Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Я помню,как пыталась малому для профилактики ротик водичкой с содой почистить,так это был тихий ужас.Боюсь ща трогать.

А я вообще боюсь в ротик лазить, тем более , например, с содой........он уже и мизинец мой выплевывает, если засуну посмотреть, хочет есть или нет.

Dority

Слингоконсультант:)
ДЕВОЧКИ,явный рисунок сосудиков на веках - это нормально?Когда должно пройти?

Dority

Слингоконсультант:)
ДЕВОЧКИ,кто кормит лежа,а ребенок на сгибе руки находится,у вас дети пытаются ногами от вас отталкиваться,чтобы ползти?Кирюха отталкивается от коленей,от моего живота и ползет вверх.Ну я же не могу сиську к лицу задрать,даж мой размер так не растягивается.:crazy: Я это дело стараюсь пресекать,но не всегда получается.Как у вас?

platina

New member
У меня Диана тоже пытается отталкиваться - поэтому я стараюсь не прижимать ее к себе, ложусь чуть наискосок - живот и ноги по-дальше. А в последнее время стала практиковать новую позу - ребенок лежит на боку - и я рядом с ним на боку, на согнутом локте - тогда ей не от чего отталкиваться :)

О потничке: нам очень помогают ванны в отваре череды, а утром - я ее протираю ватным тампоном, смоченным отваром. Кстати, ОЧЕНЬ помогает от любыых высыпаний Липикар Бальзам (Lipikar Baume) фирмы La Roche-Posay. Моей племяннице в москве педиатр прописала, я тоже советом воспользовалась.
Снимает сыпь от потнички и аллергии буквально за 2 приминения!

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
химера написал(а):
raduga, может он не столько кушать хочет, сколько пить... Сейчас жарко малыши много потеют вот им и требуется водичка маминого молочка. Можешь попробовать допаивать кипяченой водичкой, если не боишься проблем с ГВ.
химера, пробовала, не помогает. Да и такое было всегда, не только в жару.

platina

New member
Dashuta,
Поздравляю Ромочку с 3 месяцами!!! Он уже совсем взрослый:)))

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Ну у меня 1.5 - 2 часа может . И то сам не просит, я всегда ему или мизинец в рот вставляю или согнутыми пльцем по губам провожу, чтобы определить, хочет сосать или нет
Filamenta, круто, умница твой Елисеюшка, мне о таком тока мечтать ( Не умеет мой сын долго бодрствовать.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
А как ваши детки реагируют на резкие движения с вашей стороны или вдруг звук какой-то внезапно? Мой Елисей дергается в испуге.... это у всех так илши мне надо срочно его показать невропатологу?
Filamenta, мой муж уже давно выходит чихать в другую комнату, иначе малой пугается не по-детски. Это хорошо, что на звуки реагирует, слух значит хороший )))))

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,кто кормит лежа,а ребенок на сгибе руки находится,у вас дети пытаются ногами от вас отталкиваться,чтобы ползти?Кирюха отталкивается от коленей,от моего живота и ползет вверх.Ну я же не могу сиську к лицу задрать,даж мой размер так не растягивается. Я это дело стараюсь пресекать,но не всегда получается.Как у вас?
Dority, у нас та же картина, милое дело устроить прыжки на батуте, я уже ноги выпрямляю, чтоб ему не от чего было отталкиваться, так он в живот меня дубасит.

ольгица

New member
Какие проблемы не встретятся на форуме у наших карапузиков страниц будет больше всех. Прочитывать не успеваю. Так держать!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто-нить клубнику пробовал употреблять? я вот тока что слопала десяток ягодок, бум наблюдать реакцию...

Dolya

All come true!
Оля,ты чё,в 11.30 только на улицу выходишь?Самое активное солнце.Мы в это время уже дома за заштореными окнами.Я выхожу в 7-8,самое позднее в 9 утра.Дитё только в памперсе.
иногда в 10-00, иногда в 11-00... все зависит от того, во сколько мы с Дашуткой проснулись и хотим ли мы идти днем на улицу вообще
чаще всего хотим.. ))

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,явный рисунок сосудиков на веках - это нормально?Когда должно пройти?

У моего рисунок на веках, когда глаза закрыты. А разве это плохо? У меня лично до сих пор такой рисунок гы-гы-гы.

Елисей иногда отталкивается, но не всегда. В основном, когда в туалет просится тогда отталкивается, а ногами меня барабанит, если не кормлю, а просто лежим вместе и ему надоело лежать.

platina

New member
Марфа Васильевна,
я уже пробовала - не удержалась. Реакции не было :))

Filamenta

Active member
raduga,

Так а сколько твой Максимка не спит максимум? Мы вечером можем и 2- 2.5 часа не спать, днем 1- 1.5. примерно не спится.

Может слух, конечно, и хороший, но когда ребенок испуганно вздрагивает я очень переживаю, нервный какой-то что ли?

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,

Я сегодня попробую клубнику. Уже куплена, осталось помыть

helga_z

Любима и люблю:)
А я уже вовсю трущу-вроде все ОК. Хотя на меня лучше не ориентироваться, т.к. я четыре дня грудью не кормила из-за АБ.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДАШУТА, с 3-мя месяцами вас!!!!!

А мы вместо шезлонга решили купить стульчик, который раскладывается. ОЧЕНЬ удобно. У него есть колесики и я на кухне катаю малого, туда-сюда, чтобы он лучше меня видел, чем я занята,когда готовлю или мою посуду. И потом пригодится, когда сидеть сможет. Мне очень понравилось.

А что за стульчик? Не чико полли случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху