Dolya написал(а):Цитата:
Сообщение от Dority
ЛЕНУЛЬ,100 матерей наблюдали?А сколько времени?Чтобы делать такие глобальные обобщения,что динамичка приводит к ломке психики,ранним неврозам и экстремальным увлечениям и профессиям надо лет 30 исследования проводить как минимум.
согласна
причем исследования желательны во всевозможных вариациях
Filamenta, проще надо к этому относиться. У меня тож не получается. Все время кажется, что на тебя все показывают пальцем, будто ты плохая мать раз не можешь ребенка успокоить. Но ведь ребенок на то и ребенок, чтоб иногда и поплакать вдоволь )))Filamenta написал(а):Как-то неудобно, что кричит ребенок на улице, нелдовко чувствуешь себя что ли, не знаю: ерунда все это, но вот такие комплексы сидят. Надо себя пересиливать как-то
Лучше из бутылочки не давать - может прикладывание испортиться, хотя это кому как. Можно из ложки накормить или из шприца - обычного одноразового, 10 кубиков. Малышу палец в рот, ногтём вниз и шприц в уголок рта.И вообще боюсь, возьмет ли молоко из бутылочки, до этого только чаек из бутылки пила. Ну, если что, будут из ложки кормить , уж очень маме хочется с однокурсниками встреться, все-таки 10 лет не виделись
Может я чего перепутала? На счёт 48 часов, но почему-то засела в голове именно эта цифра.А в морозильнике про 6 месяцев помню((. Может у меня цифровой маразм???:huh:ОЛЬГА,в инструкции к молокоотсосу АГЕНТ написано,что в холодильнике молоко в закрытой таре(там спец заглушки есть)хранится 12 часов,а в морозильнике,если камера отдельная,до 3 месяцев.То же самое нам на курсах Бурдовицына говорила.А ей я склонна доверять.
.
ты не одинока, я тож стеснялась в городе плача своего ребенка...Filamenta написал(а):Как-то неудобно, что кричит ребенок на улице, нелдовко чувствуешь себя что ли, не знаю: ерунда все это, но вот такие комплексы сидят.
она не про отказ писала, а про прикладывание. у нас кстати на раз-два портилось, когда первые недели пару раз соску пытались давать - ребенок на сосок потом все время съезжал и маме было больно но эт у кого как...Dashuta написал(а):Mirr, из бутылочки кормим время от времени, когда я мотаюсь по своим делам, с ГВ все замечательно, детеныша соской не обманешь -мамина сися всегда лучше...
ахаОх,сколько ошибок с быстрым набором!Меня все понимают?;-)
ничего себе.. хороша сестричка...Маленький мальчик плакал,а старшая сестра била его ногами.А мамашка в машине копалась.Вот так.Развела конфликт.Ну не могла я мимо пройти.Хотя,может,и не правильно поступила.
оставь место для Ромочки...)))Dority,
спасибо, у нас теперь не ванна а зоопарк, кто там только не плавает...