Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,у меня тож малой так делает.Обычно причины такие:хочет писять-какать или устал.Мои действия: несу на горшок, укладываю животиком на себя,укачиваю.Обычно помогает.
ВЕРОНИКА,Кэти права.Мы с коляской выезжаем только с папой сейчас,чтобы он коляску,если что,тянул.

vesna_o5prishla

Active member
Iceland написал(а):
raduga, я иногда гуляю возле твоего дома, если будет желание можем гулять вместе!
Iceland, отличная идея. Только мы гуляем не больше получаса, потом капризить начинаем. У тебя ася есть?

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta написал(а):
Девочки, т.к. нам собираются подарить новый разв. центр, продаю вот этот фишеровский
Dashuta, блин, где ты раньше была, я даже думала у тебя попросить, чтоб ты продала, но подумала, что тебе самой он еще нужен и с горя коврик заказала :(

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
а если малыха при кормлении дрыгается, кидает и опять набрасывается - это что? у нас перед покаком так бывает, но мот какие-то глубокоэмоциональные заморочки у моей Полинки?
Марфа Васильевна, у нас тож самое частенько бывает. Обычно если ему хочется пропукаться, прокакаться. Бросает, а потом, как хищник на сиську набрасывается. Или еще после эмоционального перевозбуждения, когда спать хочет,но заснуть не может. Я тогда его отнимаю от груди, отвлекаю и снова предлагаю через некоторое время.

veronik

Active member
Кэти,
Dority,jq? спасибо, девочки, что советуете и думаете о моей проблеме. Спускаться я уже кое-как научилась. Надо, кстати, подумать и о прогулках с покрывалом. А еще думаю на денечков 5-7, с горя, в деревню съехать. Там и с коляской проще и воздух чище.

Кэти, Вот хотела еще порассуждать на тему пола. Ты говоришь прочитала У Сизов, что простуды не от сквозняков, а от вирусов. А как же тогда различные Восполительные процессы моче-половой системы, застужение почек, воспаление легких. Это же не вирусные заболевания, а как раз именно от застуды... Просто я как раз пола с раскрыми насижь окнами-балконами и боюсь...

А еще мы были в пол-ке 5 июня весим 5700 (набрали 1200) и рост 57, но ростом они видимо что-то напортачили т.к. все бодики уже нед как 2 носим 62 размера. ну не знаю.... Мы с папой меряли и намеряли 60 см. Также мы вчера перевернулись 2 раза подрад с живота на спину.

Dolya, Прости, как-то забыла поздравить вас. Поздравляю тебя и твое солнышко с 2 месяцами!!!

Dority

Гуляли на улице в слинге 1,5 часа.ВСЁ СПИМ И СПИМ. Я уже и в ларьки сходила сока купить(3 литра,тяжеловато всё-таки),и мороженое слопала,а малой всё спит.Уже больше 2 часов прошло,а Кирюха просыпаться и не думает.В коляске фиг бы мы так поспали.А вот если с рук спущу,будет крик.Я бы за это время 200 раз помыться успела.

Dority

ДАШУТА,я одного не понимаю,кто вам придумал дарить центр,зная,что у вас он есть? История,как с коляской,повторяется?

Dority

У нас снова по мордашке и за ушами потничка пошла.:-(Всё от жары.Было когда прохладнее,то и проблемы этой не было.

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
Кэти, Вот хотела еще порассуждать на тему пола. Ты говоришь прочитала У Сизов, что простуды не от сквозняков, а от вирусов. А как же тогда различные Восполительные процессы моче-половой системы, застужение почек, воспаление легких. Это же не вирусные заболевания, а как раз именно от застуды... Просто я как раз пола с раскрыми насижь окнами-балконами и боюсь...

тут только иммунитет спасет, согласна. и вообще, с ребенком главный принцип - НЕ УВЕРЕН - НЕ ДЕЛАЙ! динамичка, обливания, ныряние и пр все о том же. потому мы этим и не занимаемся :)

Mirr

миру-мир
Девочки, ко всем такой вопрос - как вы ходите дома. Просто такая жара, в накладках на грудь не находишься, без них постоянно заливает, а без лифчика - грудь жалко.

veronik

Active member
Mirr, у меня остался прежний размер (В), ну может чутка больше. хожу просто в майке на брителях, ничего не обвисает и не оттягивается. Но у меня постоянно не льется, а только когда прикладываю, поэтому постоянно накладками и не пользуюсь

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ешуйки сами по себе,я их вывожу потихоньку

А как ты их выводишь? Я боюсь отковыривать, потому что вместе с волосами получается отрываются, не хочу, чтоб Елисей лысым стал

Ирена

всех люблю
Mirr, я в майке на брительках хожу. на время дочиной еды подкладываю маленькое полотенечко, а то за ее перекусы мы уплыть можем))) а на грудь уже плюнула: когда-то до беременности был первый размер, из роддома выписывалась с пятым, так что восстановлению не принадлежит))))

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Хотя откуда рожановцы взяли,что детки именно важничают?

Прежде , чем вывести свою теорию, они проводили наблюдения с более, чем 100 матерями, которые все в дневники за своими детками записывали, а сейчас таких матерей более 1000

Filamenta

Active member
Dority,

Dority написал(а):
а мой МА-МА кричит только когда есть хочет.Больше мама не нужна.Обидно,блин.

и мне обидно, потому что у меня из рук вырывается, не хочет на ручках быть :skull:

**Olga**

Мама принцесс
Filamenta,
Filamenta написал(а):
А как ты их выводишь? Я боюсь отковыривать, потому что вместе с волосами получается отрываются, не хочу, чтоб Елисей лысым стал
Я смачиваю молоком и вычесываю. Говорят, еще маслом растительным можно, но его же вымыть сложно

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна написал(а):
а если малыха при кормлении дрыгается, кидает и опять набрасывается - это что? у нас перед покаком так бывает

Это значит, что хочет в туалет и подает такой сигнал. Ведь деткам до 3-4 мес. больно в туал. ходить, мышцы с трудом еще расслабляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху