:drinks:Mirr,
А я думала это я одна такая без коляски.)))
слу, у январят 5 страниц, у нас уже 14... )) начинали в одень день.. ))
raduga написал(а):Девочки, как ваши спят? Это касается тех, кто практикует совместный сон.Мой Макс разваливается на пол кровати, руки-ноги пораскинет. Мне уже места мало.
kasuta написал(а):а вообще у нас с кулачками большая проблема - соску мы не берем, а кулаки во рту постоянно. чтос этим делать?
что касается лично меня, то я ни за что не засну пока мне холодно или пока ноги холодные.Dashuta написал(а):Вы будите смеятся, но днем мой закаленный малый спит по 3 часа за раз, потому что накрыт теплым одеялом. Если не накрыть, будет просыпаться через час, а так разомлеет в тепле и дрыхнет...))))
ГЫ... А Ромка сейчас 65 см и 7280, из одежды вырастаем катострофически... То что я планировала бум носить в 4-5 мес, носим сейчас, чуть подворачивая снизу. Запихнул таки себе в рот соску, правда не той стороной.И заплакал от обиды, что соска обманула. Пойду утешать...ДАШУТА,замеряла ради интереса своего.62 см,тоже + 5 см.И 6 кг.
veronik написал(а):я со своей чикковской в лифт вхожу только так, а вот с лестницами у меня проблемы. Хотя...
ну конечно, они же наши цветочки-Ромашки. а цветочки все любят, чтобы потеплееDashuta написал(а):Вобщем я поняла, Ромочки, они такие теплолюбивые парнишки...