Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Anzhi, детям и папе понравилась :)
рассказывали еще про одну - с программой на 1,5 часа :), тоже говорят ничего.

у нас с моей работой чаще папа за маму. вчера говоит - как хорошо дома, на работу не ходить (он со среды с ре дома, и сегодня тоже, даже без больничного, надо ж кашель пересидеть), но тебе, говорит, не понять - ты ж все время на работе...
а кормилец у нас он.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, тебе как работается? пп.1 и 2 - в наличии?
по п.1- по нынешним меркам - да, еще надо смотреть на соотношение затраченного времени)))) - на основной работе будет нормально больше, но полный рабочий день с переработками...... а тут свободный график... работаю ночью в основном)))))
п.2 - постоянных удовольствий не бывает))))), но да, чаще удовольствие, хотя и в банке я с ним работала))))
С точки зрения наличия времени на 2х детей и нормально зарабатывающего мужа - тогда да оба условия соблюдаются))))
Решила, как Скарлетт "Я подумаю об этом завтра"....

рассказывали еще про одну - с программой на 1,5 часа , тоже говорят ничего.
напиши, плиз, в личку

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, Амалька такая везде довольная,просто прелесть маленькая)А я зАмок заценила из ваших подарков,красииивый:)

Про работу...у меня пока для удовольствия и разнообразия.Засиделась я в декретном своём.Так что мне было в радость на что-то отвлечься.Хорошие деньги пока в перспективе,т.к. без диплома есть шанс застрять на одном месте за небольшие деньги.Так что есть к чему стремиться:)

Ocean

Active member
Ocean, Марина, где ты покупала маркеры по ткани??? я вчера половину Минска обошла -не нашла... красками ж вымажутся. а все нарядные будут...
В последний раз в "экспедиции". В Короне был их стенд прям в торговом зале. Ещё по магазинам рукодельничным можно глянуть.

Anzhi

Ещё по магазинам рукодельничным можно глянуть.
спасибо
я вчера вечером как раз в таком купила, были на выставке часов в музее Минска, а рядом оказался магазинчик для хобби, там и нашла))))

Anzhi

девы, а скажите, просто перманентным маркером на ткани не нарисуешь?
не, не перманентным где хошь нарисуешь))))), у меня только черный... а эти такие веселенькие, стоят по 24тыс....
ну может и при стирке не пострадают, если ЭТО потом носить))). хотя перманентные тож не сильно страдают)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а эти такие веселенькие
вот ради веселья (цвета) надо будет и нам поискать спец. маркеры. бо и в самом деле, перманентные наверное только чёрными бывают... спасибо! :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем наших юбилярчиков murka и ее доченьку Дианау,
Dority и ее сынулю Кирюшу, Sacura и ее доченьку Кристину!!!!!
Здоровья безграничного, веселья бесконечного и счастья непроходящего!!!

Ирина АА

Active member
Юного джентельмена Кирюшу и милых барышень Диану и Кристину, а также их мамочек murka, Dority и Sacura с Днем Рождения!

kasuta

New member
Юного джентельмена Кирюшу и милых барышень Диану и Кристину, а также их мамочек murka, Dority и Sacura с Днем Рождения!
присоединяемся и поздравляем от всей души ! Здоровья, счастья, красоты !

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кирюша,Кристина и Диана!С Днём Рождения!!!
Пожелать Вам все мы рады
Счастья, радости, друзей!
5 — уже большая дата,
Настоящий Юбилей!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кирилл, Диана и Кристина - С Днём Рождения вас!!!
удачи, здоровья, счастья! пусть сбудется всё то доброе, чего для вас хотят ваши мамы!

Anzhi

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!!!!!

Solnze

Увлеченная
И мы спешим поздравить сегодняшних именинников Кирилла, Диану и Кристину с Днем рождения!!!
Здоровья детишкам и новых свершений!

kasuta, Амалия красавица!

Мышонок, Марин, я как подумаю - двое детей, работа, и еще учеба)) у меня пазл не складывается. Молодец! Удачи тебе на сессии, и чтобы все гладенько прошло)).

кста в пижама дэй этот все дети шли прямо в школу в пижамах)) муж говорит так прикольно было наблюдать. мы пижаму надели под приличные штаны)) так учительница когда встречала детей - первым делом спросила Аймана, где пижама))

а еще я тут в очередной раз поражаюсь перепадам температуры. в субботу было 0 градусов, холодина и ветрюга, все в зимних куртках и сноубутсах. в воскресенье +20 и солнце!!! половина населения уже в майках и шортах.)) я в шоке вчера пребывала)))

Dolya

All come true!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху