Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
ЛОБЕЗНА,абсолютно согласна.Я не боюсь,что ребенок на улице заплачет.Боится почему-то наша бабка.Но опять же,не понимаю тех нам,которые катят коляску с осущим дитем,вместо того,чтобы взять ребенка на руки.У меня на улице малой плакал всего пару раз.И каждый раз я его на руках волокла,так он успокаивается.
ппкс
плачет мой ребеной или нет -- мое личное дело. Не нравится кому-то --- не слушай.
А на руки не берут обычно из сообращения "он же привыкнет и не будет в коляске ездить" :)
Мы в неспящем состоянии в коляске (в прогулке, в полулежачей позе) едем минут 20-30. Потом либо засыпаем, либо просимся к маме. Поэтому внизу коляски всегда вожу слинг на этот случай :)

Lobezna

New member
Meau написал(а):
я купила чесалку для зубов силиконовую одела на палец и чешу мелкому десны )) он тааак тащится и грызет и хи-хикает ))) рекомендую ))

я как-то вдруг решила, что у малого молочница(дура мамаша).ну намотала на палец ваты, помочила в соде и давай во рту шурудить. а деть на меня смешными глазами смотрит и палец кусает, не дает протереть. иногда так прикусит, что аж больно, я верещу от боли, а он сразу от смеха. тут я палец то и доставала:) но, похоже, ему эта процедура и новый вкус понравились:) он еще и причмокивал :)

marinettu

Well-known member
Dashuta,
и мы вас заранее поздравляем. Ромашке новых достижений и улыбок!
мне вот тоже наплевать, что кому-то не нравится детский плач на улице, рот же ему не заткнешь. а еще мы сегодня купили спрей от загара бюбхен наконец-то.

Lobezna

New member
я никогда не беру на руки, когда плачет. потому что плачет он у меня по двум причинам(и я это точно знаю)
1. если бодрствуем, то нам надо ехать, а не стоять. и если вдруг маман зачиталась книжку,а мы пороснулись, то будем хныкать. но стоит нам тронуться с места - все довольны, все смеются
2. если вдруг приступы коликов. но это ооочень редко бывает на прогулке.
но самая большая причина это то, что как бы я его легко не надевала - спина все время мокрая. боюсь застудить, если достану из коляски

Lobezna

New member
Meau,
а где купила чесалку. и как она по-научному называется и выглядит?

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta написал(а):
А у меня прогулки накрылись медным тазом. Воспалился палец на ноге -ходить в обуви не могу. Второй день сидим дома. (((((
Ты с этим делом не шути, а то у меня тож ЧУТЬ-ЧУТЬ воспалился палец на руке.Закончилось температурой, воспалением лимфоузлов, приемом АБ, направлением на госпитализацию и др. малоприятными моментами!

Klubnika

New member
Ocean,

Впечатлилась вашим пупом! :huh: Хорошо, что он уже в прошлом!

А мы к коляске привыкаем потихоньку. Спать не спим, но лежим хотя бы уже, правда,только когда едем :). Поэтому если поправить чего надо, на ходу приходится, иначе моментально конить начинает :diablo:

Dority

Слингоконсультант:)
ОЛА-ЛА,какая у тебя лапотуля-красотуля!:)Если я с коляской выезжаю,то тоже слинг беру.Хотя в последнее время с коляской всё реже и реже.
ЛОБЕЗНА,ага,твой причмокивал,а мой орал,как резаный,когда я попыталась сию процедуру ему вкатить.

Dority

Слингоконсультант:)
Мой Кирюха в коляске спит только в 1 случае,если быстро катить по траве и кочкам,чтобы колбасило.На ровном асфальте нет кайфа дембельского поезда,вот он и просыпается.

Kunizza

New member

Lobezna

New member
Klubnika,
да, по непроходимой местности на ура засыпается:) тока ж водители колясок выбираюст где поровней. вот тут то и настигает нас в первый раз борьба поколений :)))
mamusik,
прикольная штука :)бум иметь в виду. первый раз такое чудо вижу :)спасибо!

kasuta

New member
а мы уже привыкли гулять утром и вечером - гуляем по 2-2,5 часа.
девочки, у меня другой вопрос: вы днем малышиков держите без памперсов? как? у меня малышняголопопая на месте не лежит, крутится вертится, подгузники соответственно всегда не там, где голая попа... что можно придумать?

Klubnika

New member
kasuta,

Вы марлевый подгузник имеете ввиду? Может, просто несколько трусиков х/б прикупить, как тут советовали?

Dolya

All come true!
Мой Кирюха в коляске спит только в 1 случае,если быстро катить по траве и кочкам,чтобы колбасило.На ровном асфальте нет кайфа дембельского поезда,вот он и просыпается.
:biggrin:
с такой ездой коляски надолго не хватит... ))

слу, ну вот объясни ты мне, непутевой - КАК такой жарой можно гулять в слинге?? я сегодня была на улице с 11-30 до 13-30 и с 19-30 до 21-00 -- только вечером можно было его одеть, и то довольно душно, а если 2 тела в обнимку... :heat: а про деньской зной вообще молчу... я и так жару довольно тяжко переношу

Dolya

All come true!
у нас тоже такая чесалка есть :)) а по научному она называется первая зубная щетка :)) если я конечно то имею ввиду...
вот такая

http://baby.shop.by/4346.html

ой, как прикольно ))) Инн, спасибки за разъяснение :thank you: обз прикуплю ))
пс - а сколько у Егора зубчиков и во сколько они "пошли"?

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а скока ваши могут находиться без сиськи в бодрствующем состоянии? Мой каждые полчаса требует. Караул какой-то.

химера

Well-known member
Всем привет, пока все прочитала, что вы настрочила сил практичеки не осталось что то писать :))), молодцы девченки так держать и на форуме хватает времени пообщаться, и с малышней повозиться. А мы со среды съехали к моим родителям в могилев и теперь целыми сутками пропадаем на даче на свежем воздухе :), привыкаем к избытку солнца и кислорода.
Сегодня целый день носилась с малым боялась что бы он не сгорел на солнышке, в итоге сгорела сама :)) Так что весело нам.

Dolya, с 11-30 до 13-30 практчески невозможно находиться на улице, к тому же в это время самое яркое и опасное солнышко, прогулки в это время не рекомендуется проводить, лучше гулять с утра, когда еще прохладно и вечерком когда уже прохладно :)

химера

Well-known member
raduga, может он не столько кушать хочет, сколько пить... Сейчас жарко малыши много потеют вот им и требуется водичка маминого молочка. Можешь попробовать допаивать кипяченой водичкой, если не боишься проблем с ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху