Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
Filamenta, если у меня встречалась похожая гадоть, по пользовалась левомеколем (мазь) но про лактацию и привенение не в курсе

есть еще "Амикацина сульфат" в противопоказаниях только беременность

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Екатерина,
Екатерина написал(а):
Динамичку, обливание, ныряние и прочее я не делаю, ИМХО, это стресс для ребенка... По крайней мере первых несколько раз. Пусть даже потом это и в радость, но слышать испуганные крики не для меня.
А у нас не было испуганных криков и в первые разы, правда, первые несколько раз динамичку врач делала. Хотя, соврала, крики были, но мои :), не могла смотреть, как мою малявку вертят. Я счас ничего - привыкла, правда, в основном папа занимается, так как мне тяжеловато.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ИЛАМЕНТА,раз такая проблема с пальцем,выноси Елисеюшку на балкон почаще.А муж на улице с малым погулять не может?Я когда в парке гуляю,часто вижу пап с колясками.Научи слинг одевать и вперед!

Слинг на мужа не налезет -ему размер L надо, уже пробовали :))))
Про балкон уже думала, но там все время белье висит, мешать будет, Хотя попробую положить в стульчик сегодня и вывести....боюсь, что еще просквозит.....Буду думать что-то. Попробую отправить еще мужа гулять с малым, если и в шлепках нога болеть будет

Filamenta

Active member
Dority,

Попробовала, как ты делаешь быстро и высоко поднимать Елисея. Сначала напугался, а потом заулыбался вовсю. Еще как бы на ножки поставила держа за подмышки -тоже ему понравилось :)))))

А ваще сегодня первый раз услышала, как сын смеется не молча а вголос!!!!!!!!!

platina

New member
Ирена,
это надо лечить или пройдет с возрастом??
Девочки! Скиньте, плизз, в личку координаты Урьева и его условия приема, из-за неполадок на форуме все сообщения в личке пропали:-((((

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, сколько грудное молоко можно в холодильнике хранить? Хочу завтра ребенка с папой вечером оставить. Если с утра сцедить, а покормить вечером часов в 9, нормально будет?

Filamenta

Active member
platina,
platina написал(а):
евочки, но что в таких случаях делать??? ( если не обошлось??) Куда звонить??? В скорую?

Очень сочувствую, но скорее всего ты не могла ей ничего сломать -это надо хорошо силу приложить. Конечно, в скорую или своему врачу, если есть. Скорее больше ты напугалась!!!!! Но вообще нужно всегда быть начеку, они такие вертлявые становятся

Mirr

миру-мир
Девочки, сколько грудное молоко можно в холодильнике хранить? Хочу завтра ребенка с папой вечером оставить. Если с утра сцедить, а покормить вечером часов в 9, нормально будет?
В баночку, её фальгой накрыть и хранить можно 48 часов

Filamenta

Active member
Ирена,

спасибо, нужно будет спросить в аптеке, можно ли при кормлении применять

Filamenta

Active member
**Olga**,

А мне вообще сон приснился вчера, что муж делает динамичку сыну: держит его за ноги вниз головой и крутит и я от этого была в шоке, чуть сознание не потеряла. так это во сне, наяву точно бы потеряла. :)))

Dashuta

New member
platina, пр. Победителей(бывший Машерова) 51, возле магазина Книжный светоч.

Filamenta

Active member
**Olga**,
вроде 12 часов можно, если просто в холодильнике... если не путаю

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Но боюсь кричать начнет -все-таки улицы еще боится.....а с рук у меня вырывается, только столбиком может, долго не наносишь......а тут еще и нога заболела.....

лето, а ребенок в квартире сидит ((( Что-то у меня с этими прогулками не идет... я такая расстроенная
во-первых, по поводу крика. ну расплачется, ну что такого, это же ребенок! далеко от дома не уходи. ну и вообще, ты должна быть спокойна и уверена, ты же знаешь. тогда и сын не будет плакать, чего плакать, если мама спокойна??? и чего бояться, если он в самом надежном месте - у мамы на ручках???
во-вторых, я уже дааааавно сына только столбиком ношу, ничего страшного :)
в-третьих, потому и не получается с прогулками, что для тебя это стресс и дерганье, а он чувствует, что что-то не так!
посиди пока дома и не загоняйся ты так, в городе толку никакого от прогулок сейчас - душно, пыльно! дома намного лучше и полезненй имхо и для здоровья и для нервов. в ванной его купай, пусть там влажным воздухом дышит.
ух, как же хорошо, что мы съехали, я б тоже счас такая же издерганная была из-за этих прогулок...

platina

New member
Filamenta,
спасибо, успокоила :)
Dashuta,
вот елки палки! была в ту субботу в Светоче, если бы знала:). Надо в эту будет набег совершить :)

Filamenta

Active member
Кэти,

Спасибо... я хоть немного успокоилась, прочитав "
Кэти написал(а):
посиди пока дома и не загоняйся ты так, в городе толку никакого от прогулок сейчас - душно, пыльно! дома намного лучше и полезненй имхо и для здоровья и для нервов.
Я сама внутренне не особо хочу тащиться на улицу + все эти недоразумения. Я б, конечно, дома посидела,.....но внутренне что-то мучает и грызет меня, что ребенок без воздуха.

Как-то неудобно, что кричит ребенок на улице, нелдовко чувствуешь себя что ли, не знаю: ерунда все это, но вот такие комплексы сидят. Надо себя пересиливать как-то

Lobezna

New member
я в этом Маленьком умнике раза 3 была, но еще беременная. ниче ни разу не купила. наверное не умею я такие вещи выбирать. или не имела представления еще тогда - что ребенку нужно.:)
но выбрать есть из чего, действительно. главное - знать что полезно и необходимо для ребенка :)

Dolya

All come true!
Dolya, Прости, как-то забыла поздравить вас. Поздравляю тебя и твое солнышко с 2 месяцами!!!

:thank you:
а деревня в такую жару - это хорошо.. не то, что в городе... :heat: я о таком съезде тож подумываю чуть попозже

У меня ребенок вечером гулять не хочет -ни в какую не засыпает....потом уже вырывается с рук и из слинга.Может, дейстрвительно попробовать,как Кэти говорит на ручках. Но боюсь кричать начнет -все-таки улицы еще боится.....а с рук у меня вырывается, только столбиком может, долго не наносишь......а тут еще и нога заболела.....

лето, а ребенок в квартире сидит :(((( Что-то у меня с этими прогулками не идет... я такая расстроенная
я бы купила коляску...
на руках и в слинге сейчас жарко.. а в коляске лежит сам по себе, как в домике, и укачивается.. ( у меня так)
Даша в коляске рассматривает внутреннюю ткань - на ней на белом фоне черными буквами везде написано Lonex. Она как уставится на них, так пока не заснет, будет смотреть и смотреть ))

не отчаивайся! это всё временно!
пусть нога твоя выздоравливает!

ЛЕНУЛЬ,100 матерей наблюдали?А сколько времени?Чтобы делать такие глобальные обобщения,что динамичка приводит к ломке психики,ранним неврозам и экстремальным увлечениям и профессиям надо лет 30 исследования проводить как минимум.;-)

согласна
причем исследования желательны во всевозможных вариациях

**Olga**

Мама принцесс
Ой, какие разные сведения по поводу хранения молока, Mirr, говорит 48, Filamenta, - 12. мне больше 48 подходит :). Сцедиться только после ночи могу, так как ночью перерывы по 5-6 часов, а кормить без мамы уже точно после 8 будут. И вообще боюсь, возьмет ли молоко из бутылочки, до этого только чаек из бутылки пила. Ну, если что, будут из ложки кормить :), уж очень маме хочется с однокурсниками встреться, все-таки 10 лет не виделись

**Olga**

Мама принцесс
Мы тоже в деревню уезжаем послезавтра, правда, я так не люблю там бывать. Но там хоть вода горячая есть, а у нас - нет, а Ксюша как назло покаки начала устраивать по нескольку раз в день. А до этого было как часы - в 10.00 :)

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
не отчаивайся! это всё временно!
пусть нога твоя выздоравливает!

Спасибо.

тут почитала, что у стольких проблема с колясками, не уверена, что захочет Елисей в ней сидеть, если на руках не хочет, да и в стульчике не особо.... когда ложу в него - в крик, только пока не успокою, тогда только могу за дела взяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху