кста, я вот парилась постоянно, что сын на меня как будто не обращает внимания, не любит даже, отвернуться может, и ваще такой деловой - на меня ноль на массу.например, поест немного, потом с важным видом разглядывает на стенке. потом опять пососет, потом поразглядывает. или кладу на пеленальный стол, начинаю с ним рзговаривать, а он возьмет и отвернется или ваще на меня не реагирует. смотрит по сторонам, пирчем ваще без интереса,а меня полностью как будто игнорирует
а сегодня у рожаны вычитала, что это дети так "важничают".
"Когда младенец полностью доверяет своей маме, он начинает важничать. Это выражается в том, что на ее обращение он отворачивается и делает вид, что не замечает, поскольку занят совершенно другими делами. В эти моменты маме необходимо поддерживать игру ребенка, продолжая доказывать ему свою надежность."(с)
"Во время кормления ребенок начинает часто отворачиваться от груди, демонстрируя свою важность: дескать, моя мама, моя грудь — никуда не денется. Этот важный момент в поведении ребенка следует поощрять и не убирать малыша от груди, считая, что он уже наелся." (с)
вот как бывает. такие мелкие, а уже строят нас )
а сегодня у рожаны вычитала, что это дети так "важничают".
"Когда младенец полностью доверяет своей маме, он начинает важничать. Это выражается в том, что на ее обращение он отворачивается и делает вид, что не замечает, поскольку занят совершенно другими делами. В эти моменты маме необходимо поддерживать игру ребенка, продолжая доказывать ему свою надежность."(с)
"Во время кормления ребенок начинает часто отворачиваться от груди, демонстрируя свою важность: дескать, моя мама, моя грудь — никуда не денется. Этот важный момент в поведении ребенка следует поощрять и не убирать малыша от груди, считая, что он уже наелся." (с)
вот как бывает. такие мелкие, а уже строят нас )