Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Подошла сейчас сфоткала малого, интересно зачем он натягивает одеяло на голову??? С утра наволочку от подушки, вечером одеяло. Свет мешает или что????? Схватился обеими руками и дрыхнет себе...:)

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Dashuta,

Может, он накрыться им хочет, а сам может только так? :) Он же любит у тебя накрытым спать...

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, ты такая молодец. В ванную с собой. Я никак не решусь. Он уже из ванночки вырос, а в большую даже не представляю как его с собой брать.

Dolya

All come true!
Dashuta, мега-фотка!!

у Даши сегодня весь день слюнки текут и текут.. к чему это? как у бульдожки... зубы - рано, а что тогда? ранее такого не наблюдалось

Iceland

Active member
Dashuta,
Классные фотки! Давно я не заходила, сдавала госы и защитила диплом наконец то!
Тоже проблема с коляской, выношу по частям, у меня 3 этаж без лифта, а вообще слышала, что мама нельзя поднимать вес тяжелее своего ребенка! Девочки кто пользуется слингом и кенгурушкой лежачей, чем удобнее?
raduga, я иногда гуляю возле твоего дома, если будет желание можем гулять вместе!
Мой малыш говорит агу в основном, да еще и с закрытым ртом иногда, интересно как у него это получается, я повторить не могу!

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ХЕЛЬГА,как Лешик перенес отсутствие мамы?
Танюша, ему не впервой, так что особо и не заметил! Его мама со своей работой и побегами по наолговым и исполкомам видно так уже запарила, что он смирился.Зато у бабушки волосы были дыбом и два орущих ребенка на руках. Встретила вопросом "Как я,бедненькая, справляюсь со всеми?!"

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,твоему солнышку точно свет мешает.Фотка супер,хоть на конкурс отправляй!
ДОЛЯ,у нас тоже жутко слюни текут,как раз в 2 мес началось.Думаю,что зубы готовятся.
АЙСЛАНД,с возвращением и защитой диплома.Я пользовалась и кенгуру,и слингом.Тут не угадаешь,что ребенку понравится.Мой и слинг,и кенгурушку хорошо принял.Только МНЕ со слингом удобнее + можно покормить в слинге без проблем.Кенгу продала девчонке,у которой дочуля слинг не любит.

Iceland

Active member
Dority, спасибо!
А в вертикальном положении в слинге ребенок надежно прикреплен? Не вывалится?

Dority

ХЕЛЬГА,такова доля бабушки!:) Пусть потом не говорит,что детей не давали на руках держать и не давали принимать участия в их воспитании. ;-)

Dority

АЙСЛАНД,как прикрепишь.;-)
У меня пока Кирюшик не вываливался.

Dority

АЙСЛАНД,могу сказать ещё,что малой дрыхнет в слинге отлично всю прогулку,а если выйду с коляской,то потом приходится и малого на руках тянуть и коляску переть.Моя мать вопит,что неудобно малому в слинге,задушила я там его,а я только отмахиваюсь:если вы малому было там плохо,он вы не спал так сладко,а орал бы во всю мочь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а если малыха при кормлении дрыгается, кидает и опять набрасывается - это что? у нас перед покаком так бывает, но мот какие-то глубокоэмоциональные заморочки у моей Полинки?

Dashuta

New member
Девочки, т.к. нам собираются подарить новый разв. центр, продаю вот этот фишеровский , http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_756.html
Покупала на Кнорина недорого, продам также, все работает, в комплекте нет боковых спусков для шаров. Очень отвлекает и развлекает детеныша, есть режим непрерывной музыки а есть, мелодии звучат только когда ударяешь ручкой-ножкой по игрушкам. Те кто у меня был, его видели, деткам нравится... :)

Кэти

Оптимистка
veronik, слу, вчера весь вечер про тебя думала :) Это ж надо так мучаться с коляской. Ну ненормально это!!! Послушай старую мудрую женщину, меня т.е. :) Мы так с Ромкой и живем. Тебе для чего прогулки в первую очередь нужны? чтобы малышка подышала, правильно? Пусть спит дома, а на бодрствование бери ее на ручки и на улицу, сколько можешь, полчаса например. Ходите, рассматривайте все, дышите на здоровье, а когда ты устанешь - домой кушать и баиньки. А если есть недалеко от дома какой пятачок земли зеленый, то бери подстилку и сиди с ней сколько влезет. Лучше пару раз в день по полчаса так погулять, чем один раз с коляской и потом реветь до ночи! Не парься, материнство должно быть в радость!

Dority

Дедушка купил Кирюшику чиковский прорезыватель,так малой его напрочь игнорирует: пытается извлечь звуки,как из погремушки,ну и кулак всё-таки вкуснее.:)

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
у Даши сегодня весь день слюнки текут и текут.. к чему это? как у бульдожки... зубы - рано, а что тогда? ранее такого не наблюдалось
у нас в 2 месяца ровно слюнки начались :)

Iceland написал(а):
Давно я не заходила, сдавала госы и защитила диплом наконец то!
Ну ты супре-мега монстр! Поздравляю дипломированного специалиста! :) А как с малышней получалось?

Dashuta, я бы купила, если еще не нарисовались желающие. за сколько продаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху