Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
murka - доченька Диана (12.03.20007)
Dority - сынуля Кирюша (12.03.2007) 2630г, 47см-6РД
Sacura - доченька Кристина (12.03.2007) 2400г,45см-1РД
Klubnika - сынуля Алексей (13.03.2007) 4180г, 54 см
Ирина АА - сынуля Славик (14.03.2007) 3670г, 53 см
Химера - сынуля Никита (14.03.2007) 3160г, 50 см
Igreina(Ирена) - доченька София (15.03.2007) 3430г, 53 см
ТанюшаД - доченька Санюшка (15.03.2007) 3650г, 52 см
helga_z - сынуля Алешенька (16.03.2007) 3490г, 52 см -1РД

Dashuta

New member
murka - доченька Диана
Dority - сынуля Кирюша
Sacura - доченька Кристина
Klubnika - сынуля Алексей
Ирина АА - сынуля Славик
Химера - сынуля Никита
Igreina(Ирена) - доченька Софийка
ТанюшаД - доченька Санюшка
helga_z - сынуля Алешенька
Поздравляю мам и детишек с 5-летием!!! Счастья, Здоровья, Радости и исполнения желаний

kasuta скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания, очень-очень приятно...)))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
сама в больничке. и, похоже, застряла тут.....эх.
эй! ты чего.... быстро все наладить и домой!!!Здоровья, здоровья и стопиццот раз здоровья!!!!

а сегодня ДР у мальчика Алексея! мама helga_z лет пиццот сюда не заглядывала, но мы тем не менее и её, и Алёшу, и вообще всю их большую семью поздравляем и желаем здоровья и счастья!

София и мама Igreina(Ирена), Александра и мама ТанюшаД!!! мы вас поздравляем с сегодняшним вашим праздником! 5 лет девочкам! УРА! погода вот тоже сегодня шепчет - это им в подарочек
пусть у девочек всегда будет солнце в душЕ, здоровья им и счастья!
И мы присоединяемся от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnze

Увлеченная
У нас такой поток именинников плотный, что поди поспей всех поздравить.))

Софию, Александру, а также Алексея с пятилетием! Ребятам желаю самых невероятных свершений и крепкого здоровья!

kasuta, Катя, я тебе шлю самые настоящие лучи здоровья! Пусть у вас там все поскорее налаживается как надо и больше туда ни-ни!

Ирина АА

Active member
Igreina(Ирена) - доченька Софийка
ТанюшаД - доченька Санюшка
helga_z - сынуля Алешенька

И мы поздравляем ваших деток с Днем Рождения!!!!

Dolya

All come true!
Ирену и Софию, ТанюшуД и Александру, helga_z и Алексея - с днем рождения, с пятилетием вас и ваших деток!

Здоровья, улыбок и исполнения всех желаний!

Solnze

Увлеченная
Девочки, а что это никто именинников не показывает? ну хотя бы по случаю что ли))
фотик же ток у нас вроде сломался)) давайте хвайстайтесь чадами своими. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дорогая наша Anzhi! сегодня у тебя будет день подарков, тортов и обрисованых маркером маек. поздравляю тебя с днём рождения твоей Анастасии!!! :) пусть она будет здорова, радует всю вашу семью (и нам, если напишешь про Настю, веселей становится :)), пусть открывает в себе новые таланты! пусть будет похожа на маму: чтоб и красавица, и умница, и деятельная, и успешная!

kasuta

New member
Дорогая наша Anzhi! сегодня у тебя будет день подарков, тортов и обрисованых маркером маек. поздравляю тебя с днём рождения твоей Анастасии!!! :) пусть она будет здорова, радует всю вашу семью (и нам, если напишешь про Настю, веселей становится :)), пусть открывает в себе новые таланты! пусть будет похожа на маму: чтоб и красавица, и умница, и деятельная, и успешная!
присоединяюсь!!!
Анжела, Настя! веселья вам неуемного в этот день! здоровья и радости форева!

Dolya

All come true!
Anzhi, Настю поздравляем с днем рождения!
Всего самого наилучшего и побольше :) Расти здоровой и счастливой!

химера

Well-known member
Настеньку, и ее мамочка Анжелу с праздником!!!!!
Всего самого хорошего и доброго Настене. Веселья, радости неунывающего настроения.

Solnze

Увлеченная
Anzhi, Анжела, и тебя и всю вашу семью, но особенно Настеньку поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, творческих (не побоюсь этого слова)) успехов и всего самого-самого имениннице!

Dashuta

New member
Anzhi, Именинницу Настеньку и всю вашу красивую дружную семью поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, спасибо-преспасибо за все ваши теплые слова!!!!!!!!!
Я так рада, что вы, пусть и виртуально, есть в моей жизни!

Марфа Васильевна
, читая тебя, я подумала, что мот у меня день рождения)))). Спасибо тебе))))!!!

веселья вам неуемного в этот день!
оооо, этого было хоть отбавляй... сейчас я могу уже с юморомм об этом говорить)))).
Начало дня было впечатляющим. Все замечательно, заказаны Налибоки и клоун, куплены майка и маркеры, мне не надо готовить и потом убирать, Настя в ожидании вечера....
И тут... два звонка от друзей: одни заболели ротовирусом, вторым надо срочно-пресрочно уехать в Москву... это минус 4 ребенка.... звоню, тем которые обещали к 18-00 вернуться из Польши, сюрприззззз - они не успеют точно... еще минус 2 ребенка.... остается гость мальчик 8 лет и мальчик 2х, ну и Ксеня 2х.... что мы будем делать в кафе и с клоуном....
Короче полдня ушло, чтобы коренным образом изменить программу празднования (спасибо, Налибокам, они даже весь аванс вернули и только переживали, как отреагировал ребенок) на формат: пришли гости-наши соседи по тамбуру, мы дружно пытались съесть 2х килограммовый торт из Налибок (офигенный и свежайший, я еще 20 минут ждала, пока его доделают)- не смогли и поехали в Космо, там дети вчетвером дали огня, приехали, съели все дружно 4 пиццы из магазина Соседи, Настя уснула в процессе уборки баррикад, которые они за час соорудили.
А майку Настя сама с утра разрисовала, как только ее заметила, и я объяснила в чем цимус, потом и не вспомнили про нее))))
Сейчас у меня отходняк)))))))

Dolya

All come true!
Anzhi, ну совсем неплохая рокировка вышла, имхо)
ты молодец, не растерялась. и Налибоки вошли в ситуацию - приятно

селяви

вспоминаю наш позапрошлый др - Дарья проснулась утром с 39, у меня шок был
Космо наш пролетел, плановые веселья с братиками тоже
я уж и не помню, чего мы там нагородили, но вроде она осталась довольной

Solnze

Увлеченная
Anzhi, ну отлично ты среагирвала, молодца! и да, приятно что с кафе все так вышло хорошо.

а я только что получила назад своего ребенка. он ездил на 3 дня с нашими знакомыми на горнолыжный курорт. :) сказали, что держался молодцом и вообще он уже взрослый)) Айман сообщил, что будет нас с папой учиться кататься на лыжах в след. раз. :) т.к. он уже умеет)) впечатлений у него масса. первый день они приехали на место уже после обеда и попали в бассейн только. дети там наплескались вдоволь и накатались с горок. на след день с утра - дети брали уроки катания с инструктором, начинали с небольшой горки, потом после обеда уже на второй уровень перешли. на третий день там было 25 на градуснике, так что мамы пошли загорать)) а папы с детьми кататься на санках - для лыж уже был слишком мягкий снег. назад все дети в машине вырубились и спали)) так умаялись на горках)) а я сама рада как слон, т.к. и мы с мужем отдохнули и выспались)), и сын с пользой и удовольствием провел это время. вот какие взрослые уже наши пятилетки :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем мам и деток с пятилетними юбилейчиками!!!
Ирину АА и ее сынулю Славика,
Химеру и ее сынулю Никиту,
Igreina(Ирену) и ее доченьку Софиюю,
ТанюшуД и ее доченьку Санюшку,
helga_z и ее сынулю Алешеньку,
Anzhi и ее доченьку Настену,
Кэти и ее сынулю Ромочку !!
Счастья, удачи, улыбок, здоровья и бесконечного везения!!!

Solnze, Айман молодчинка!!!

Anzhi, вот из таких авралов и строится жизнь, сперва обидно а потом понимаешь что есть о чем вспомнить и есть чем гордиться!!!

Ирина АА

Active member
Anzhi, и мы поздравляем Настену с прошедшим Днем рождения!!!! Счастья и здоровья пятилетней принцессе!!!

Кэти, с Днем рождения Романа!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху