Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, кто давал своим малышам бебинос - всех малых от него колбасит или только нас? Илюшу просто передергивает всего и краснеет жутко...
И еще вопрос - на ночь мы ревем. купаемся спокойные, а потом ревем. В промежуьках хватаем грудь, но засыпаем только после длительных уговоров и укачивания. Потом опять берем грыдь и уже засыпаем - что это может быть?

VolnaYa

А вот и счастье
меня вообще иногда злит такая реакция... Даша заплакала как-то в лесу, мы с мужем и то, и это, она ни в какую не слушает нас.. а люди мимо шли и ТАК смотрели, будто мы динозавра купали... неужели плач для ребенка так противоестественнен??

Просто всем хочется тишины и покоя - мы с детьми для большинства - разражающий фактор...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
массажист

Девочки, плиз дайте номер массажиста в личку... срчно надо, спасибо

VolnaYa

А вот и счастье
ПЛАТИНА,ты,главное,не нервничай,когда детку одеваешь,а то она чувствует твои нервы и поэтому дергается.Дети любят уверенные руки.У меня муж Кирюху одеть может с трудом,боится малого.А я вспоминаю,как кто-то на форуме написал - МАМУСИК,наверное, - чтобы не боялись,ничего детю не сломаем.Я это в роддоме этим тебя постоянно успокаивала.

Я, когда знаю, что бояться буду, стараюсь вообще все мысли из головы выбросить - помогает! :)

Kunizza

New member
Да уж, ничего не меняется, мамы наверное всегда будут такими стеснительными перед обществом. я вот тоже почему-то стеснялась прохожих, которые оборачивались на детский плач из коляски...с другой стороны надо учиться не обращать внимание на таких...а по поводу прогулок на улице мое мнение - обязательно надо гулять, и солнышко деткам нужно получать, насколько я знаю и читала все рекомендуют гулять ежедневно с новорожденным, никакие балконы не заменят пешей прогулки...можно не уходить далеко от дома, но гулять надо...мой деть тоже бывало плохо спал на улице в коляске, но выходили мы на прогулку ежедневно, хоть на полчасика...кстати летним деткам врачи не назначают в отличие от зимних витамин Д, потому что получить его сейчас очень просто естественным путём, через солнышко :))
У нас сейчас на прогулках другая напасть - ПУХ :(( ужасть... летит в глаза, в уши, в нос...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И еще вопрос - на ночь мы ревем. купаемся спокойные, а потом ревем. В промежуьках хватаем грудь, но засыпаем только после длительных уговоров и укачивания. Потом опять берем грыдь и уже засыпаем - что это может быть?

у нас та же фигня бывает. думаю, это от спокойной жизни в течении дня... надо же выплеснуть эмоции :) лёгкие потренировать. у нас громкий безпричинный плач длится минуту максимум.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Полина 2 раза расплакалась на улице. один раз - испугалась восторженных воплей бабушки (которая свекровь). второй - без причины, понятной мне. стыдно ужасно, комплексую и кажется все вокруг думают, что я ужасно непутёвая маманя...

Dolya

All come true!
VolnaYa, с прошедшим первым месячиком!! вкусного молочка сыночку и спокойных ночей мамочке!

Dority

Слингоконсультант:)
Гуляли сегодня до 10.30,держались тенька,однако руки,лицо и декольте у меня пошли красными,словно аллергическими пятнами.Пипец.Во поджарилась!На юге такого не бывает.Хорошо,что малого намазала кремом и что был он в слинге,а не в коляске.Ненавижу наш белорусский климат!На себя страшно в зеркало смотреть:руки и лицо в красных пятнах,а пузо в растяжках...зёбра,блин...Фигура исчезла.Короче,если об этом задумываться,наступит жуткий депрессняк.:-(

Dority

ВОЛНАЯ,у нас тоже было такое пару раз.Это просто надо пережить.Консультанты по гв говорят,что вечером активно вырабатывается гормон стресса,поэтому детки так тебя ведут:плачут и на сисю кидаются.Пообдувай малыша феном,он успокоится.А БЭБИНОС нам не помог,у Дашутиного Ромки вообще аллергическая реакция была.От болей в животе лучше грелку на пузо и массажик по часовой стрелке.Колики - это не болезнь,это незрелость кишечника.

VolnaYa

А вот и счастье
у нас та же фигня бывает. думаю, это от спокойной жизни в течении дня... надо же выплеснуть эмоции :) лёгкие потренировать. у нас громкий безпричинный плач длится минуту максимум.
Хорошо вам! А мы можем 40 минут так колбасится...

VolnaYa

А вот и счастье
ВОЛНАЯ,у нас тоже было такое пару раз.Это просто надо пережить.Консультанты по гв говорят,что вечером активно вырабатывается гормон стресса,поэтому детки так тебя ведут:плачут и на сисю кидаются.Пообдувай малыша феном,он успокоится.А БЭБИНОС нам не помог,у Дашутиного Ромки вообще аллергическая реакция была.От болей в животе лучше грелку на пузо и массажик по часовой стрелке.Колики - это не болезнь,это незрелость кишечника.

Спасиб, но нам как раз бебинос и помогает - от массажа мы так не пукали! :)

Dority

Жарко дико.Кирюшка стал капризить.Стала дуть на него.Заулыбался,глазки радостные,стал губки бантиком складывать.Так прикольно.:-(

platina

New member
Dority,
Стараюсь себя успокаивать.... а то утром - бодик на прогулку одевать, руки аж трясуться... А до вчерашнего я даже не задумывалась...

А мы вот сеогдня на улицу так и не выбрались... Ждем папу - пойдем на большую прогулку вместе с собаками :)

Dashuta

New member
platina, а какие у вас собакены?
Мы сегодня на дачу едем, так у Ромки будут аж 4 собачьи няни... Главное чтоб они в бассейн не залезли...:)
VolnaYa, с первым месяцем!!!
У нас плач был после прихода любых незнакомых людей( в процесс улыбался) или ярких впечатлений. Шацкая сказала очень впечатлительный детеныш, уже переросли, сейчас не плачем. :)

Lobezna

New member
девочки, одумайтесь! чего стесняться то, что детки плачут! да и судьи кто?!!вежливый, тактичный человек никогда не будет пялиться ни на кого, даже если бы вы голые там стояли и сами орали во всю глотку.
я даже никогда и не задумывалась об этой проблеме. правда, плачет мой сын редко. ну даже если и плачет. он что, может сказать - мама, мне жарко или возьми меня на ручки или у меня полный памперс??плач -это пока один из главных способов общения.
вы и ваш ребенок не делаете ничего криминального и предосудительного или выходящего за все номры морали нашего общества.поэтому все нормально. ведите себя так , как будто вы дома и как будто никого вокруг нет.
плевать на всех этих теток и бабок с осуждающими взглядами. будто у них дети не плакали.
выше нос. вы все ОТЛИЧНЫЕ мамочки.!!

Dority

ГЫ,только ща увидела,что не тот смайлик забомбила!:)

Dashuta

New member
Жарко дико.Кирюшка стал капризить.Стала дуть на него.Заулыбался,глазки радостные,стал губки бантиком складывать.Так прикольно.:-(

О-ооо, срочно в баню, чтоб к жаре адаптировался. Мы сегодня еще на Жданы смотались, Ромка правда в кенге с капюшоном был, но прохладненький, а мне жа-ааарко... Я ему завидовала... :)

Dority

ЛОБЕЗНА,абсолютно согласна.Я не боюсь,что ребенок на улице заплачет.Боится почему-то наша бабка.Но опять же,не понимаю тех нам,которые катят коляску с осущим дитем,вместо того,чтобы взять ребенка на руки.У меня на улице малой плакал всего пару раз.И каждый раз я его на руках волокла,так он успокаивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху