А у нас не было испуганных криков и в первые разы, правда, первые несколько раз динамичку врач делала. Хотя, соврала, крики были, но моиЕкатерина написал(а):Динамичку, обливание, ныряние и прочее я не делаю, ИМХО, это стресс для ребенка... По крайней мере первых несколько раз. Пусть даже потом это и в радость, но слышать испуганные крики не для меня.
Dority написал(а):ИЛАМЕНТА,раз такая проблема с пальцем,выноси Елисеюшку на балкон почаще.А муж на улице с малым погулять не может?Я когда в парке гуляю,часто вижу пап с колясками.Научи слинг одевать и вперед!
platina написал(а):евочки, но что в таких случаях делать??? ( если не обошлось??) Куда звонить??? В скорую?
В баночку, её фальгой накрыть и хранить можно 48 часовДевочки, сколько грудное молоко можно в холодильнике хранить? Хочу завтра ребенка с папой вечером оставить. Если с утра сцедить, а покормить вечером часов в 9, нормально будет?
во-первых, по поводу крика. ну расплачется, ну что такого, это же ребенок! далеко от дома не уходи. ну и вообще, ты должна быть спокойна и уверена, ты же знаешь. тогда и сын не будет плакать, чего плакать, если мама спокойна??? и чего бояться, если он в самом надежном месте - у мамы на ручках???Filamenta написал(а):Но боюсь кричать начнет -все-таки улицы еще боится.....а с рук у меня вырывается, только столбиком может, долго не наносишь......а тут еще и нога заболела.....
лето, а ребенок в квартире сидит ((( Что-то у меня с этими прогулками не идет... я такая расстроенная
Я сама внутренне не особо хочу тащиться на улицу + все эти недоразумения. Я б, конечно, дома посидела,.....но внутренне что-то мучает и грызет меня, что ребенок без воздуха.Кэти написал(а):посиди пока дома и не загоняйся ты так, в городе толку никакого от прогулок сейчас - душно, пыльно! дома намного лучше и полезненй имхо и для здоровья и для нервов.
Dolya, Прости, как-то забыла поздравить вас. Поздравляю тебя и твое солнышко с 2 месяцами!!!
я бы купила коляску...У меня ребенок вечером гулять не хочет -ни в какую не засыпает....потом уже вырывается с рук и из слинга.Может, дейстрвительно попробовать,как Кэти говорит на ручках. Но боюсь кричать начнет -все-таки улицы еще боится.....а с рук у меня вырывается, только столбиком может, долго не наносишь......а тут еще и нога заболела.....
лето, а ребенок в квартире сидит((( Что-то у меня с этими прогулками не идет... я такая расстроенная
ЛЕНУЛЬ,100 матерей наблюдали?А сколько времени?Чтобы делать такие глобальные обобщения,что динамичка приводит к ломке психики,ранним неврозам и экстремальным увлечениям и профессиям надо лет 30 исследования проводить как минимум.;-)
Dolya написал(а):не отчаивайся! это всё временно!
пусть нога твоя выздоравливает!