Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
а мне сварил и в постельринес. :) когда еще встанет раньше меня ?! :)
с праздником, девочки, с весной ! и настроения хорошего вам!:)

Iceland

Active member
Аймана, Арсения и Александру, а также их мам и всех близких, поздравляем с Днем рождения!
Пусть растут здоровенькие на радость всем!

Dolya

All come true!
Всех-всех девочек-дамочек-мамочек с весной!
Отличного настроения и солнца. а еще - бездну мужской любви и заботы круглый год!

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо, что напомнили, что сення праздник. я про него совсем забыла)) муж, похоже, тоже))) правда у нас ишшо утрл раннее, так что у него есть шанс исправиццо)).
и да, всех с праздником! Весны, любви и радости!

сижу вот на работе и как-то грустно прям. никакой праздничной атмосферы тут совсем.(( ни выходного тебе, ни настроения прздничного. домой хочу))

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Катя, такая чудесная новость, поздравляю! обзавидовалась я )) И не понимаю, как вы так долго все умудряетесь молчание хранить, я бы в первый же день наверно всем растрындела на радостях :)

Solnze, у нас тож пижама-дей во вторник был, такие детки все смешные и милые в пижамках, что-то в этом есть :)
а в понедельник был crazy hair day, надо было с прической прийти оригинальной. Рома этот день пропустил, сопливил, но я в поисках идей в инете столько оринальных головушек пересмотрела...

marinettu

Well-known member
kasuta, поздравляю с радостью! легкой тебе беременности.
и всех с весной!
попросила вчера мужа удивить меня, а то каждый год тюльпаны ) принес хризантемы ) смотрю на них и думаю, надо было обойтись без удивления ))))
Anzhi, кофе-машина не спасет )) мне в этом плане повезло, у меня кофе в постель каждые выходные ))) нечем и побаловать меня 8го марта )

Ocean

Active member
Ромео и Дашуту поздравляю с ДыРчиком !
5.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ромочка! С Днём Рождения! :) здоровья тебе и счастливых дней - много-много! :)
жалко, что мама тихарится и ничего о сыне не рассказывает ;) ну, может в ДР сделает исключение...

Iceland

Active member
Дашуту и Рому с Днем Рождения! Здоровья и весеннего насторения!

Solnze

Увлеченная
И мы Рому поздравляем с пятерочкой! Здоровья и море радостных моментов!

Ирина АА

Active member
kasuta, супер хорошая новость! Поздравляю!

Dashuta, ну и Романа с первым юбилейчиком!!!!! С Днем Рождения!!!!

Dolya

All come true!
Рому с 5-летием! Больших и маленьких побед, расти везунчиком и быть здоровым!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, Ромку с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи по жизни!!!!

Ocean, Марина, где ты покупала маркеры по ткани??? я вчера половину Минска обошла -не нашла... красками ж вымажутся. а все нарядные будут...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,что-то не хватает фото именинников:)))

Оксана.Солнце,мне Ваше идея пижама-day понравилась:))Вроде говорят у русских широкая душа,но на Западе так всё придумают.что реально не для нас,но всё равно так интересно и мило.и дети ,думаю,в восторге будут.

А у меня сессиия с понедельника:((я ж на работу с 1го февралая вышла,так привыкла уже,а тут нечаянно,негаданно,как говорится...

kasuta

New member
наша именинница:
утром с подарками.
ДР в саду - мышку было жалко, желание загадоно(под мыльный тортик) - дотронуться до звезды :)
вечером принимаем поздравления по телефону :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ой, ну какая красивая! и везде с улыбкой! пусть так весь год пройдёт - весело и радостно!!! :)
Мышонок, поздравляю с выходом на работу! пусть работа приносит 1. много денег, 2. много удовольствия.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta,Амалия - очаровашка! Как вам Ромашка?) Я вот думаю ее позвать или кого другого....

Мышонок, поздравляю с выходом на работу! пусть работа приносит 1. много денег, 2. много удовольствия.
Золотые слова. Полностью присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху