенка начался воинствующий период, хочет ружья, пистолеты и луки рррр(((... Ну и молния маквин на пульте управления - уже с полгода бредит. Молнию, надеюсь обеспечим, а вот всякие стрелялки... я против, еще не знаю что будем делать.
проводят оеде.бай. но. имхо - зачем платить дурные деньги, чтоб чужая тётя делала с НАШИМИ детьми тортик?!Жаль не проводят у нас в кафешках подобного.
Вы не знаете кто такой МакКуин?макквины (хто это?! ),
) а я где-то писала, что НЕ понравился??? ) наоборот. я вдохновилась на самостоятельное творчество и из её ЖЖ я много всяких рецептов беру. и на дивном форуме её читаю. так штааааааНе знаю чем вам не понравился торт от Раисы.