Filamenta, он спит 1-2 раза днем, не больше. Бодрствует по полчаса, сиска, потом снова полчаса и т.д. И плачет часто. Не плачет только после сна и кормежки, играется, улыбается, потом через полчаса ест и в рев. Ой, устала я...Filamenta написал(а):Так а сколько твой Максимка не спит максимум? Мы вечером можем и 2- 2.5 часа не спать, днем 1- 1.5. примерно не спится.
Меня вот недавно подруга повеселила, говорит:"Не ешь клубнику, я вот ела и у меня косточка забила проток в одной груди. Кормила только одной." Причем говорит, что ей врач сказала, что это все из-за клубничкной косточки. )))) Надо же такую фантазию бурную иметь.Марфа Васильевна написал(а):кто-нить клубнику пробовал употреблять? я вот тока что слопала десяток ягодок, бум наблюдать реакцию...
M_y_s_t_e_r_y написал(а):А что за стульчик? Не чико полли случаем?
VolnaYa написал(а):А мне сегодня подарили первую осознанную улыбку. И не одну! Так классно, я чуть не разрыдалась..
Dority написал(а):"Щёчки мои гладкие,губки мои сладкие,глазки мои ясные,милые,прекрасные." Соответственно проводите нежно пальчиками по названной части лица.Потом соотносите с собой:гладите ему и гладите себе щёчки,губки,глазки.ДЕТЮ нравится
счас памру, девочки...все, памерла. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))raduga написал(а):Не ешь клубнику, я вот ела и у меня косточка забила проток в одной груди. Кормила только одной."
Lobezna написал(а):классный у вас стульчик!!!! если бы я про такую приспособу раньше знала, я бы шезлонг не покупала точно
а я вчера решилась попробовать черешни - так вы ее разрекламировали. думала, пяток-другой съем и все. ага.2 раза. ела, пока плохо не стало. не могла остановиться. причем , как будто разум помутнился. ни о чем и ни о ком не думала. когда все закончилось - ужаснулась. ночью свет на кормление спецом не включала. страшно было и стыдно. утром глянула - пронесло.
закупила очередную порцию![]()
raduga написал(а):Ой, устала я.
raduga написал(а):Меня вот недавно подруга повеселила, говорит:"Не ешь клубнику, я вот ела и у меня косточка забила проток в одной груди. Кормила только одной." Причем говорит, что ей врач сказала, что это все из-за клубничкной косточки. )))) Надо же такую фантазию бурную иметь
Lobezna написал(а):а я вчера решилась попробовать черешни - так вы ее разрекламировали. думала, пяток-другой съем и все. ага.2 раза. ела, пока плохо не стало. не могла остановиться. причем , как будто разум помутнился. ни о чем и ни о ком не думала. когда все закончилось - ужаснулась. ночью свет на кормление спецом не включала. страшно
было и стыдно. утром глянула - пронесло.
закупила очередную порцию