Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
КЛУБНИКА,так у нас в стране лифты такие каличные,что ни одна коляска свободно не проходит,надо двери держать.Я тоже держу,когда с коляской выхожу,но всё чаще со слингом.У меня AKJAX TRAPPER.

Klubnika

New member
Dority,

Вот и я смотрю, во дворе и на детской площадке у всех коляски широкие, и у Чико, вроде, шасси не уже нашего... Даже не верится, что все так мучаются, млин. :(

veronik

Active member
Klubnika,
я со своей чикковской в лифт вхожу только так, а вот с лестницами у меня проблемы. Хотя...

Девоньки всем спасибо за советы по вылазке из дома. Сегодня выползли в парк, погуляли там, а вот обратно пришлось вызывать папу, что б до лифта ло тащил... так что не все так плохо, но надо еще теперь натринироваться самой ее и затаскивать.

Dolya

All come true!
Кэти, Filamenta, M_y_s_t_e_r_y, :thank you: за поздравлялки!

слу, у январят 5 страниц, у нас уже 14... )) начинали в одень день.. ))

Dority

ИРЕНА,не мы просто болтологи!Здесь столько лингвистов сидит,так не удивительно,что странички летят.:)
ДАШУТА,замеряла ради интереса своего.62 см,тоже + 5 см.И 6 кг.

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Девочки, как ваши спят? Это касается тех, кто практикует совместный сон.Мой Макс разваливается на пол кровати, руки-ноги пораскинет. Мне уже места мало.

Спим нормально , места хватает. Елисей не раскидывает руки и ноги , а спит больше калачиком свернувшись или на моей руке, прижавшись

Filamenta

Active member
А что обязательно надо дарить подарки крестным? Мой муж два раза крестный папа и ему никто ничего не дарил за это....

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
а вообще у нас с кулачками большая проблема - соску мы не берем, а кулаки во рту постоянно. чтос этим делать?

Почему это проблема? Нет никакой проблемы!! Все дети так делают и ничего не нужно специально доставать изо рта, потом потянут пальцы ног в рот,потом игрушки и проч.... уже столько тут обсуждалось

Lobezna

New member
блин, мой сегодня дрыхнет целый день. только просыпается потребовать кушать и в процессе тоже спит..с ужасом думаю о наступлении ночи

а кушаем мы очень приятно для мамы. обхватим грудь ручками да еще и жмякаем ее. а иногда одной ручкой держим грудь, а второй держимся за мамин бочок и тоже его жмякаем.вопчем,у нас взаимовыгодное сотрудничество -я сыну молочко, а сын мне массаж:))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Олю-Dolya и Дашеньку с 2 месяцами!!!!
здоровья. растите большушками! :)
TX78704_110.jpg

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Вы будите смеятся, но днем мой закаленный малый спит по 3 часа за раз, потому что накрыт теплым одеялом. Если не накрыть, будет просыпаться через час, а так разомлеет в тепле и дрыхнет...))))
что касается лично меня, то я ни за что не засну пока мне холодно или пока ноги холодные.
а малого своего я перед ночным сном при кормлении(только в положении сидя) всегда накрываю чем-нибудь тепленьким, но не тяжелым(трикотажное одеяло, полотенце). он тогда очень хорошо засыпает на ручках.

Dashuta

New member
Lobezna, я думала я одна такая...:) Вобщем я поняла, Ромочки, они такие теплолюбивые парнишки...:)

Dashuta

New member
ДАШУТА,замеряла ради интереса своего.62 см,тоже + 5 см.И 6 кг.
ГЫ... А Ромка сейчас 65 см и 7280, из одежды вырастаем катострофически... То что я планировала бум носить в 4-5 мес, носим сейчас, чуть подворачивая снизу. Запихнул таки себе в рот соску, правда не той стороной.И заплакал от обиды, что соска обманула. Пойду утешать...:)

Dority

ЛОБЕЗНА,а у нас не массаж,а щекотка.Сижу и думаю,как бы это не заржать и не дернуться,чтобы малого не испугать.
ДАШУТА,все детки тепло любят,поэтому и спят хорошо возле мамы,от неё ж,как от печки,теплом веет.:)

Klubnika

New member
veronik,
veronik написал(а):
я со своей чикковской в лифт вхожу только так, а вот с лестницами у меня проблемы. Хотя...

И двери лифта руками не раздвигаете? Не очень пойму, это от лифта или от коляски зависит?
Я просто почему именно про Чиковскую спросила, потому что там тоже передние колёса сдвоеные. У меня почему-то задними одинарными входить легче получается, а со сдвоеными не очень-то. Всё-таки хочу, чтобы привык ребёнок к колясочке. В слинге хорошо, но далеко не уйдёшь.

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Вобщем я поняла, Ромочки, они такие теплолюбивые парнишки...
ну конечно, они же наши цветочки-Ромашки. а цветочки все любят, чтобы потеплее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху