Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Ромку, Кирилла, Диану и Кристину, поздравляем с днем рождения!!!!!
Здоровья крепкого деткам, пусть сбываются мечты :)

TIKA-1

New member
Фиалку и Ульяну
kasuta и Амалию
Solnze и Аймана
Bilancia и Сашеньку
claire 77 и Арсения
Dashuta и Ромочку
murka и Диану
Dority и Кирюша
Sacura и Кристина

Поздравляю всех именников с прошедшим и настоящим Днём Варенья!!!!! Растите здоровенькие, пусть детки радуют своих родителей, и большого вам Счастья!!!!!
400_1197871875_feliz-cumpleanos.jpg

Solnze

Увлеченная
ыыыыыыыы...... отсыпьте нам пару градусов!!! у нас "каляналя".
дык я уже вам отправляла как раз пару градусов в воскресенье - грех было не поделиццо)) у нас вот сення как раз на эти пару градусов, похоже, и похолодало.)) так что мот и дойдет до вас тепло через пару дней.))) ждите, все будет.
вот кстати что тут мне пожалуй больше всего понравилось - так это то, что нет слякоти и грязи. вот совсем. или это просто нам так в этом году повезло))

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем Klubnika и ее сынулю Алексея С пятилетием!!!! Здоровья, удачи, счастья!!!

Solnze

Увлеченная
Поздравляем Klubnika и ее сынулю Алексея С пятилетием!!!! Здоровья, удачи, счастья!!!
И мы присоединяемся! хотя мама сюда и не заглядывает больше, но вдруг))

Девочки, а я вчера посмотрела на сына и думаю - Боже, какой он большой уже!!!!!! и взрослый какой! смотрю и не верю))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Алексей! С Пятёрочкой тебя! Счастья, здоровья, мира и добра! и маму Люду поздравляем :) она там вся в ногтевом бизнесе - пусть и у неё всё будет хорошо!!! :)
otkrytki-s-dnem-rozhdenija-kate-300x199.jpg

какой он большой уже!!
ой да... у меня к тому же мелочь бегает - сравнивать можно каждый день. таки не крошечные у нас уже детки :)
Оксана! а у Аймана щас каникулы? или только для школы - каникулы? а в садик ходит?

Solnze

Увлеченная
Оксана! а у Аймана щас каникулы? или только для школы - каникулы? а в садик ходит?
Да, каникулы - баледеет дома с папой. точнее на велике на улице рассекает)) купили таки велик ему - довольный он как слон)) вообще каникулы ток для школы, он в сад не ходит у нас. нету смысла пока (т.к. очень дорогое удовольствие это)
мы кста ДР отпраздновали в субботу. но у меня фоток нет) т.к. у нас фотик сломался(( попросим знакомых мот сбросить парочку из того, что получилось у них. свозили детей на детскую площадку подуреть на пару часиков. а потом поехали на пиццу, фрукты, торт. пару наших гостей заболели, так что было всего 4 ребенка. но дети остались довольны думаю. я тоже)) учитывая, что не пришлось дома ничего делать)) наши знакомые переехали в большооой такой дом жить и любезно предоставили свою территорию. там детям тоже было где развернуццо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на моих часах уже 14 марта. значит будем поздравлять двух мальчиков: Славика и Никиту!
Парни! всех вам благ! пусть вы будете здоровы, пусть вам будет всё интересно, пусть вам будет шумно и весело!!!
Маме Ирине - большого материнского счастья! :)
Юленька! тебе отдельно хочу пожелать, чтоб лет через много ты говорила своей невестке: "все Никитины болезни были до 5 лет. Старше - ничего, серьёзней насморка!" у тебя замечательный сынишка, ты чудесная мама!
тачки бибикают и присоединяются к поздравлениям:
1227204018_unifiles_z3mpge490x368.jpeg

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
на моих часах уже 14 марта. значит будем поздравлять двух мальчиков: Славика и Никиту!
Парни! всех вам благ! пусть вы будете здоровы, пусть вам будет всё интересно, пусть вам будет шумно и весело!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Никита и Славик с Днём Рождения Вас,мальчики!!!

TIKA-1

New member
Ирина АА и Славик
Химера и Никита
примите наши поздравления!!!! Всего вам хорошего!!! Мальчикам быть настоящими мужчинами!!!
pozdrav_d_r391.gif

Dolya

All come true!
Алексея, Славу и Никиту - с 5-летием!
Здоровья мальчикам и уверенности в своих силах, пусть все жизни дается легко!

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Мышонок, TIKA-1, Dolya, девчата, спасибо большое за поздравления и пожелания. :)

А мы в свою очередь поздравляем, Алешку и Славика, здоровья, веселья, и хорошошего настроения!!!!

Solnze

Увлеченная
И мы немного с опозданием поздравляем Ирину АА и Славика, Юлю химера и Никиту с Днем Рождения!
Мальчуганам расти смелыми, умелыми, здоровыми, веселыми!

Ирина АА

Active member
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

А мы поздравляем Никиту и его мамочку с прошедшим Днем рождения! Счастья вам и удачи!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тут одна неработающая, так что беру на себя миссию поздравления сегодняшних наших именинников :)
именинниц! :)
София и мама Igreina(Ирена), Александра и мама ТанюшаД!!! мы вас поздравляем с сегодняшним вашим праздником! 5 лет девочкам! УРА! погода вот тоже сегодня шепчет - это им в подарочек :)
пусть у девочек всегда будет солнце в душЕ, здоровья им и счастья!
Otkrytki-s-dnem-rozhdenija-multjashnye-300x299.gif

kasuta

New member
И мы немного с опозданием поздравляем Ирину АА и Славика, Юлю химера и Никиту с Днем Рождения!
Мальчуганам расти смелыми, умелыми, здоровыми, веселыми!

поздравляем!

София и мама Igreina(Ирена), Александра и мама ТанюшаД!!! мы вас поздравляем с сегодняшним вашим праздником! 5 лет девочкам! УРА!

и девочек поздравляем с ДР !!! всего самого наилучшего!

сама в больничке. и, похоже, застряла тут.....эх.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ой-ой-ой... выбирайся оттуда поскорей...
завтра обещают +14 (Оксана, спасибо! ваше канадское тепло пришло и к нам :)) так что сильнообидно по больницам тыняццо в такую теплынь...

а сегодня ДР у мальчика Алексея! мама helga_z лет пиццот сюда не заглядывала, но мы тем не менее и её, и Алёшу, и вообще всю их большую семью поздравляем и желаем здоровья и счастья! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху