Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
platina, а вы с ортопедом общались? нам только для бедренных сказали пеленание делать, а остальные похрустывают)))
у меня тоже, особенно колени)))))))

Filamenta

Active member
**Olga**,

Тут можно задать вопрос консультанту по ГВ -Ларисе Шелег, итемка есть специальное -но лучше ей в личку, может быстро ответить или позвони ей -на форуме она в своей подписи его выкладывала. Там тебе точно скажут. :))) Удачи. + еще ночью нежелательно сцеживаться

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
Цитата:

Сообщение от Dority

ЛЕНУЛЬ,100 матерей наблюдали?А сколько времени?Чтобы делать такие глобальные обобщения,что динамичка приводит к ломке психики,ранним неврозам и экстремальным увлечениям и профессиям надо лет 30 исследования проводить как минимум.

согласна
причем исследования желательны во всевозможных вариациях

Я ж писала, что это больше касается по уходу за детьми, а так рожановцы много чей опыт и исследования брали за основу. Но правильней всего у них и спрашивать :)))) :razz:

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Как-то неудобно, что кричит ребенок на улице, нелдовко чувствуешь себя что ли, не знаю: ерунда все это, но вот такие комплексы сидят. Надо себя пересиливать как-то
Filamenta, проще надо к этому относиться. У меня тож не получается. Все время кажется, что на тебя все показывают пальцем, будто ты плохая мать раз не можешь ребенка успокоить. Но ведь ребенок на то и ребенок, чтоб иногда и поплакать вдоволь )))

kasuta

New member
девочки, определенно, с моими вылазками прочитать все, что вы тут успеваете написать, просто нереально!
моя малышка на коврике переворачмвается быстренько на живот и лежит - нервничает... зачем тогда ворочается, спрашивается?

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta,
а у меня ща наоброт проблема со слингом, малой то ли испугался, то ли че? У него сейчас устойчивый условный рефлекс - увидел слинг бросайся в плач. Орет, не дает себя туда запихивать и все. Решила недельку подождать, может забудет, потом снова попробую.

kasuta

New member
а на счет слинга этопрадв - жарко сейчас. я весной все боялась - думала маленькие мы для слинга, а теперь слишком жарко в нем, так никак и не походим. а в колясочке даже если и не спит малышок - рассматривает все по пути и редко теперь уже плачет - мы ей весь обзор открываем

Dolya

All come true!
меня вообще иногда злит такая реакция... Даша заплакала как-то в лесу, мы с мужем и то, и это, она ни в какую не слушает нас.. а люди мимо шли и ТАК смотрели, будто мы динозавра купали... неужели плач для ребенка так противоестественнен??

Dority

Слингоконсультант:)
ОЛЬГА,в инструкции к молокоотсосу АГЕНТ написано,что в холодильнике молоко в закрытой таре(там спец заглушки есть)хранится 12 часов,а в морозильнике,если камера отдельная,до 3 месяцев.То же самое нам на курсах Бурдовицына говорила.А ей я склонна доверять.
ФИЛАМЕНТА,поздравляю с радостным смехом твоего сынулю.Мы уже давно в голос смеемся,только я жалею,что не записала дату,когда это впервые произошло.

Mirr

миру-мир
И вообще боюсь, возьмет ли молоко из бутылочки, до этого только чаек из бутылки пила. Ну, если что, будут из ложки кормить :), уж очень маме хочется с однокурсниками встреться, все-таки 10 лет не виделись
Лучше из бутылочки не давать - может прикладывание испортиться, хотя это кому как. Можно из ложки накормить или из шприца - обычного одноразового, 10 кубиков. Малышу палец в рот, ногтём вниз и шприц в уголок рта.

Dority

ПЛАТИНА,ты,главное,не нервничай,когда детку одеваешь,а то она чувствует твои нервы и поэтому дергается.Дети любят уверенные руки.У меня муж Кирюху одеть может с трудом,боится малого.А я вспоминаю,как кто-то на форуме написал - МАМУСИК,наверное, - чтобы не боялись,ничего детю не сломаем.Я это в роддоме этим тебя постоянно успокаивала.
ДОЛЯ,про досужих прохожих согласна на все 100!Таким аж в след плюнуть хочется:какое тебе дело?

Mirr

миру-мир
ОЛЬГА,в инструкции к молокоотсосу АГЕНТ написано,что в холодильнике молоко в закрытой таре(там спец заглушки есть)хранится 12 часов,а в морозильнике,если камера отдельная,до 3 месяцев.То же самое нам на курсах Бурдовицына говорила.А ей я склонна доверять.
.
Может я чего перепутала? На счёт 48 часов, но почему-то засела в голове именно эта цифра.А в морозильнике про 6 месяцев помню((. Может у меня цифровой маразм???:huh:

Девочки, тут темка пропала по поводу всяких выплат, Собесов и т.д. Может у кого на компе информация сохранилась? Как раз занимаюсь, совсем запуталась...Сбросьте, пожалуйста в личку или на почту mirrumirr@rambler.ru

Dashuta

New member
Mirr, из бутылочки кормим время от времени, когда я мотаюсь по своим делам, с ГВ все замечательно, детеныша соской не обманешь -мамина сися всегда лучше...:)

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Как-то неудобно, что кричит ребенок на улице, нелдовко чувствуешь себя что ли, не знаю: ерунда все это, но вот такие комплексы сидят.
ты не одинока, я тож стеснялась в городе плача своего ребенка...

про Маленького умника, там для таких малявок как наши не очень-то много всего, в основном для деток постарше. мечтаю тож туда как-нить нагрянуть :) а пока погремухи рассматриваем, нам хватает :)

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Mirr, из бутылочки кормим время от времени, когда я мотаюсь по своим делам, с ГВ все замечательно, детеныша соской не обманешь -мамина сися всегда лучше...
она не про отказ писала, а про прикладывание. у нас кстати на раз-два портилось, когда первые недели пару раз соску пытались давать - ребенок на сосок потом все время съезжал и маме было больно :( но эт у кого как...

Dority

Ох,сколько ошибок с быстрым набором!Меня все понимают?;-)
Продолжаю для ДОЛИ и не только.Когда пялятся,я мысленно говорю:"Соль табе у вочы!" Хотя была такая ситуёвина,что сама не могла не вмешаться.Маленький мальчик плакал,а старшая сестра била его ногами.А мамашка в машине копалась.Вот так.Развела конфликт.Ну не могла я мимо пройти.Хотя,может,и не правильно поступила.
ДАШУТА,поздравляю с расширением ассортимента развлекух!

Dashuta

New member
Кэти,
у нас соска лучший друг, с прикладыванием все в порядке. Когда хочет кушать? он ее выплевывает и кричит амя-амя, а так тишина и спокойствие... :)
Dority,
спасибо, у нас теперь не ванна а зоопарк, кто там только не плавает...:)

Dolya

All come true!
Ох,сколько ошибок с быстрым набором!Меня все понимают?;-)
аха :)
хочу вот прикупить молокоотсос АГЕНТ ))))..... оч меня эта опечатка порадовала )))

Маленький мальчик плакал,а старшая сестра била его ногами.А мамашка в машине копалась.Вот так.Развела конфликт.Ну не могла я мимо пройти.Хотя,может,и не правильно поступила.
ничего себе.. хороша сестричка...
молодец, что вмешалась, имхо. Может, от человека со стороны до нее это лучше дойдет

Dority

МИРР,у меня сохранилось.Попрошу,чтобы муж тебе сбросил инфу.Да, и главное,за полгода всё оформить,а то плакали денюжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху