Dashuta, с квартальчиком ваше семейство! Вы у нас передовики во всех смыслах. Так держать!
Огромное спасибо Ирене за вдохновение на подвиг. Мы у нее 1/2 ткани прикупили на слинг-шарф. Вчера прострочила, сегодня опробовала. Супер!
Не могу не поделиться. На днях приехали родители мужа. Получила от них по полной программе. Ношу на руках и сплю с дочкой, она не укачивается в коляске - о, ужас! Это негигиенично и т.п. (а сами к ребенку пришли и даже руки не помыли).Выращу эгоистку, будет она у меня биться в истерике на полу, если что не по ней будет... И... надо давать ребенку поплакать. Типа, "пупок не развяжется." Саня все енто послушала и давай в рев. Свекровь ее сразу хвать! Я ей и говорю: "Что же Вы, пусть плачет." Она: "Ммм. А это вы уже ее испортили." Короче, пусть родители будут плохие, а бабушка с дедушкой спасают. Я их, конечно, уважаю, они хорошие люди (оба, кстати, педагоги, хи-хи), но муж сказал, что ребенка нам воспитывать.
Еще прочитала забавный совет в советской книжке. Мама не должна поддаваться соблазну поцеловать своего ребенка. Это негигиенично (а рожать тогда как, гигиенично?). Но если оч хочется, можно поцеловать в попку. Ха-ха три раза. У моей попа покраснеет.