Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Нда, давно убедилась что муж мой художественно одарен! Спасибо девочки, сама удивилась ведь изночально собирались слепить просто снежную бабу, а в результате....;)

Девченки С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ

kasuta

New member
ну что, у нас сезон ДР?! :)
с весной!!

По-моему открывала его Фиалка с Ульяной?
С Днем рождения !

Ирина АА

Active member
Вот и у нас начинается сезончик!

Фиалку-Наташу и ее Ульяночку - с Днем Рождения :give_rose:!!!!

Iceland

Active member
Фиалку и доченьку Ульяну с Днем Рождения :

Здоровья, счастья и весны:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
С Днем рождения !
Прсоединяюсь к поздравлению первого весенниго НЕкарапузика 2007 с пятилетием!!!
Девчонки,даже не верится.что столько времени прошло!!!!
Давайте уже делиться идеями подарков,а?
У нас пока в запасе музыкальная машина-трансформер из любимого мультика Ben10.Дальше пока в раздумьях.Единственное,что очень хочу это высокохудожественный:)) торт.Только не знаю,хватит ли у меня сил сваять его самой или заказать.

claire 77, твои мужчины просто супер!Такой шедевр получился!!!

Solnze

Увлеченная
С Днем рождения !
и мы присоединяемся! С Днем Рождения Ульяну!

мдыы)) ДР сына на носу а у меня ни сном ни духом)) блин. девочки. ни подарков. ни идей. ни торта. ыыыыыыыыыы...)))
колитесь плз кто что мальчишкам дарит своим. у нас самый вожделенный подарок, но пока и самый нереальный - это кошечка живая. а лучше две)) ну или хотя бы маааааленький котеночек))))))
мы думаем велик прикупить. но опять же. это ж надо куда-то идти, смотреть, выбирать. качмар. нет ни времени ни сил на это.))

химера

Well-known member
Ульяну с днем рождения, наша первая весенняя звездочка :)

Да ДР на носу, надеюсь к этому моменту мы выползем из очередной болезни и не успеем вскочить в новую :) Чего и всем желаю....
По подаркам, у ребенка начался воинствующий период, хочет ружья, пистолеты и луки рррр(((... Ну и молния маквин на пульте управления - уже с полгода бредит. Молнию, надеюсь обеспечим, а вот всякие стрелялки... я против, еще не знаю что будем делать. Так как припасено еще пару настолок...

.Единственное,что очень хочу это высокохудожественный) торт.Только не знаю,хватит ли у меня сил сваять его самой или заказать.
Ой, как я тебя понимаю... Я вот тоже в этом году хочу красивый торт, но сама с мастикой никогда не сталкивалась, а на заказ как то уж очень дорого ((( И еще если все же решаться на торт, то когда - основные празднования в субботу, а ДР в среду... Девчат, как вы в таких случаях поступается? И в тоже время торт ведь для ребенка... в общем я в раздумьях

kasuta

New member
я в этом году без торта решила, как никогда еще, т.к. ДР попадает на понедельник, гости - в выходные так что папе одному опять его есть.... а заказные от 2 кг - это даже для него слишком :)
сама красивый не испеку :)

у нас празднование растянется: в ДР непосрдественно - клоун в саду с друзьями, вечером - детский боулинг с братишками, т.е. праздник семейный. в ближ выходные - детский центр. т.к. Космо заказн на месяц вперед, поедем с друзьями так, без заказа.
на подарок пока лежат книжки и из пожеланий - танцующий зверушка (есть такие, на подставках). как-то скромненько, так что думаем что еще дарить.
хороший велик купили в том году, про ролики думала, но скорее всего не успеем выбрать, купим уж к лету.
О! как жертва рекламы - хочет baby born, дескать, дрожит как настоящий - уговариваем подождать настоящего малыша :)

Кэти

Оптимистка
С новым долгожданным сезоном дней рождений! :) Первый весенний цветочек Ульяшу с Днем Рождения!

По подаркам, у ребенка начался воинствующий период, хочет ружья, пистолеты и луки рррр(((... Ну и молния маквин на пульте управления - уже с полгода бредит. Молнию, надеюсь обеспечим, а вот всякие стрелялки... я против, еще не знаю что будем делать.
Ох, мне это близко. Рома подсел на трансформеров и теперь круглыми сутками сражается и стреляет во врагов. В саду они тоже только в это с детьми и играют. На днях пришел с фингалом на глазу - увлекся в погоне за "bad guys" и не вписался в столб от площадки. Я хоть ему сразу сообщила, что мне трансформеры не нравятся, и в стрелялки играть я с ним не буду, но когда просит купить, покупаю, для него важно... Так что будет наверняка какой-нибудь трансформер в подарок, ну и конечно настольные игры, конструктор, книги в противовес :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
воооооооооооот! вот почему не понять мне мальчишек! :) стрелялки, макквины (хто это?! :)), трансформеры... у нас лисы и собаки. так что, заказ давно сформирован и постоянен к любому празднику. ну и велик. Наташе подарили трёхколёсный, но большеватый - ездит Полина. ездит в таком же режиме, как Маша в мультике. т.е. и на голове, и одной ногой... мечтает теперь о серьёзном велосипеде. праздновать будем дома с мамой-аниматором. ну и в космо съездим, бо бываем там редко, а нравится... торт не умею красивый делать. будем напирать на вкус :)

Ocean

Active member
Ульяну с пятёрочкой!
976abdcee21e.gif

Я думаю устроить своим детский мк по приготовлению сладких бутеров или не сладких. Пока думаю. Наберу всяких ингредиентов и будем ваять, кому что нравится. Жаль не проводят у нас в кафешках подобного.
booterbrod_15.jpg

58518018_1272770033_072.jpg

Или испечём пиццу. или пирожки:)

А потом развлекательная программа: активные игрища+ настолки. В детские центры совсем не хочется.
Марьяшке подарим набор перманентных маркеров для разрисовывания одежды и пару-тройку белых свитанковских маек под это дело:) Сделаем с ней новую туалетную воду а-ля феи. И книгу на английском, что-нибудь простенькое опять же про фей. Мне ещё нравятся карточки - опыты на каждый день, но эт скорее мне для игр с детьми:)))

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, Там тётя - профи. Раиса прекрасный спец по всему. Плюс дурные деньги за аренду помещения и продукты идут даж если праздновать в каком космо или субмарине. Только там вряд ли это будет единственный др. И чистота в доме тож не самое последнее, что приятно.
А так каждый выбирает себе по вкусу сам.:pardon:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, Раиса нам торт делала на двухлетие. после этого я пеку сама :)
я к тому, что детям, имхо, и нафиг не нужна тётя-профессионал, какие-то небывалые продукты, дорогостоящее кафе... мы вот с детьми готовим. каждый день. и не надоедает им, и весело, и время, проведённое вместе - бесценно.
а так, да - каждый сам себе выбирает :)

Ocean

Active member
Про дорогостоящее кафе и небывалые продукты речи не шло. Хотя если есть возможность почему бы и нет? Тем более, что это не отменяет совместного времяпровождения.:)
Не знаю чем вам не понравился торт от Раисы. Возможно, это и определяет отношение ... Не знаю, это всего лишь догадка. Ну а чужая тётя может быть, а может и не быть. Тем более что она мне не мешает готовить с моими детьми, а только предоставляет площадь.
Хотя в этом году у нас точно не будет кафе:).

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не знаю чем вам не понравился торт от Раисы.
:)) а я где-то писала, что НЕ понравился??? :)) наоборот. я вдохновилась на самостоятельное творчество :) и из её ЖЖ я много всяких рецептов беру. и на дивном форуме её читаю. так штаааааа :)

химера, бип-бип! у него нет хвоста - он не из нашей песочницы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху