Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Сегодня подруга рассказала как ее соседи с маленьким ребенком 2-х месяцев поехали на машине в город............
И смех и грех,короче думали они думали куда деть детя в машине и ничего умнее не придумали,как положить его в люлюку от коляски,а люльку ....внимание.!!!!....в багажник!!!!,а шоб воздуху было по болей приоткрыли багажник!!!!!! :shok:Я в ШОКЕ. Правда оказалась машина типа универсал.
Но на этом история не закончилась,на ближайшем светофоре им проезжающие стали активно сигнализировать , что что-то произошло,как выдумаете что???Опять немая пауза...........люлька вывалилась из машины !!!!!!!!:skull:О чем и пытались намекнуть др,водители.
Ржу не могу,хотя даже страшно представить
Для особо впечатлительных--с детем все обошлось

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Так а сколько твой Максимка не спит максимум? Мы вечером можем и 2- 2.5 часа не спать, днем 1- 1.5. примерно не спится.
Filamenta, он спит 1-2 раза днем, не больше. Бодрствует по полчаса, сиска, потом снова полчаса и т.д. И плачет часто. Не плачет только после сна и кормежки, играется, улыбается, потом через полчаса ест и в рев. Ой, устала я...

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
кто-нить клубнику пробовал употреблять? я вот тока что слопала десяток ягодок, бум наблюдать реакцию...
Меня вот недавно подруга повеселила, говорит:"Не ешь клубнику, я вот ела и у меня косточка забила проток в одной груди. Кормила только одной." Причем говорит, что ей врач сказала, что это все из-за клубничкной косточки. )))) Надо же такую фантазию бурную иметь.

DORIK

New member
Чет линеечки не видно.((Кста,после аварии не пускает под старым ником пришлось начинать заново..,поэтому вместо tanusha стала tanushka

Пока писала линеечка появилась

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
А мне сегодня подарили первую осознанную улыбку. И не одну! Так классно, я чуть не разрыдалась..

Поздравляю!!! Такие радостные моменты заставляют нас забывать обо всех трудностях материнства!!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
"Щёчки мои гладкие,губки мои сладкие,глазки мои ясные,милые,прекрасные." Соответственно проводите нежно пальчиками по названной части лица.Потом соотносите с собой:гладите ему и гладите себе щёчки,губки,глазки.ДЕТЮ нравится

Интересно как!!!! Надо будет попробовать!

Lobezna

New member
raduga написал(а):
Не ешь клубнику, я вот ела и у меня косточка забила проток в одной груди. Кормила только одной."
счас памру, девочки...все, памерла. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

рассказ tanushki - no comments...не знаю даже плакать или смеяться...

Lobezna

New member
а я вчера решилась попробовать черешни - так вы ее разрекламировали. думала, пяток-другой съем и все. ага.2 раза. ела, пока плохо не стало. не могла остановиться. причем , как будто разум помутнился. ни о чем и ни о ком не думала. когда все закончилось - ужаснулась. ночью свет на кормление спецом не включала. страшно было и стыдно. утром глянула - пронесло.
закупила очередную порцию:)

Filamenta

Active member
Lobezna,

Lobezna написал(а):
классный у вас стульчик!!!! если бы я про такую приспособу раньше знала, я бы шезлонг не покупала точно

Спасибо!!!!

А куда это ты аж на 3 часа убегаешь? В общем-то еще рано так надолго оставлять, вот он и переживает, боиться, что мама пропадет.

Я одного оставляю максимум выбежать из одной комнаты в другую и рысью обратно, даже если играется, он ведь все равно обстановку чувствует. А по Рожане так вообще можно с 3 мес. откладывать только на расстояние вытянутой руки..... - трудновыполнимо, конечно, но я стараюсь всегда быть в поле зрения.

Dolya

All come true!
а я вчера решилась попробовать черешни - так вы ее разрекламировали. думала, пяток-другой съем и все. ага.2 раза. ела, пока плохо не стало. не могла остановиться. причем , как будто разум помутнился. ни о чем и ни о ком не думала. когда все закончилось - ужаснулась. ночью свет на кормление спецом не включала. страшно было и стыдно. утром глянула - пронесло.
закупила очередную порцию:)

:rofl: ооооой, повеселиила ты меня от души... :yahoo: (узнала в рассказе себя... :blush:)

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):

Ну еще бы! А к невропотологу ходили? Что-то странно, что столько плачет и мало спит. Или действительно малыш с повышенными потребностями!!!!!! Держись!!!!!

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Меня вот недавно подруга повеселила, говорит:"Не ешь клубнику, я вот ела и у меня косточка забила проток в одной груди. Кормила только одной." Причем говорит, что ей врач сказала, что это все из-за клубничкной косточки. )))) Надо же такую фантазию бурную иметь

Как говорится: "ржунемагу".
Вроде все в школе учились , ну как в это можно верить взрослому человеку?
Интересно, что она ребенку будет отвечать на его будущие многочисленные вопросы, веселая сложится у него картина мира

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
а я вчера решилась попробовать черешни - так вы ее разрекламировали. думала, пяток-другой съем и все. ага.2 раза. ела, пока плохо не стало. не могла остановиться. причем , как будто разум помутнился. ни о чем и ни о ком не думала. когда все закончилось - ужаснулась. ночью свет на кормление спецом не включала. страшно
было и стыдно. утром глянула - пронесло.
закупила очередную порцию

Я сегодня точно так же ела кулубнику, а потом еще шоколадные конфеты и мороженое. Ужас!!! Все-таки вредно себя ограничивать во время беременности, а то потом же ж не остановицца!!!!

Lobezna

New member
Filamenta,
не в чем гулять - скончалась вся обувь. бегаю в поисках удобной и красивой. :))
сегодня вот опять сбежала(правда, купила. не скажу что красиво очень, зато удобно). так он меня так отругал, вы бы слышали. недовольным тоном около получаса мне выговаривал на своем языке. да еще кулачком по кровати стучал. я согласилась, что виноватая и пообещала, что больше так не буду . блин, бабушка хохотала с этой сцены до слез. я тоже еле сдерживалась. но делала серьезное и виноватое лицо. потом предложила мир - заулыбался.
вопчем, девочки, они ВСЕ понимают. и разговаривать надо действительно с ними серьезно.как со взрослыми
я раньше так и делала, но думала, это чтобы ребенок слова запоминал и воспринимал их как они есть.не каверканными. а после сегодняшнего на собственном опыте в этом убедилась

Filamenta

Active member
Я сегодня опять не гуляла ....думала вечерком с мужем выйдем, да и нога еще, а муж пришел усталый и голодный......так и не собрались
как бы это завтра в 6 утра подняться погулять...... а то вечером никак не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху