Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dolya, с 11-30 до 13-30 практчески невозможно находиться на улице, к тому же в это время самое яркое и опасное солнышко, прогулки в это время не рекомендуется проводить, лучше гулять с утра, когда еще прохладно и вечерком когда уже прохладно :)

оно-то конечно, но нам в лесу жара не так чувствуется, наоборот, если найти тень (ее там много), то милое дело :)
а еще заметили с мужем, что Дашу жара не только не пугает, но и нра )) она тогда замечательно спит, а в прохладе начинает капризить. Вопсчем, вся в папу ))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna,
mamusik,
:))))) точно она :))) только у моей с другой стороны противоположной варсинкам ПУПЫРЫШКИ :))))) ВЕСТЧ!!! АднАзначнА!!!
ЛОБЕЗНА из-за того что кусается, бабушка боится сию процыдурку делать :))) боится что откусит палец бугага ...гы-гы-гы

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,просто детки плачут у тех на улице,кто не юзает соску и бутылку.

Ты права.
У меня еще не плакал, как таковой на улице только хныкал, и я скорее бежала домой, от быстрого шага переставал хныкать -смотрел по сторонам, даже сися не спасала, все равно хныкал. Домат только ,как разревется после улицы -если проснется во время прогулки.

Сегодня вечером надела шлепки и пошла с мужем выгуливать малыша. Так Елисчей был в шоке, как будто под наркотой смотрел такой весь изумленный и сам в себе, испуганный был - а дома в рев страшный. Рано ему еще не спать на улице, наверное....боится

Filamenta

Active member
Ocean,

Такая голубоглазая и серьезна я девочка :). У вас уже такая прическа, даже с заколочкой, а у нас пока только на затылке вихры , а так только небольшая поросль по голове :)))

Filamenta

Active member
Dashuta,

Поздравляю с тремя месяцами! Вот и вступили в новый этап. Я этого очень жду тоже. А вы Ромке дни рождения каждый месяц отмечаете?

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Девочки, а скока ваши могут находиться без сиськи в бодрствующем состоянии? Мой каждые полчаса требует. Караул какой-то.

Ну у меня 1.5 - 2 часа может . И то сам не просит, я всегда ему или мизинец в рот вставляю или согнутыми пльцем по губам провожу, чтобы определить, хочет сосать или нет

Filamenta

Active member
А как ваши детки реагируют на резкие движения с вашей стороны или вдруг звук какой-то внезапно? Мой Елисей дергается в испуге.... это у всех так илши мне надо срочно его показать невропатологу?

Filamenta

Active member
А мы вместо шезлонга решили купить стульчик, который раскладывается. ОЧЕНЬ удобно. У него есть колесики и я на кухне катаю малого, туда-сюда, чтобы он лучше меня видел, чем я занята,когда готовлю или мою посуду. И потом пригодится, когда сидеть сможет. Мне очень понравилось.

Вот фотка

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Dashuta, с первым квартальчиком твоего Ромео! здоровья и новых успехов вам! ))))))))))

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
вочки, у меня другой вопрос: вы днем малышиков держите без памперсов? как? у меня малышняголопопая на месте не лежит, крутится вертится, подгузники соответственно всегда не там, где голая попа... что можно придумать?

Как это подгузники не там, где голая попа? Что-то не очень понятно.....

Расскажу, как я делаю. Как началась жара от памперса пошла потничка, я сняла вообще, сначала трусики носили, а теперь вообще с голой попой, подкладываю тканевую клеенку или ничего вообще, потому что теперь, когда с голой попой, так я вижу, когда он хочет в туалет и почти все пописы славливаю. Я заметила, что со временем малыш стал подавать сигнали все ярче, и теперь даже в пампер не хочет писать,если у меня на руках. Собрались как-то гулять в слинге. Я его уже уложила туда, а он стал ерзать и хныкать. Пришлось раздевать , снимать памперс и нести в ванную, а потом одевать по второму кругу.

А так, если не высаживать, то нужно подкладывать пеленки с клеенками под попу и всего делов-то.

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,я держу или с голой попой и тогда кладу на животик на одноразовую пеленку,или в трусиках,тогда уже на спинку положить можно,струя не зальет всё вокруг.
ДОЛЯ,я специально выбирала коляску с хорошими амортизаторами,чтобы была неубиваемая на наших серебрянских выбоинах.Оля,ты чё,в 11.30 только на улицу выходишь?Самое активное солнце.Мы в это время уже дома за заштореными окнами.Я выхожу в 7-8,самое позднее в 9 утра.Дитё только в памперсе.

Dority

ДОЛЯ,ты не понимаешь,не в жаре дело,а в ультрафиолете.Ну и что,что тенёк в лесу?Сгореть и получить солнечный удар можно на раз-два.Кста,в Крыму легче всего сгореть вечером,когда нет солнца и ветерок.Это так,для сравнения.
ФИЛАМЕНТА,эти дергания - норма.Нам невропатолог сказала.А в памперсе у нас потнички нет,мажу кремом БЮБХЕН ПОД ПОДГУЗНИК.А вот на мордашке есть потничка,причем там,где в сисю зарывается и где на руке спит.

Dority

ФИЛАМЕНТА,продолжаю про потничку и сисю,а то лимит знаков вышел.У меня малой,если постарается,то до бровей может в сисю зарыться.Надо снова лаврушку заваривать,а то перестала мазать и снова пошло.Я когда малого кормлю,а он,сонный,вот так в сисю зарывается,то всегда строки из Некрасова вспоминаю:"И дремлет у ней,как на стуле,ребенок её на груди..." Я только сейчас эти строки поняла...
РАДУГА,мы бодрствуем или спим 1,5-2 часа без тити.Мот,кризис?

Dority

ДАШУТА,ещё раз поздравляем РОМАШКУ с 3-мя месяцами! Продолжайте и дальше расти такими темпами! Вы молодцы!

Kunizza

New member
Dolya,
во! а мы так же гуляем, тока на час раньше :)

Оля, и мы также гуляем и гуляли раньше :friends: у нас напротив дома парк и там ооооочень много деревьев... я бы сказала, что достаточно прохладно в тени :)) а вообще мы 2 раза на день гуляли, ещё вечерочком с папиком выкатывались ;))
Зубиков у Егора 4, первые нижние вылезли в 7 месяцев, а следующие пошли только после года...это такой индивидуальный процесс... у нас в весенней темке есть детки у которых в годик было уже 16 зубов, а у нас только 2 жуба было :)))

:))))) точно она :))) только у моей с другой стороны противоположной варсинкам ПУПЫРЫШКИ :))))) ВЕСТЧ!!! АднАзначнА!!!
ЛОБЕЗНА из-за того что кусается, бабушка боится сию процыдурку делать :))) боится что откусит палец бугага ...гы-гы-гы
Так и у нас с пупырышками эта щетка для чесалки зубиков и десенок...мой малой меня все время кусает за палец, оооочень больно :not i:

Дашута с 3 месяцами вас!!!!:air kiss:

Последнее редактирование:

Dority

Девочки,а зачем детю дёсны чесать?Это как-то стимулирует рост зубов?Прорезывателя не хватит?Я читала,что 1-ю щетку нужно использовать,когда 8 зубов появилось.Я помню,как пыталась малому для профилактики ротик водичкой с содой почистить,так это был тихий ужас.Боюсь ща трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху